Droed #2241 9 февраля 2020 @xaxain почему в караську кинул, хотя писал шо нарк цель? @Cryless ты перед голосом писал, шо нарк мж, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2242 9 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч сдохли все хейтеры хайфы И мой основной,запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2243 9 февраля 2020 Defog написал Только что: я даже не сомневаюсь в том кто это сделал, но спс))) красным олдфаги поймут Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2244 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Мне не понравился голос хахаина в караську и голос крулеса в нарка Мне нужно было проголосовать в кароси? Или какая альтернатива была? Ты писал нарка мирным, но кидаешь в своего мирного, я правильно понял? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2245 9 февраля 2020 вообще хоть убейте килы деда наник и барарум нахуй чмошники сыкливые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2246 9 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: конечно же блок пизже клетки я реально надеюсь клеткера заблочили потому что не кинуть клетку в кароси это игра на 7 ходов вперед клетка не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2247 9 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Мне не понравился голос хахаина в караську и голос крулеса в нарка Мне нужно было проголосовать в кароси? Или какая альтернатива была? А я разве мж у тебя была? Изменено 9 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2248 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: конечно же блок пизже клетки я реально надеюсь клеткера заблочили потому что не кинуть клетку в кароси это игра на 7 ходов вперед клетка не блочится блочится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2249 9 февраля 2020 Килы у мафии конечно те еще Предлагаю выгнать человека, которого хотел Наник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2251 9 февраля 2020 @Bararym критическая от тебя была Думал задайвишь до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2252 9 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Мне не понравился голос хахаина в караську и голос крулеса в нарка Мне нужно было проголосовать в кароси? Или какая альтернатива была? А я разве мж у тебя была? Я от него ответа жду, а не от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2254 9 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: @xaxain почему в караську кинул, хотя писал шо нарк цель? @Cryless ты перед голосом писал, шо нарк мж, не? по динамике вчерашних голосов на дневном только аутисту будет не понятно что нарк мж на этом голосование видимо не аутист в этом топике только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2255 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: франц за мной кинешь? да хз я бы фн устроил ща в карасей тех же инфа нужна по 1 дню а куда ты хочешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2256 9 февраля 2020 Francyz написал 5 минут назад: хотел сказать что докину за наником но мафия чмошники ебанные я хз я в тильте ебанном убейте Ладно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2257 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: конечно же блок пизже клетки я реально надеюсь клеткера заблочили потому что не кинуть клетку в кароси это игра на 7 ходов вперед клетка не блочится с хуя ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2258 9 февраля 2020 (изменено) ждите активов, а так кароси сегодня уносите точно Француза роата пока не слушайте Роат на закопа в лейте Француз хз, мж но не туда смотрит, мб мафия на чек его можно Кароси точно уходит Новичков мессора и чекушку смотрите чекушка мирнее Буриза мж Дед мутный https://docs.google.com/spreadsheets/d/19JLGAi4gXkE0nVcGjbUWS9AnDmWMx4XWTDWMxxwotck/edit?usp=sharing вот таблицу как я играл по топику Зря я от своего отказался Надо было кароси, опять француз хуйню придумал Цвет не делается красным, хз рак форума Изменено 9 февраля 2020 пользователем Bararym M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2259 9 февраля 2020 француз француз 1) он с ролью, на безрольных он бы так не потел в первый день 2) он знает роль кароси и просто покупает дефом 3) просто верьте эти убещные килы в первую ночь на победку бай француз 4) я думаю он с хайфой/дедом. склоняюсь к хайфе .томуш предлагал выносить нарка и хайфу. которые за инактив у всех мутные. но двойка на нарке и агитировал в основном в него 5) у него ну оч сомнительного качества были попытки доебаться ко мне, на которые он как-то подзабил + он доебывался за то что мне дед мжа дал просто так, а когла у него дерево за эти доебы спросил сразу слился. собсна поэ.тому думаю шо и с дедом в конфе может сидеть 6) по внеигровой хуйне , он снова таки не безроли, объяснять не буду томуш внеигровая ток если оч сильно попросите 7) говнари ебучие хуле я жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2260 9 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: @xaxain почему в караську кинул, хотя писал шо нарк цель? @Cryless ты перед голосом писал, шо нарк мж, не? по динамике вчерашних голосов на дневном только аутисту будет не понятно что нарк мж на этом голосование видимо не аутист в этом топике только я Что это значит, шо все кто кинул в нарка в ласт минуты мафия или шо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение