ЖУМОНГ #2121 9 февраля 2020 https://time100.ru/ 20 минут до ночи мои часы точны, а ваши? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2122 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 27 минут назад: ладно, мне нравится ответ По эмо? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2123 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: наник я тебя после игры выебу Да за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2124 9 февраля 2020 Francyz said 2 minutes ago: Avrilka said 4 minutes ago: Francyz said 5 minutes ago: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же не уходи брат я дам голос в него кидай брат или прощай нарк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2125 9 февраля 2020 BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2126 9 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: burizalol написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Короче, в карася вместе с буризой я голосовать не собираюсь, в нарка так же, ибо он у меня с мирных радаров не пропал. А слушать вычисления по онлайну от выблядка анимешного ч не собираюсь. Так что остаётся ещё из вариантов? Или кину вообще влево Почему в карася не собираешься С остальным согл Давай ка разберёмся, вчера весь день я давил тебя мафией, сегодня по просьбе барарума и сантьяги я с тебя ненадолго слез, но неважно, и тут бац я с тобой в одну цель кидаю, вопросы? Нихуя себе слез он Ты на мж так париться сильно не должен Если видишь чёрных то нужно давать и похуй что сойдетсч во мнениях с теми кого ты до этого черным считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2128 9 февраля 2020 Francyz написал 18 минут назад: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же Гнида водительская, ты вчера с гнилых слов в меня залетел, потом постоянно что-то писал, когда я тебя не трогал. А ТЕПЕРЬ СИДИШЬ НОЕШЬ? ТОКСИЧНОЕ ДЕРЬМО ДВУЛИЧНОЕ ПОЧЕМУ ТЫ ВЯЕРА НЕ СДОХ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ, Я ЖЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАСКОЛЬКО ТЫ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК burizalol понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2129 9 февраля 2020 открыл табличку а там на нарке больше всех че ты ноешь тогда франц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2130 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Пиздец расстягивал хайфа попался барарум, а расстянулся я видимо вот ведь жизнь не справедливая штука да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2131 9 февраля 2020 Droed написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: я вообще уверен на 100% что хайфа и нарк мафии под мою Ты по онлайну вычисляешь это не всегда работает, не надо 100% спамить тут о каком онлайне речь чувак он боится чето постить и писать у него 0 связей после того как его продавили даже банально я ща перечитал все его посты который знаешь че выдал по цветам за весь день? "ебурим виспа" и "висп мж" после замены у него нет ни одной мафии и ни одного мжа в постах он дал 0 цветов за сутки А за шо он караську тогда проголосовал? А он сам мне не ответил, за что Leibster написал 15 минут назад: Leibster написал 25 минут назад: ZombBomb написал 29 минут назад: я конкретно закинул в лейбстера, потому что он хейтер и руинер Смотрите он уже оправдывается за мою роль Чисто пацаны выгоняю не мафию, не предъявляйте мне за голос в мжа Ещё раз для не очень следящих Мое ж ты золото burizalol написал 13 минут назад: Я понял что кароси сегоднч не уйдёт Надеюсь ман или маф килл меня ночью + burizalol написал 7 минут назад: Новиканов не смейте 2 болд давать Как бы мы хуево не играли Карась не в счет Ахахах, какое же ты дно...убейте меня,чтобы я эту хуйню не читала,либо его ночью, сил моих нет. Cryless написал 2 минуты назад: Karosi написал 31 минуту назад: Bararym написал 40 минут назад: Окей, кароси, кого ты хочешь выгонять? 2-3 кандидата я тебя полностью внимательно слушаю Конечно, я пойду у тебя на поводу и дам столько, сколько ты потребуешь. Это ведь охуенно-требовать стены в 0 день. Нахуй зомба, который оправдал свои болды тем что, это шутка, а мне, вместо того, чтобы аргументировать,почему мои в него-это не шутка, а ход мафии, сказал "ну не, давай ты оправдывайся, почему это не так, а я просто буду со стороны пиздеть без доводов" Нахуй буризу, который не вдупляет,за что меня выгоняет,кроме как "я чувствую, чувствую этот непередаваемый аромат авторитетных для меня мошонок, буду тереться около них и подпездывать, чтобы меня кто-нибудь взял под протекцию". Да, я даю ему красного игрока,потому что просто виду,что там типикал не вдупляющий новикан,но это не значит,что он меня не бесит и я хочу с ним играть. Нахуй диспа, который хуево отвечал мне на вопрос о смене стиля игры,финалом диалога с которым стало "ой я не в настроении, мне ровно". Нахуй нарка, про которого я сказала, что у него странный влет, какой-то неестественно спокойный и который зашёл, увидел это и сразу болданул, даже не пытаясь потом поговорить. Нахуй нахуй нахуй Мессор и дерево просто сексисты, их за компанию можно в том же направлении. Показать больше Так. А подозреваемый есть. Этот список ников как просто люди с кем ты продолжать не хочешь. Верно? Нарк и дисп не из тех, с кем просто не хочу. burizalol написал 1 минуту назад: Лишите рыбу воды Ой смотрите, попытка пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2132 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: открыл табличку а там на нарке больше всех че ты ноешь тогда франц только сейчас стало больше всех и 2 кандидат кароси а не хайфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2133 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Рут, не сейчас да при чем тут не сейчас ты просто абсолютно безпричинно меня в мафию записал за растяжку, которую делал не я даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2134 9 февраля 2020 burizalol написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: burizalol написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Короче, в карася вместе с буризой я голосовать не собираюсь, в нарка так же, ибо он у меня с мирных радаров не пропал. А слушать вычисления по онлайну от выблядка анимешного ч не собираюсь. Так что остаётся ещё из вариантов? Или кину вообще влево Почему в карася не собираешься С остальным согл Показать больше Давай ка разберёмся, вчера весь день я давил тебя мафией, сегодня по просьбе барарума и сантьяги я с тебя ненадолго слез, но неважно, и тут бац я с тобой в одну цель кидаю, вопросы? Нихуя себе слез он Ты на мж так париться сильно не должен Если видишь чёрных то нужно давать и похуй что сойдетсч во мнениях с теми кого ты до этого черным считал Ты сейчас дословно цитируешь меня вчера, когда я тебе писал то же самое, ты совсем обнаглел? И это совсем другой случай блядь, тупень, два моих мжа дают тебя мжом, слезть с тебя, не значит не считать тебя чёрным блядь, я просто к тебе позже вернусь. Более того, какого хуя ты в карася кинул, не следуя своей же логике? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2135 9 февраля 2020 Мне кажется ты давно уже на личное перешла а не в дефенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2137 9 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: https://youtu.be/tqohe7mGiTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2138 9 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 9 минут назад: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же Гнида водительская, ты вчера с гнилых слов в меня залетел, потом постоянно что-то писал, когда я тебя не трогал. А ТЕПЕРЬ СИДИШЬ НОЕШЬ? ТОКСИЧНОЕ ДЕРЬМО ДВУЛИЧНОЕ ПОЧЕМУ ТЫ ВЯЕРА НЕ СДОХ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ, Я ЖЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАСКОЛЬКО ТЫ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК я от тебя отъебался блять и даже не пишу о твоем нике на дневное или слив ночью чел то что ты называеш ьнарка мжом ничем другим кроме как "ДРУЗЬЯШКИ" не оправдать ибо у него максимально мафиозный патерн на эту игру, получить пару болдов и ливнуть из топика на похуй каждую ебучую игру где он так делал он был мафией каждую но у тебя он мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2139 9 февраля 2020 ну что кто первым лохом станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2140 9 февраля 2020 мвп 10 постов ни 1 не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение