NaniQue- #1681 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Дерево ток что вскрылся жолтой конфой если кто не понял Проверяем через дх Так дх мб и мж А ты нет Тур мне клубка хватило Прошу реально по дружески давай без этой хуйни ибо немножко надоело Я написал что он краснее меня потому что он сначала нашел ходы ночные которые я пропустил А потом по виспу пояснил лучше, чем я. И я сразу после этого написал это не мж маркер наоборот, дебс тебе еще учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1682 2 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Ты меня что убежадешь? Чтобы я вчерашнего своего мжа убил в клетке, только потому что нет 1 хода? да Я с этим не согласен, я очень редко играю от того, что не прошёл какой-то ход У тебя тур кто? поехавший кто у тебя еще мж/мафия Ну 4 ника я писал выше на мж. Пока кого-то больше взять не готов Чтобы мафию определить надо читать с первой стр, что было, к сожалению времени для этого пока нет. Может завтра с работы появится, может нет Пока что на данный момент Я подозреваю скарпи, хахаина, парагона, тура и зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1683 2 февраля 2020 Меня еще в первый добавь Либо проебем NaniQue- написал Только что: дх диги рут - играю тур солитер лобсет буриза члобек - играю чуть меньше пока так wisp74rus написал Только что: DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: DH написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Ты меня что убежадешь? Чтобы я вчерашнего своего мжа убил в клетке, только потому что нет 1 хода? да Я с этим не согласен, я очень редко играю от того, что не прошёл какой-то ход У тебя тур кто? поехавший кто у тебя еще мж/мафия Ну 4 ника я писал выше на мж. Пока кого-то больше взять не готов Чтобы мафию определить надо читать с первой стр, что было, к сожалению времени для этого пока нет. Может завтра с работы появится, может нет Пока что на данный момент Я подозреваю скарпи, хахаина, парагона, тура и зомба В голос с подозреваемых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1684 2 февраля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: висп ахуительно зашарил в плане хода в диспа Думаю он и кароси вместе с одной конфы Так и не понял нахуя он спасает Сантьягу По поводу дерева и дх которые с самого начала хуярят по 10000 сообщений Дх думаю мирный Дерево хз Как ты меня с кароси вообще свзяал Майнд геймс в голове Ну будь добр распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1685 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Дерево ток что вскрылся жолтой конфой если кто не понял Проверяем через дх Так дх мб и мж А ты нет Тур мне клубка хватило Прошу реально по дружески давай без этой хуйни ибо немножко надоело Я написал что он краснее меня потому что он сначала нашел ходы ночные которые я пропустил А потом по виспу пояснил лучше, чем я. И я сразу после этого написал Какого клубка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1686 2 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Дерево ток что вскрылся жолтой конфой если кто не понял Проверяем через дх Так дх мб и мж А ты нет Тур мне клубка хватило Прошу реально по дружески давай без этой хуйни ибо немножко надоело Я написал что он краснее меня потому что он сначала нашел ходы ночные которые я пропустил А потом по виспу пояснил лучше, чем я. И я сразу после этого написал это не мж маркер наоборот, дебс тебе еще учиться Ну тогда выкидываем дх из мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1687 2 февраля 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: убить висп А за что ты кидаешь вообще в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1689 2 февраля 2020 Так, важный вопрос, а фотки кароси уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1690 2 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я подозреваю скарпи, хахаина, парагона, тура и зомба пару слов по каждому пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1691 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Дерево ток что вскрылся жолтой конфой если кто не понял Проверяем через дх Так дх мб и мж А ты нет Тур мне клубка хватило Прошу реально по дружески давай без этой хуйни ибо немножко надоело Я написал что он краснее меня потому что он сначала нашел ходы ночные которые я пропустил А потом по виспу пояснил лучше, чем я. И я сразу после этого написал это не мж маркер наоборот, дебс тебе еще учиться Ну тогда выкидываем дх из мжей? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1692 2 февраля 2020 burizalol написал Только что: Меня еще в первый добавь Либо проебем NaniQue- написал 1 минуту назад: дх диги рут - играю тур солитер лобсет буриза члобек - играю чуть меньше пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1693 2 февраля 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Дерево ток что вскрылся жолтой конфой если кто не понял Проверяем через дх Так дх мб и мж А ты нет Тур мне клубка хватило Прошу реально по дружески давай без этой хуйни ибо немножко надоело Я написал что он краснее меня потому что он сначала нашел ходы ночные которые я пропустил А потом по виспу пояснил лучше, чем я. И я сразу после этого написал Какого клубка? Ой блять с кем я говорю ты ж даже игру не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1694 2 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: дх диги рут - играю тур солитер лобсет буриза члобек - играю чуть меньше пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1695 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: убить висп А за что ты кидаешь вообще в меня? Тебя нет в моей конфе вот и кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1696 2 февраля 2020 дерево я ни в какой вселенной не поверю что ты напишешь на мж что юзернейм краснее тебя . Ты чо лобстер что ли) Давай вилку ты дх кинешь в себя Я увеерен что это маяк для второй конфы что ты жолтый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1697 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: убить висп А за что ты кидаешь вообще в меня? Тебя нет в моей конфе вот и кидаю скажи еще плез кто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1698 2 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: по игре с роатом в конфе он не особо фанат маяков ??? Поподробней, я не андестенд Defog написал 1 минуту назад: Так, важный вопрос, а фотки кароси уже были? Нет, я пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1699 2 февраля 2020 toouur написал 1 час назад: дерево я ни в какой вселенной не поверю что ты напишешь на мж что юзернейм краснее тебя . Ты чо лобстер что ли) Давай вилку ты дх кинешь в себя Я увеерен что это маяк для второй конфы что ты жолтый этой хуйня тур, откисай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1700 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Дерево ток что вскрылся жолтой конфой если кто не понял Проверяем через дх Так дх мб и мж А ты нет Тур мне клубка хватило Прошу реально по дружески давай без этой хуйни ибо немножко надоело Я написал что он краснее меня потому что он сначала нашел ходы ночные которые я пропустил А потом по виспу пояснил лучше, чем я. И я сразу после этого написал Какого клубка? Ой блять с кем я говорю ты ж даже игру не читал Так я и сказал что не читал Зато в мафию ебашу три из трех Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение