DH #1901 2 февраля 2020 Defog написал Только что: DH написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Откройте профиль дефога он там пишет играю с туром все дела тур седня вскрывается клеточником, и ебет свою цель в клетке дефог спасает эту цель ??? че это за хуйня? @Defog пару слов а если серьезно че кто то поверил во вскрытие тура клеточником? действительно надо пояснять почему это сейчас хороший голос по таймингу? ну у солитари видишь есть вопросы почему бы не ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1902 2 февраля 2020 чувствую придется еще в подпись добавлять то, как я дефога вычислил зергом все, до завтра Defog написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Defog написал 3 часа назад: дисперсия дисперсия свободен до ночи, хахаина не сливать, хиккара красава, наник мой кандидат, хахаин под протекцией, тур пока сидит лецтер кк -- красная конфа как же изи из какого телеграм-канала теория? а почему ты про хиККару вообще вспомнил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1903 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: мне лейбстер чуть более заинтересованным чем обычно на нуле показался и шо это значит? у него разница между первым и вторым постом часов 15? Defog написал Только что: охуенная баба! зач так грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1904 2 февраля 2020 paragon написал Только что: чувствую придется еще в подпись добавлять то, как я дефога вычислил зергом все, до завтра Defog написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Defog написал 3 часа назад: дисперсия дисперсия свободен до ночи, хахаина не сливать, хиккара красава, наник мой кандидат, хахаин под протекцией, тур пока сидит лецтер кк -- красная конфа как же изи из какого телеграм-канала теория? а почему ты про хиККару вообще вспомнил охуенная баба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1905 2 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: чувствую придется еще в подпись добавлять то, как я дефога вычислил зергом все, до завтра Defog написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Defog написал 3 часа назад: дисперсия дисперсия свободен до ночи, хахаина не сливать, хиккара красава, наник мой кандидат, хахаин под протекцией, тур пока сидит лецтер кк -- красная конфа как же изи из какого телеграм-канала теория? а почему ты про хиККару вообще вспомнил как же ебёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1906 2 февраля 2020 как приятно когда тебя пишут с @Karosi жалко что в мафию Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1907 2 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: санта, давай какой-нибудь ник кроме челобека круслер, буриза, кароси, солитари, барарум, нандос есть че по ним про зомба с челобеком я че-то поню нужны новые смыслы По Нандосу - мы с Деревом оба его считаем мафией, это уже не мало должно быть. Солитари ближе к мжам. бабурум не знаю, ближе к мафии буриза по эмо нравится кароси мж круслер думаю мж Подробно по кому-нибудь расписать? Наник мне ИБд шные вопросы задавал по типу «почему красный не может высирать в топан рандомно цвета» так же по действиям Нандос черный. Висп мж, все или почти все кто в него едут - мафии. Все кто пишет Дерево мафией - мафии. как-то так. Я бы не писал буризу в красные Деда с натяжкой Остальное согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1909 2 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 6 минут назад: paragon написал 11 минут назад: санта, давай какой-нибудь ник кроме челобека круслер, буриза, кароси, солитари, барарум, нандос есть че по ним про зомба с челобеком я че-то поню нужны новые смыслы По Нандосу - мы с Деревом оба его считаем мафией, это уже не мало должно быть. Солитари ближе к мжам. бабурум не знаю, ближе к мафии буриза по эмо нравится кароси мж круслер думаю мж Подробно по кому-нибудь расписать? Наник мне ИБд шные вопросы задавал по типу «почему красный не может высирать в топан рандомно цвета» так же по действиям Нандос черный. Висп мж, все или почти все кто в него едут - мафии. Все кто пишет Дерево мафией - мафии. как-то так. Показать больше Я бы не писал буризу в красные Деда с натяжкой Остальное согл Ты же сам сказал, что я скорее красная. Я у него по итогу черная. Почему переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1910 2 февраля 2020 дерево почти 100% мафией в этой окажется каждый раз когда он адекватно плеит - он невычисляемая хуйня, которая отлетает от маньяка я, конечно же, не стану играть от этого и буду играть с ним как с мж, но вероятность такого сценария прям огромная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1911 2 февраля 2020 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: санта, давай какой-нибудь ник кроме челобека круслер, буриза, кароси, солитари, барарум, нандос есть че по ним про зомба с челобеком я че-то поню нужны новые смыслы По Нандосу - мы с Деревом оба его считаем мафией, это уже не мало должно быть. Солитари ближе к мжам. бабурум не знаю, ближе к мафии буриза по эмо нравится кароси мж круслер думаю мж Подробно по кому-нибудь расписать? Наник мне ИБд шные вопросы задавал по типу «почему красный не может высирать в топан рандомно цвета» так же по действиям Нандос черный. Висп мж, все или почти все кто в него едут - мафии. Все кто пишет Дерево мафией - мафии. как-то так. Показать больше Я бы не писал буризу в красные Деда с натяжкой Остальное согл Ты же сам сказал, что я скорее красная. Я у него по итогу черная. Почему переобулся Не понял пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1912 2 февраля 2020 так дефог, тебя в какую команду записать? красную или желтую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1913 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: paragon написал 13 минут назад: санта, давай какой-нибудь ник кроме челобека круслер, буриза, кароси, солитари, барарум, нандос есть че по ним про зомба с челобеком я че-то поню нужны новые смыслы По Нандосу - мы с Деревом оба его считаем мафией, это уже не мало должно быть. Солитари ближе к мжам. бабурум не знаю, ближе к мафии буриза по эмо нравится кароси мж круслер думаю мж Подробно по кому-нибудь расписать? Наник мне ИБд шные вопросы задавал по типу «почему красный не может высирать в топан рандомно цвета» так же по действиям Нандос черный. Висп мж, все или почти все кто в него едут - мафии. Все кто пишет Дерево мафией - мафии. как-то так. Показать больше Я бы не писал буризу в красные Деда с натяжкой Остальное согл Ты же сам сказал, что я скорее красная. Я у него по итогу черная. Почему переобулся Не понял пост Ой, блин, я думала, он варо ответил. Косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1914 2 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: Defog написал 2 минуты назад: охуенная баба! зач так грубо При необходимости могу и извиниться! У меня 2 пары найков в прихожей стоит кста, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1915 2 февраля 2020 DH написал Только что: висп когда сквад мжей будет Я дал его Варо, дерево, солитер, Сантьяго, кароси Чуть менее красные ты, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1916 2 февраля 2020 скраппи бабораб какой-то бивца на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1917 2 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: Я не мафия из конфы убившей шунпо ибо я наоборот поддерживал его жизнь Ну и я не мафия из второй потому что не убил бы хикарочку Так что я алиюосный Waro написал 1 минуту назад: дерево почти 100% мафией в этой окажется каждый раз когда он адекватно плеит - он невычисляемая хуйня, которая отлетает от маньяка я, конечно же, не стану играть от этого и буду играть с ним как с мж, но вероятность такого сценария прям огромная дерево рип ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1918 2 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: paragon написал 14 минут назад: санта, давай какой-нибудь ник кроме челобека круслер, буриза, кароси, солитари, барарум, нандос есть че по ним про зомба с челобеком я че-то поню нужны новые смыслы По Нандосу - мы с Деревом оба его считаем мафией, это уже не мало должно быть. Солитари ближе к мжам. бабурум не знаю, ближе к мафии буриза по эмо нравится кароси мж круслер думаю мж Подробно по кому-нибудь расписать? Наник мне ИБд шные вопросы задавал по типу «почему красный не может высирать в топан рандомно цвета» так же по действиям Нандос черный. Висп мж, все или почти все кто в него едут - мафии. Все кто пишет Дерево мафией - мафии. как-то так. Показать больше Я бы не писал буризу в красные Деда с натяжкой Остальное согл Ты же сам сказал, что я скорее красная. Я у него по итогу черная. Почему переобулся Пропустил видимо тебя, ты красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1919 2 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: скраппи бабораб какой-то бивца на вас нет как будто что-то плохое лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1920 2 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: дерево почти 100% мафией в этой окажется каждый раз когда он адекватно плеит - он невычисляемая хуйня, которая отлетает от маньяка я, конечно же, не стану играть от этого и буду играть с ним как с мж, но вероятность такого сценария прям огромная поэтому он ноет что игра на 2 конфы рулетка? боится что вынесут как адеквата из другой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение