Defog #1761 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: Defog написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: Defog написал 7 минут назад: обещаю в ответ не кидать писюн так не интересно же кидай мне Двоечку в кароси сначала, а потом скидывай номерок Ты шо, парниша, так быстро отвернулся от меня отвергнутый мужчина готов на страшные поступки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1762 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: а если нет? значит клетка и умирает некст ночью? или умирает когда умирает клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1763 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: кто-то верит что Тур клетка (кроме дебса на скраппи)? а зачем нам в это верить или не верить Предлагаю дневное в Тура, я его с захода разъебал, он мафия тур умирает ночью или просыпается в клетке, забудь про него а если нет? Значит я гений Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1764 2 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: го в виспа + убить фн абилками пиу-пиу Под пресс гидравлический уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1765 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: DH написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: кто-то верит что Тур клетка (кроме дебса на скраппи)? а зачем нам в это верить или не верить Предлагаю дневное в Тура, я его с захода разъебал, он мафия тур умирает ночью или просыпается в клетке, забудь про него Тогда Зомба предлагаю уебать мафиозного Зомб заявил что Члобек посидит под его, не вижу к этому предпосылок писать такое мирным. Если Зомб чекер, то не пошел бы чекать Члоба, так как и так его писал красным. а если мж, то откуда такая уверенность? я думаю что они 2 мафии, начать можно с Зомба. Тура ебет мафия/настоящий клеточник. Если Тур мафия - Наник с ним соточно в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1766 2 февраля 2020 Наник поздно разбегаться начал, старик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1767 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: го в виспа + убить фн абилками пиу-пиу Под пресс гидравлический уйдешь ето как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1768 2 февраля 2020 Гоу в кароси или виспа похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1769 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Если Зомб чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1770 2 февраля 2020 тур если мафия то красная по поиску маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1772 2 февраля 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: кароче кароси надо выкидывать, это очевидно как можно было в двух словах сделать пять фактологических ошибок оправдания типа "в первый раз плей" не считаются burizalol написал 11 минут назад: Плюсую в кароси TheEndlessStory написал 10 минут назад: давайте начну чтоле кароси на сегодня хорошая заявка, очевидно сильный мув с моей стороны оптустить/убить не знаю бтв, почитаю решу вообще убивать нужно больше трупов - больше инфы burizalol написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: давайте начну чтоле кароси на сегодня хорошая заявка, очевидно сильный мув с моей стороны оптустить/убить не знаю бтв, почитаю решу вообще убивать нужно больше трупов - больше инфы Нихуя ты начал с одного болда burizalol написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Блядь объясните кто такой члобек Тот, за кем ты докидывать собрался Theend который Я за ним не собирался Ты чего обозлилась что твою подругу ректнули ночью? Даааааааа Не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1773 2 февраля 2020 если сантьяга мафия то с оранжевой конфы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1774 2 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Гоу в кароси или виспа похуй кидай в виспа, слезу с тебя на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1775 2 февраля 2020 Кароси уже разьебку новиканам устраивает Дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1776 2 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Гоу в кароси или виспа похуй кидай в виспа, слезу с тебя на пару дней Бля уже бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1777 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Если Зомб чекер Давай еще раз. почему Зомб считает Члоба красным? Он затерпел и не ответил мне когда я его спросил. в меня 2 конфы кидают убить, почему не сыграть в моего черного Зомба на этом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1778 2 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: кароче кароси надо выкидывать, это очевидно как можно было в двух словах сделать пять фактологических ошибок оправдания типа "в первый раз плей" не считаются burizalol написал 13 минут назад: Плюсую в кароси TheEndlessStory написал 11 минут назад: давайте начну чтоле кароси на сегодня хорошая заявка, очевидно сильный мув с моей стороны оптустить/убить не знаю бтв, почитаю решу вообще убивать нужно больше трупов - больше инфы burizalol написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: давайте начну чтоле кароси на сегодня хорошая заявка, очевидно сильный мув с моей стороны оптустить/убить не знаю бтв, почитаю решу вообще убивать нужно больше трупов - больше инфы Нихуя ты начал с одного болда burizalol написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Блядь объясните кто такой члобек Тот, за кем ты докидывать собрался Theend который Я за ним не собирался Ты чего обозлилась что твою подругу ректнули ночью? Даааааааа Не собирался Нихуя ты дефаешься зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1779 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: тур если мафия то красная по поиску маяков Ну явно не с тобой же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1780 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Кароси уже разьебку новиканам устраивает Дожили А че он на меня, а?? А никто меня не защищает Приходится самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение