paragon #1441 2 февраля 2020 scarppy написал Только что: парагон, а в какой вселенной сантьяга должен выходить из клетки дружище в той, в которой прошли все киллы и в которой хикара ушла красной мафией вы его щас как желтого пакуете или что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1442 2 февраля 2020 а нахуй вы спасаете? я не все ходы вижу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1443 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: убить ну-ка объяснись Считаю его мафией Первым днём должен был уходить Зря передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1444 2 февраля 2020 scarppy написал Только что: парагон, а в какой вселенной сантьяга должен выходить из клетки дружище В той где прошли все килы мафий и манов? DH написал Только что: а нахуй вы спасаете? я не все ходы вижу например ну те, что можно увидить все видно Что тебе еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1445 2 февраля 2020 я не читал сеттинг НО Я УВЕРЕН НАХУЙ что есть вероятность что кто-то замувил и сантьяаг все равно мафия я не собираюсь его спасать и параноить до конца игры что он мафия которая вышла с клетки мне лично похуй я считаю что это правильно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1446 2 февраля 2020 Ну в общем смотрите. хикара с одной конфы члобек-зомб-наник-тур (много отсюда) с другой конфы. такая вот обстановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1447 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну те, что можно увидить все видно Что тебе еще надо сало видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1449 2 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: убить ну-ка объяснись Считаю его мафией Первым днём должен был уходить Зря передумал Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1450 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Ну в общем смотрите. хикара с одной конфы члобек-зомб-наник-тур (много отсюда) с другой конфы. такая вот обстановка Здарова Я клетка Убиваем убить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1451 2 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ну те, что можно увидить все видно Что тебе еще надо сало видишь? А сало разве блочится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1452 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: убить ну-ка объяснись Считаю его мафией Первым днём должен был уходить Зря передумал Почему? В смысле почему считал мафией, почему передумал, почему снова стал считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1453 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ну те, что можно увидить все видно Что тебе еще надо сало видишь? А сало разве блочится? а схуев нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1454 2 февраля 2020 (изменено) toouur написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Ну в общем смотрите. хикара с одной конфы члобек-зомб-наник-тур (много отсюда) с другой конфы. такая вот обстановка Здарова Я клетка Убиваем убить спасибо тур что снова мувишь и прикрываешь Изменено 2 февраля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1455 2 февраля 2020 scarppy написал Только что: toouur написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Ну в общем смотрите. хикара с одной конфы члобек-зомб-наник-тур (много отсюда) с другой конфы. такая вот обстановка Здарова Я клетка Убиваем убить спасибо тур что снова мувишь и прикрываешь Не за что Ход кстати точный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1456 2 февраля 2020 toouur написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Ну в общем смотрите. хикара с одной конфы члобек-зомб-наник-тур (много отсюда) с другой конфы. такая вот обстановка Здарова Я клетка Убиваем убить тебе прошлой не хватило? Если мафия то продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1457 2 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Ну в общем смотрите. хикара с одной конфы члобек-зомб-наник-тур (много отсюда) с другой конфы. такая вот обстановка Здарова Я клетка Убиваем убить Если ты клетка то ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1458 2 февраля 2020 Не прочитал кстати что первая в 8, прихожу а тут уже всё сделали Не распидорасило кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1460 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Ну в общем смотрите. хикара с одной конфы члобек-зомб-наник-тур (много отсюда) с другой конфы. такая вот обстановка Здарова Я клетка Убиваем убить Если ты клетка то ты долбоеб Как-то похуй)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение