Hikara #221 8 февраля 2020 без роле в ппомойке для мана каеф вот терь можете килять в первую =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #222 8 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Мне нравится, когда люди понимают свою иерархию в топике И имея ник чекушка реагируют на обращение к черкашу сразу, без объяснений Мне нравится твое остроумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #223 8 февраля 2020 Hikara написал Только что: вот терь можете килять в первую =* В очередь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #225 8 февраля 2020 А я помню раньше двойбаны в другдруга ебашили и пиздились досмерти. А ща попукали и все чет))0 BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #226 8 февраля 2020 Droed написал Только что: А я помню раньше двойбаны в другдруга ебашили и пиздились досмерти. А ща попукали и все чет))0 А я понюхал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 8 февраля 2020 Droed написал Только что: А я помню раньше двойбаны в другдруга ебашили и пиздились досмерти. А ща попукали и все чет))0 В смысле за гаражами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #228 8 февраля 2020 Droed написал Только что: А я помню раньше двойбаны в другдруга ебашили и пиздились досмерти. А ща попукали и все чет))0 так а как они пиздиться могут если они не по игре кинули Максимум попукать посидеть вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Дисп пытается изобразить мирную безразличную игру рофлера. Пока получается несмешная хуйня с подливой. Один мой пост собрал больше лукасов, чем все твои вместе взятые, угомонись, душнила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 8 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. ты хоть знаешь что такое баланс, днище? Знаю. А ты? Так зачем высрал прошлый пост если ты знаешь что к балансу это никакого отношения не имеет? Еще как имеет. Никто не будет разбираться разноцвет вы или левлитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #231 8 февраля 2020 поскролила по чуйке карась карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #232 8 февраля 2020 В флудилке урран пишет мессер опытеый игрок Это походу опчть с этой маффки там одни долбаебы сидят Ну кроме урана Hikara написал Только что: поскролила по чуйке карась карась Мне нравится твоя чуйка Думаю хикара мирная Дефог тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #233 8 февраля 2020 то ли дело на пд да гроссмейстеры и просто успешные люди ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #234 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: А я помню раньше двойбаны в другдруга ебашили и пиздились досмерти. А ща попукали и все чет))0 так а как они пиздиться могут если они не по игре кинули Максимум попукать посидеть вот так Агитировали остальных во врага. Так сейчас их пуки ниче не стоят по сути, тем более в первый день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #235 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: chekushka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: chekushka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. ты хоть знаешь что такое баланс, днище? Знаю. А ты? Так зачем высрал прошлый пост если ты знаешь что к балансу это никакого отношения не имеет? Еще как имеет. Никто не будет разбираться разноцвет вы или левлитесь. если два типа друг друга гасят то поочередный вывод называется противовес, а не баланс, учи мат. часть епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #236 8 февраля 2020 Hikara написал Только что: то ли дело на пд да гроссмейстеры и просто успешные люди ^_^ ну есть много хороших игроков вообще на пд а успешность это хуйня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #237 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. ты хоть знаешь что такое баланс, днище? Знаю. А ты? Так зачем высрал прошлый пост если ты знаешь что к балансу это никакого отношения не имеет? Еще как имеет. Никто не будет разбираться разноцвет вы или левлитесь. если два типа друг друга гасят то поочередный вывод называется противовес, а не баланс, учи мат. часть епта Не ну это равзьёб по математике ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #238 8 февраля 2020 chekushka написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: chekushka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: chekushka написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. ты хоть знаешь что такое баланс, днище? Знаю. А ты? Так зачем высрал прошлый пост если ты знаешь что к балансу это никакого отношения не имеет? Еще как имеет. Никто не будет разбираться разноцвет вы или левлитесь. если два типа друг друга гасят то поочередный вывод называется противовес, а не баланс, учи мат. часть епта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #239 8 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: поскролила по чуйке карась карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #240 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: chekushka написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. ты хоть знаешь что такое баланс, днище? Знаю. А ты? Так зачем высрал прошлый пост если ты знаешь что к балансу это никакого отношения не имеет? Еще как имеет. Никто не будет разбираться разноцвет вы или левлитесь. если два типа друг друга гасят то поочередный вывод называется противовес, а не баланс, учи мат. часть епта Можешь еще раз с выделениями ппояснить, я не до конца понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение