Droed #2281 9 февраля 2020 Перепутал барарума с буризой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2282 9 февраля 2020 я не то чтобы переобувался мне надо знать какое было первое дневное между кем был ли сейв мафии клетка решила не кидать тебя надо дневным пиздить я был на 100% уверен в нарке в своей тупой башке не повезло надо пересматривать взгляды на игру Droed написал Только что: Перепутал барарума с буризой чистосердечное? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2283 9 февраля 2020 надо инфу собрать го карася завтра под чеки 4 и клетку с инфой начнется ебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2284 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: 3) просто верьте эти убещные килы в первую ночь на победку бай француз дальше можно не читать у меня не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ на мафии где я бы убивал активных нормальных игроков. всегда инактивных пизжу любой кто был со мной в конфе подтвердит так я и была и даже не раз ага и дальше то че хоть 1 игру где я делал личку и убивал активных игроков в первую? так что в целом все кроме "он активны" говно из жопы в стене точно так то что ты выбирая из двух обычно активных игроков, а щас терпящих выбрал мжа - случайность то что ты не предлагаешь теперь проверять терпящего хайфу, хотя вчера упоминал его рядом с нарком. просто по реже и без голосов на хайфе снова таки случайность то что деф кароси закочился и теперь ты предлагаешь фн в нее тоже случайность то что ты хочешь фн в кароси, а не например в деда который мафия и снисхуя дал мне мжа хотя н едолжен был бы еще одна случайность одно случайное совпадение, а не игра злороли которая предлагает цели под настроение топика лишь бы мимо конфы было ты мафия, ноу вэй BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2285 9 февраля 2020 так, че делаем теперь? у меня прогрессивных идей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2286 9 февраля 2020 @Santjaga а у тебя откуда нарк вылез сесли ты аврилку хотел снести? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2287 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: 3) просто верьте эти убещные килы в первую ночь на победку бай француз дальше можно не читать у меня не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ на мафии где я бы убивал активных нормальных игроков. всегда инактивных пизжу любой кто был со мной в конфе подтвердит так я и была и даже не раз ага и дальше то че хоть 1 игру где я делал личку и убивал активных игроков в первую? так что в целом все кроме "он активны" говно из жопы в стене точно так то что ты выбирая из двух обычно активных игроков, а щас терпящих выбрал мжа - случайность то что ты не предлагаешь теперь проверять терпящего хайфу, хотя вчера упоминал его рядом с нарком. просто по реже и без голосов на хайфе снова таки случайность то что деф кароси закочился и теперь ты предлагаешь фн в нее тоже случайность то что ты хочешь фн в кароси, а не например в деда который мафия и снисхуя дал мне мжа хотя н едолжен был бы еще одна случайность одно случайное совпадение, а не игра злороли которая предлагает цели под настроение топика лишь бы мимо конфы было ты мафия, ноу вэй че за хуйню я ща прочитал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2288 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: чистосердечное? я его за красный пост спросил как с живова _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2289 9 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: так, че делаем теперь? у меня прогрессивных идей нет Ну я даже хз чел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2290 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: я не то чтобы переобувался мне надо знать какое было первое дневное между кем был ли сейв мафии клетка решила не кидать тебя надо дневным пиздить я был на 100% уверен в нарке в своей тупой башке не повезло надо пересматривать взгляды на игру Droed написал Только что: Перепутал барарума с буризой чистосердечное? окей допустим кароси умирает как мж какие выводы ты делаешь из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2291 9 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Мне не понравился голос хахаина в караську и голос крулеса в нарка Мне нужно было проголосовать в кароси? Или какая альтернатива была? А я разве мж у тебя была? Я от него ответа жду, а не от тебя. А мне можно с тобой говорить, только когда ты не занят посторонними диалогами? Простите, не в курсе была @Francyz поч переобулся Нет желания выгонять Кароси. Почему вы играете по завещанию бары, а не Наника, который хотел челобека.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2292 9 февраля 2020 хайфу бы поддушил, а так килы реально какие то несуразные мб новиканов надо душить с кем там бара и наник закусывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2293 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: я не то чтобы переобувался мне надо знать какое было первое дневное между кем был ли сейв мафии клетка решила не кидать тебя надо дневным пиздить я был на 100% уверен в нарке в своей тупой башке не повезло надо пересматривать взгляды на игру Droed написал 4 минуты назад: Перепутал барарума с буризой чистосердечное? окей допустим кароси умирает как мж какие выводы ты делаешь из этого? что было 2 мжа на дневном и всем поебать было куда кидать конец от этого будет только такая инфа предлагаешь сидеть сосать член до 5 дня пока случайным образом в караси не прилетит клетка или она умрет ночью? я просил вилку в хайфу весь день, люди сделали вилку с карасями это единственная инфа которая у нас есть и мы должны проверить есть ли в ней смысл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2294 9 февраля 2020 Франц а чому не в чекушку по тому же принципу? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2295 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: 3) просто верьте эти убещные килы в первую ночь на победку бай француз дальше можно не читать у меня не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ на мафии где я бы убивал активных нормальных игроков. всегда инактивных пизжу любой кто был со мной в конфе подтвердит так я и была и даже не раз ага и дальше то че хоть 1 игру где я делал личку и убивал активных игроков в первую? так что в целом все кроме "он активны" говно из жопы в стене точно так то что ты выбирая из двух обычно активных игроков, а щас терпящих выбрал мжа - случайность то что ты не предлагаешь теперь проверять терпящего хайфу, хотя вчера упоминал его рядом с нарком. просто по реже и без голосов на хайфе снова таки случайность то что деф кароси закочился и теперь ты предлагаешь фн в нее тоже случайность то что ты хочешь фн в кароси, а не например в деда который мафия и снисхуя дал мне мжа хотя н едолжен был бы еще одна случайность одно случайное совпадение, а не игра злороли которая предлагает цели под настроение топика лишь бы мимо конфы было ты мафия, ноу вэй Показать больше че за хуйню я ща прочитал окей давай для водителей бичей объясню у тебя был дед мафия, хайфа и нарк два терпилы мафии ты выгнал нарка второй терпила хайфа тебя уже не интересует мафиозный дед дающий мне мжа просто ток .тоже не интересует ты предлагаешь фн в карася куда кинет большинство которую вчера дефил BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2296 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: я не то чтобы переобувался мне надо знать какое было первое дневное между кем был ли сейв мафии клетка решила не кидать тебя надо дневным пиздить я был на 100% уверен в нарке в своей тупой башке не повезло надо пересматривать взгляды на игру Droed написал 6 минут назад: Перепутал барарума с буризой чистосердечное? окей допустим кароси умирает как мж какие выводы ты делаешь из этого? что было 2 мжа на дневном и всем поебать было куда кидать конец от этого будет только такая инфа предлагаешь сидеть сосать член до 5 дня пока случайным образом в караси не прилетит клетка или она умрет ночью? я просил вилку в хайфу весь день, люди сделали вилку с карасями это единственная инфа которая у нас есть и мы должны проверить есть ли в ней смысл Там по голосам мог и черкаш вылезти на дневное _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2297 9 февраля 2020 Два дня выгоняем мжей Что бы получить информацию что на дневных выгоняли мжей Киберспорт интенсифай http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2299 9 февраля 2020 О финт ебать пришел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2300 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: второй терпила хайфа тебя уже не интересует мафиозный дед дающий мне мжа просто ток .тоже не интересует я хоть где-то сказал что считаю теперь их мжами чи шо я нахуй в тильте я был уверен что это чмо на нарке затерпело на мафии это не так мне мирный чувак барарум оставляет что караси мафия и её надо пиздить мой околомж дерево пиздит караси я согласен с тем что нам нужна инфа о первом дневном потом можно пиздить хайфу деда и прочую хуйню но я не буду больше диктовать свои условия ибо я ОБОСРАЛСЯ КАК ЕБЛАН так понятнее? Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: я не то чтобы переобувался мне надо знать какое было первое дневное между кем был ли сейв мафии клетка решила не кидать тебя надо дневным пиздить я был на 100% уверен в нарке в своей тупой башке не повезло надо пересматривать взгляды на игру Droed написал 9 минут назад: Перепутал барарума с буризой чистосердечное? окей допустим кароси умирает как мж какие выводы ты делаешь из этого? что было 2 мжа на дневном и всем поебать было куда кидать конец от этого будет только такая инфа предлагаешь сидеть сосать член до 5 дня пока случайным образом в караси не прилетит клетка или она умрет ночью? я просил вилку в хайфу весь день, люди сделали вилку с карасями это единственная инфа которая у нас есть и мы должны проверить есть ли в ней смысл Там по голосам мог и черкаш вылезти на дневное да там 3 голоса 1 предв от члобека 1 финалка от самого чекушки туда поворачивать никто не форсил и даже не упоминал это всё хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение