Cryless #2261 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: вообще хоть убейте килы деда наник и барарум нахуй чмошники сыкливые Завали ебучку. Последний раз когда я лично делал килы на мафии - отлетали наиболее инактивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2262 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: ждите активов, а так кароси сегодня уносите точно Француза роата пока не слушайте Роат на закопа в лейте Француз хз, мж но не туда смотрит, мб мафия на чек его можно Кароси точно уходит Новичков мессора и чекушку смотрите чекушка мирнее Буриза мж Дед мутный https://docs.google.com/spreadsheets/d/19JLGAi4gXkE0nVcGjbUWS9AnDmWMx4XWTDWMxxwotck/edit#gid=0 вот таблицу как я играл по топику Зря я от своего отказался Надо было кароси, опять француз хуйню придумал доступ закрыт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2263 9 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Мне не понравился голос хахаина в караську и голос крулеса в нарка Мне нужно было проголосовать в кароси? Или какая альтернатива была? Ты писал нарка мирным, но кидаешь в своего мирного, я правильно понял? И что? Он написал, что играть не собирается, бара, плат кинули в нарка. Это мои мжи. Я командный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2264 9 февраля 2020 кажется Кароси расстроилась Defog понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2265 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: 3) просто верьте эти убещные килы в первую ночь на победку бай француз дальше можно не читать у меня не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ на мафии где я бы убивал активных нормальных игроков. всегда инактивных пизжу любой кто был со мной в конфе подтвердит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2266 9 февраля 2020 я если чо передумала и думаю шо карась наверн мж тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2267 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: ждите активов, а так кароси сегодня уносите точно Француза роата пока не слушайте Роат на закопа в лейте Француз хз, мж но не туда смотрит, мб мафия на чек его можно Кароси точно уходит Новичков мессора и чекушку смотрите чекушка мирнее Буриза мж Дед мутный https://docs.google.com/spreadsheets/d/19JLGAi4gXkE0nVcGjbUWS9AnDmWMx4XWTDWMxxwotck/edit#gid=0 вот таблицу как я играл по топику Зря я от своего отказался Надо было кароси, опять француз хуйню придумал Что кароси сделала, что снова очернилась у тебя после ночи? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2268 9 февраля 2020 получается хайфа кароси сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2269 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Droed написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Мне не понравился голос хахаина в караську и голос крулеса в нарка Мне нужно было проголосовать в кароси? Или какая альтернатива была? Ты писал нарка мирным, но кидаешь в своего мирного, я правильно понял? И что? Он написал, что играть не собирается, бара, плат кинули в нарка. Это мои мжи. Я командный игрок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2270 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: 3) просто верьте эти убещные килы в первую ночь на победку бай француз дальше можно не читать у меня не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ на мафии где я бы убивал активных нормальных игроков. всегда инактивных пизжу любой кто был со мной в конфе подтвердит так я и была и даже не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2271 9 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: вообще хоть убейте килы деда наник и барарум нахуй чмошники сыкливые Завали ебучку. Последний раз когда я лично делал килы на мафии - отлетали наиболее инактивные. ладно я это не на серьезном ебале писал скорее пригорел что у нас нет килов чуваков неадекватов-инактивов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2272 9 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: француз француз 2) он знает роль кароси и просто покупает дефом 7) говнари ебучие хуле я жива 2.Он счас пишет про фн в меня 7.понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2274 9 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: ждите активов, а так кароси сегодня уносите точно Француза роата пока не слушайте Роат на закопа в лейте Француз хз, мж но не туда смотрит, мб мафия на чек его можно Кароси точно уходит Новичков мессора и чекушку смотрите чекушка мирнее Буриза мж Дед мутный https://docs.google.com/spreadsheets/d/19JLGAi4gXkE0nVcGjbUWS9AnDmWMx4XWTDWMxxwotck/edit?usp=sharing вот таблицу как я играл по топику Зря я от своего отказался Надо было кароси, опять француз хуйню придумал Цвет не делается красным, хз рак форума Блядь с учётом того что бара красный оставил - надеюсь шо Ман рискнул не шоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2275 9 февраля 2020 среди всего пула только диспершен затерпел с голосом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2276 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: 3) просто верьте эти убещные килы в первую ночь на победку бай француз дальше можно не читать у меня не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ на мафии где я бы убивал активных нормальных игроков. всегда инактивных пизжу любой кто был со мной в конфе подтвердит так я и была и даже не раз ага и дальше то че хоть 1 игру где я делал личку и убивал активных игроков в первую? так что в целом все кроме "он активны" говно из жопы в стене ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2277 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ждите активов, а так кароси сегодня уносите точно Француза роата пока не слушайте Роат на закопа в лейте Француз хз, мж но не туда смотрит, мб мафия на чек его можно Кароси точно уходит Новичков мессора и чекушку смотрите чекушка мирнее Буриза мж Дед мутный https://docs.google.com/spreadsheets/d/19JLGAi4gXkE0nVcGjbUWS9AnDmWMx4XWTDWMxxwotck/edit#gid=0 вот таблицу как я играл по топику Зря я от своего отказался Надо было кароси, опять француз хуйню придумал Что кароси сделала, что снова очернилась у тебя после ночи? Он не откатывал от меня, я не очернилась. Я не окрасилась,вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2279 9 февраля 2020 Пиздец, хотел поиграть Уебали, впизду не буду больше так много писать Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2280 9 февраля 2020 Cryless написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Мне не понравился голос хахаина в караську и голос крулеса в нарка Мне нужно было проголосовать в кароси? Или какая альтернатива была? А я разве мж у тебя была? Я от него ответа жду, а не от тебя. А мне можно с тобой говорить, только когда ты не занят посторонними диалогами? Простите, не в курсе была @Francyz поч переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение