burizalol #1521 2 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: чо за парад долбоебов сначала члобек кидает голос в ответ на голос теперь это тело а мне теперь разбираться мж там или дауны Чел ты как возомнивший из себя дохуя Убедить кого то твоей интерпретации реальности это хз насколько нужно верить в дичь которая творится у тебя в голове Пока опыт не позволяет сказать у тебя это как норма вкидывать такое, либо ты мафон который просто решил слить очередного мжа Надеюсь второе Это как минимум оправдает, то чтт творится у тебя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1522 2 февраля 2020 Cryless написал 8 минут назад: убить Почему ты перекинул вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1523 2 февраля 2020 scarppy написал Только что: DH написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: надо скраппи распидорасить второй день собирается докидывать за кем то и что тут плохого в такой игре если не играть на доверии с друг другом хуй ты мж найдешь до конца игры я вполне могу поиграть С КЕМ ЗАХОЧУ С ТОПИКА что б найтись мжмами и опять же считаю что это правильно на 100% то есть ты сначала играешь с кем то а потом его мжом находишь? ты даун?дыха? допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1525 2 февраля 2020 xaxain написал Только что: Из тех кто кинул в дисперсию от двух мафий думаю Если члобек мж - то санта скарпи карась парагон солитари дх тоже от двух мафий так члобек посидит сегодня под мою естественность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1526 2 февраля 2020 То есть вы хотите выгнать новикана за то что он не играет по логике? Выглядит как хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1527 2 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Из тех кто кинул в дисперсию от двух мафий думаю Если члобек мж - то санта скарпи карась парагон солитари дх тоже от двух мафий так члобек посидит сегодня под мою естественность тока он для инфы нужен браток, неважно какая там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1528 2 февраля 2020 Баратрум не нравится до ночи и после руту за пост про алиби по килам верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1529 2 февраля 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: все я разобралмся в ситувции так доложите обстановку сегодня буризу выгонять уже легитимно? если так, то погнали санту убить и заночуем в буризу Нихуя ты шустрый Кентяра его с одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1530 2 февраля 2020 xaxain написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Из тех кто кинул в дисперсию от двух мафий думаю Если члобек мж - то санта скарпи карась парагон солитари дх тоже от двух мафий так члобек посидит сегодня под мою естественность тока он для инфы нужен браток, неважно какая там роль там роль мж, что еще тебе нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1531 2 февраля 2020 давайте фастночку burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1532 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: То есть вы хотите выгнать новикана за то что он не играет по логике? Выглядит как хуйня вообще его единичку в ответ очень жидкая он бы двойку кидал если б на эмоция(яйцах) кидал к чему это единичка, сидит думает, что ещё финалка понадобится бтв черная единица как по мне лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1533 2 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Из тех кто кинул в дисперсию от двух мафий думаю Если члобек мж - то санта скарпи карась парагон солитари дх тоже от двух мафий во второй список вару забыл докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1534 2 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Из тех кто кинул в дисперсию от двух мафий думаю Если члобек мж - то санта скарпи карась парагон солитари дх тоже от двух мафий так члобек посидит сегодня под мою естественность тока он для инфы нужен браток, неважно какая там роль мы над ним подумаем после роли санты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1535 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Во вторых у меня Дисперсия был мжом, я через него не спасался, я хуй знает почему в него вообще накидали перед флажком. То есть я дефил известного мирного, играл против известной мафии Хикары, и теперь когда я в клетке в меня кидают убить. Стоит ли объяснять, что в игре 9 злоролей и они напохуй кидают убить не в свою фракцию? Показать больше То шо у тебя дисперсия был мжом скорее очерняющий фактор. Я его по началу игры не нашел мжом. У тебя он был очевидным. Не был очевидным. У меня Дисп хорошо поговорил в первый вечер и я с ним поиграл на этом. Но как то, что для меня уходящий Дисп был мжом, делает из меня мафию? Я предлагал Члобека снести, а не Диспа. если я мафия, я не буду окраснять Диспа, который топ2 по голосам после меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1536 2 февраля 2020 burizalol написал Только что: ZombBomb написал 5 минут назад: все я разобралмся в ситувции так доложите обстановку сегодня буризу выгонять уже легитимно? если так, то погнали санту убить и заночуем в буризу Нихуя ты шустрый Кентяра его с одной конфы у меня ава мафиозная прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1537 2 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: убить Почему ты перекинул вчера? Я не читал перед вечером, увидел голос барарума и перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1538 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: убить Почему ты перекинул вчера? Я не читал перед вечером, увидел голос барарума и перекинул а шо голос барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1539 2 февраля 2020 Ну и там посты были про сворачиваем с Сантьяго, я думал может вскрылся или ещё что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1540 2 февраля 2020 paragon написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Из тех кто кинул в дисперсию от двух мафий думаю Если члобек мж - то санта скарпи карась парагон солитари дх тоже от двух мафий так члобек посидит сегодня под мою естественность тока он для инфы нужен браток, неважно какая там роль мы над ним подумаем после роли санты точно, я и забыл члобек до санты не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение