chekushka #181 8 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: с прокурорами там В корень Шакал охуел. Я просто человек интиллетный и хорошо воспитан, но так я бы ему ебальник вывернул за его манеру речи манда протухшая, успокойся или покой станет твоим перманентным состоянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 8 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: чекушка дырявый если че, смотрите не закантачьтесь с петушарой хайфу разрешаю уносить сегодня, там попытка косплеить себя на мж Ну ты сам вынуждаешь объединиться с лобстером шоб дать тебе пизды Мафия опять на мне палится, ничему не учатся челы Не поняла. Лобстер еще не пришел, а я уже дала за него пизды зомбу. Ты это игнорируешь и не берешь меня в команду? Ребята, кажется, хайфа мутный Прздравляю ты в отряде самоубийц Будешь харли квинн. Короче объявляю клубок Дисп дефог хахаин и зомб Дерево с серьезным ебалом в этой. Либо спецом делает контраст, либо рли мж. В любом случае с ним играю пока. Дальше глянем. Итого сквад я дроед кароси дерево Команда Д. Долбоеб дроед дерево и дефка. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #184 8 февраля 2020 Karosi написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Karosi написал 44 минуты назад: Чет мне кажется, Дисп прям старается задать настроение. Картиночки, картиночки. Чего так заморачиваешься, ролькой придавило?) @dispersion Нет, я мж Забыл картинку. Боишься, что ответ с картинкой на такой вопрос привлечёт внимание? Доигрался парень, я тебя раскусила) Какую картинку, я уже представился блядь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #186 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Бара газонюх Тебе жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #187 8 февраля 2020 Что это за слово Пер. .. перманет.... Перманетно... Кароче саси хуй, умник нахуй. Начитаются своих книг и блять нацию пидорасов разводят. Хать тьфу! chekushka написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: с прокурорами там В корень Шакал охуел. Я просто человек интиллетный и хорошо воспитан, но так я бы ему ебальник вывернул за его манеру речи манда протухшая, успокойся или покой станет твоим перманентным состоянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #188 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ZombBomb написал 28 минут назад: чекушка дырявый если че, смотрите не закантачьтесь с петушарой хайфу разрешаю уносить сегодня, там попытка косплеить себя на мж Ну ты сам вынуждаешь объединиться с лобстером шоб дать тебе пизды Мафия опять на мне палится, ничему не учатся челы Не поняла. Лобстер еще не пришел, а я уже дала за него пизды зомбу. Ты это игнорируешь и не берешь меня в команду? Ребята, кажется, хайфа мутный Прздравляю ты в отряде самоубийц Будешь харли квинн. Короче объявляю клубок Дисп дефог хахаин и зомб Дерево с серьезным ебалом в этой. Либо спецом делает контраст, либо рли мж. В любом случае с ним играю пока. Дальше глянем. Итого сквад я дроед кароси дерево Команда Д. Долбоеб дроед дерево и дефка. Снова команда Д, она меня преследует,ахаха. Согласна в нулевочку объединиться) разматываем клубок,короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #189 8 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Чё вы тут пукаете Не понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #190 8 февраля 2020 Чекушка и так отлетит Докидывайте в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #191 8 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Бара газонюх Тебе жалко? Да не нюхай на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #192 8 февраля 2020 удачи, dispersion Leibster Hikara TheEndlessStory pnanrkotikivj burizalol ZombBomb Santjaga Droed scarppy Waro Francyz Fint Avrilka Bararym chekushka Cryless Roatoupskill M.V.P. Defog Karosi Messor xaxain Roatoupskill, ЖУМОНГ, Santjaga и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #193 8 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: Чет мне кажется, Дисп прям старается задать настроение. Картиночки, картиночки. Чего так заморачиваешься, ролькой придавило?) @dispersion Нет, я мж Забыл картинку. Боишься, что ответ с картинкой на такой вопрос привлечёт внимание? Доигрался парень, я тебя раскусила) Какую картинку, я уже представился блядь Представился, потом скинул удостоверение для кого-то, потом скинул чекушке запись с батла. А мне пожалел картинку,потому что я вопрос про рольку задала. Спасибо, что поддаешься и вскрываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #194 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Бара газонюх Тебе жалко? Да не нюхай на здоровье Где запятую поставить Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #195 8 февраля 2020 Вообще все кто 2 сразу дал это пиздец палево какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #196 8 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: удачи, dispersion Leibster Hikara TheEndlessStory pnanrkotikivj burizalol ZombBomb Santjaga Droed scarppy Waro Francyz Fint Avrilka Bararym chekushka Cryless Roatoupskill M.V.P. Defog Karosi Messor xaxain сразу знал кого в списке не будет Дыха ебет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #197 8 февраля 2020 (изменено) ебать с каких пор сеттинги фейза стали играть без его типа это классика удачно кинуть кубик повезет-не повезет вс нейтралов бара газонюх буратино алькапоне+ зел Изменено 8 февраля 2020 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #198 8 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Что это за слово Пер. .. перманет.... Перманетно... Кароче саси хуй, умник нахуй. Начитаются своих книг и блять нацию пидорасов разводят. Хать тьфу! chekushka написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: с прокурорами там В корень Шакал охуел. Я просто человек интиллетный и хорошо воспитан, но так я бы ему ебальник вывернул за его манеру речи манда протухшая, успокойся или покой станет твоим перманентным состоянием ты настолько петух что птичьим гриппом заразился, запомоеный павлин, когда ты разлегся на песках сирии твой раздроченный туз приняли за воронку от 120мм мины R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 8 февраля 2020 Чет у чекушки и месора наигранная вражда какая-то. BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #200 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Чет у чекушки и месора наигранная вражда какая-то. вражда у тебя с логикой, а я петуха на место ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение