burizalol #1881 2 февраля 2020 Докидайте на килл вы ебанулись ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1882 2 февраля 2020 scarppy написал Только что: ну вообще не надо пиздеть на клеточника вилка всегда в клетки просыпается если ушел второй мжмом Я с Диспом не вилковался. если бы за мной докинули, снесли бы мафию Члобека, которого уже 2 раза разъебали Defog написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Defog написал 4 минуты назад: Придержал голос в клетку а он уже ничё и не решает кек Спасай если мирный симс лайк э гуд оффер спасти Живем лечимся лечимся живем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1883 2 февраля 2020 Defog написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Defog написал 4 минуты назад: Придержал голос в клетку а он уже ничё и не решает кек Спасай если мирный симс лайк э гуд оффер спасти ой ну вот не надо этих отыгрываний на алиби типа если что говорить СМОТРИТЕ, Я ВОТ СЕЙВИЛ, А МАФИОЗНИКИ СЛИЛИ, ВСЕ ПЛОХИЕ ОДИН Я СТОЮ ТУТ В БЕЛОМ И ПУШИСТОМ дефог в подозрах у меня теперь ещё кто-то хочет спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1884 2 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: ну вообще не надо пиздеть на клеточника вилка всегда в клетки просыпается если ушел второй мжмом Я с Диспом не вилковался. если бы за мной докинули, снесли бы мафию Члобека, которого уже 2 раза разъебали Defog написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Defog написал 5 минут назад: Придержал голос в клетку а он уже ничё и не решает кек Спасай если мирный симс лайк э гуд оффер спасти Живем лечимся лечимся живем!!!! ну братик я не математик, но ты там так и так сдох уже потом мне за этот голос не предъявляйте так что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1885 2 февраля 2020 Defog написал Только что: ну братик я не математик, но ты там так и так сдох уже еще нет так т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1886 2 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Defog написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Defog написал 6 минут назад: Придержал голос в клетку а он уже ничё и не решает кек Спасай если мирный симс лайк э гуд оффер спасти ой ну вот не надо этих отыгрываний на алиби типа если что говорить СМОТРИТЕ, Я ВОТ СЕЙВИЛ, А МАФИОЗНИКИ СЛИЛИ, ВСЕ ПЛОХИЕ ОДИН Я СТОЮ ТУТ В БЕЛОМ И ПУШИСТОМ чё? ты видимо не врубаешься в мой вайб DH написал Только что: Defog написал Только что: ну братик я не математик, но ты там так и так сдох уже еще нет так т ну я ж говорю есличё не математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1887 2 февраля 2020 санта, давай какой-нибудь ник кроме челобека круслер, буриза, кароси, солитари, барарум, нандос есть че по ним про зомба с челобеком я че-то поню нужны новые смыслы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1888 2 февраля 2020 Defog написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: ну вообще не надо пиздеть на клеточника вилка всегда в клетки просыпается если ушел второй мжмом Я с Диспом не вилковался. если бы за мной докинули, снесли бы мафию Члобека, которого уже 2 раза разъебали Defog написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Defog написал 7 минут назад: Придержал голос в клетку а он уже ничё и не решает кек Спасай если мирный симс лайк э гуд оффер спасти Живем лечимся лечимся живем!!!! Показать больше ну братик я не математик, но ты там так и так сдох уже потом мне за этот голос не предъявляйте так что! еще не 9-5 щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1889 2 февраля 2020 Откройте профиль дефога он там пишет играю с туром все дела тур седня вскрывается клеточником, и ебет свою цель в клетке дефог спасает эту цель ??? че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1890 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: санта, давай какой-нибудь ник кроме челобека круслер, буриза, кароси, солитари, барарум, нандос есть че по ним про зомба с челобеком я че-то поню нужны новые смыслы По Нандосу - мы с Деревом оба его считаем мафией, это уже не мало должно быть. Солитари ближе к мжам. бабурум не знаю, ближе к мафии буриза по эмо нравится кароси мж круслер думаю мж Подробно по кому-нибудь расписать? Наник мне ИБд шные вопросы задавал по типу «почему красный не может высирать в топан рандомно цвета» так же по действиям Нандос черный. Висп мж, все или почти все кто в него едут - мафии. Все кто пишет Дерево мафией - мафии. как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1891 2 февраля 2020 sol1tary написал Только что: Откройте профиль дефога он там пишет играю с туром все дела тур седня вскрывается клеточником, и ебет свою цель в клетке дефог спасает эту цель ??? че это за хуйня? @Defog пару слов а если серьезно че кто то поверил во вскрытие тура клеточником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1892 2 февраля 2020 чо там 9 злоролей на 20 человек поехали: wisp74rus Santjaga ZombBomb toouur scarppy Leibster burizalol Defog Cryless paragon sol1tary TheEndlessStory D1ggee Bararym Karosi DH Waro NaniQue- xaxain Roatoupskill роат, бара, солитер, тур - те игроки, от кого я видел адекватные посты и более мене мирную позицию, сколнен всех их считать мж с погрешностью на одну злороль 8 на 15 wisp74rus Santjaga ZombBomb scarppy Leibster burizalol Defog Cryless paragon TheEndlessStory D1ggee Karosi DH NaniQue- xaxain парагон, дигги, дх и наник - абсолютно нейтральные персонажи, которых ни туда, ни сюда я вписать не могу, погрешность на 2 злороли 6 на 11 wisp74rus Santjaga ZombBomb scarppy Leibster burizalol Defog Cryless TheEndlessStory Karosi xaxain классические мешки, погрешность на 3 злороли 3 на 6 wisp74rus Santjaga scarppy burizalol Karosi xaxain как все идеально сходится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1893 2 февраля 2020 Defog написал 3 часа назад: дисперсия дисперсия свободен до ночи, хахаина не сливать, хиккара красава, наник мой кандидат, хахаин под протекцией, тур пока сидит лецтер кк -- красная конфа как же изи Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1894 2 февраля 2020 варо ты куда так втопил седня второй день еще только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1895 2 февраля 2020 я на пару дней вперед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1896 2 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus Santjaga ZombBomb scarppy Leibster burizalol Defog Cryless TheEndlessStory Karosi xaxain Члобека с Зомбом ошибка вычеркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1897 2 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Откройте профиль дефога он там пишет играю с туром все дела тур седня вскрывается клеточником, и ебет свою цель в клетке дефог спасает эту цель ??? че это за хуйня? @Defog пару слов а если серьезно че кто то поверил во вскрытие тура клеточником? действительно надо пояснять почему это сейчас хороший голос по таймингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1898 2 февраля 2020 мне лейбстер чуть более заинтересованным чем обычно на нуле показался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1899 2 февраля 2020 у меня неконтролируемое желание слать людей нахуй, когда они не читают что я пишу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1900 2 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Defog написал 3 часа назад: дисперсия дисперсия свободен до ночи, хахаина не сливать, хиккара красава, наник мой кандидат, хахаин под протекцией, тур пока сидит лецтер кк -- красная конфа как же изи из какого телеграм-канала теория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение