chekushka #2442 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 40 минут назад: Хайфа то мирным кажется, то мафией, пока не решил этот мирный под мою ответственность Согласно гражданскому кодексу лицо, признанное недееспособным в силу психического расстройства, не имеет деликтоспособности, т.е. способности нести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2443 9 февраля 2020 дерево пиздит он не ман играем дальше там чел в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2444 9 февраля 2020 смарите подельники невыгоняемого не верят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2445 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Мош роат вскрылся томушт его заблочили и дальше нету смысла играть, как я понимаю не, мне просто абсолютно не интересно играть на этой роли Я щас мафию нашел вот ночью и что дальше Я не могу ее выгнать потому что это палевно будет, ночью я ее отстрелить не могу Ну типо чтобы победить я должен максимально хуйню писать какую-то ни о чем мне влом У тебя же записка есть алло и что я ей подотрусь? короче просто слейте и все Она в топан кидает после ночи же M.V.P. написал 4 минуты назад: Droed написал 1 час назад: chekushka написал 1 час назад: дроед ебанько какое-то, лучше бы наник вместо него жил Тут согласен @M.V.P. Все еще хочешь в караську? @Leibster кто кроме зомба у тя цель? а че поменялось что-то? не против еще можно члобеко месси французов Карась мж. Ну ты распиши почему они _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2446 9 февраля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Не верю в вскрытие дерева А кем он вскрылся? Если че контрвскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2447 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Мош роат вскрылся томушт его заблочили и дальше нету смысла играть, как я понимаю не, мне просто абсолютно не интересно играть на этой роли Я щас мафию нашел вот ночью и что дальше Я не могу ее выгнать потому что это палевно будет, ночью я ее отстрелить не могу Ну типо чтобы победить я должен максимально хуйню писать какую-то ни о чем мне влом Показать больше У тебя же записка есть алло и что я ей подотрусь? короче просто слейте и все Она в топан кидает после ночи же M.V.P. написал 5 минут назад: Droed написал 1 час назад: chekushka написал 1 час назад: дроед ебанько какое-то, лучше бы наник вместо него жил Тут согласен @M.V.P. Все еще хочешь в караську? @Leibster кто кроме зомба у тя цель? а че поменялось что-то? не против еще можно члобеко месси французов Карась мж. Ну ты распиши почему они и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2448 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Мош роат вскрылся томушт его заблочили и дальше нету смысла играть, как я понимаю не, мне просто абсолютно не интересно играть на этой роли Я щас мафию нашел вот ночью и что дальше Я не могу ее выгнать потому что это палевно будет, ночью я ее отстрелить не могу Ну типо чтобы победить я должен максимально хуйню писать какую-то ни о чем мне влом Показать больше У тебя же записка есть алло и что я ей подотрусь? короче просто слейте и все Она в топан кидает после ночи же M.V.P. написал 5 минут назад: Droed написал 1 час назад: chekushka написал 1 час назад: дроед ебанько какое-то, лучше бы наник вместо него жил Тут согласен @M.V.P. Все еще хочешь в караську? @Leibster кто кроме зомба у тя цель? а че поменялось что-то? не против еще можно члобеко месси французов Карась мж. Ну ты распиши почему они и? Даешь инфу, город может выгнать может нет Ну там чисто по рофлу на этой роли можно играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2449 9 февраля 2020 burizalol написал 27 минут назад: Уважаемые мирные жители Можем ли мы не допускать ошибок прошлой ночи и задавить француза в этой ? Это был просто пиздец от него Мочить кароси надо было в первую Ща уже не вижу смысла француз Как это ты не видишь смысла мочить свою мафию? Объясняйся. Если у тебя француз мафия, почему ты радостно не прыгаешь со словами "франц маф дефил кароси, они в конфе" и не ищешь людей, которые тебя поддержат по позиции? burizalol написал 9 минут назад: Кароси уже плхуй кто Очень плохо, не делай так в будущем. Сомневаешься-сиди и кушай, выясняй до победы (либо пока чётко для себя цвет не выдашь, либо до смерти игрока) Santjaga написал 4 минуты назад: Ну хуй знает. Мафия Карося или нет? Ебешь ты хорошо, но цвета твои не нравятся. Цвета в том посте или в целом по игре? Давай обсудим. У тебя хахаин мж? За что? Потому что в том посте я сказала,что мне не понравилась его игра в 0 и это скорее очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2450 9 февраля 2020 chekushka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Leibster написал 49 минут назад: Хайфа то мирным кажется, то мафией, пока не решил этот мирный под мою ответственность Согласно гражданскому кодексу лицо, признанное недееспособным в силу психического расстройства, не имеет деликтоспособности, т.е. способности нести ответственность. Я так и знал, что эту хуету Шакалы писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2451 9 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 6 минут назад: Не верю в вскрытие дерева А кем он вскрылся? Если че контрвскрываюсь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2452 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: дерево пиздит он не ман играем дальше там чел в тильте Это вскрытие? Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Не верю в вскрытие дерева А кем он вскрылся? Если че контрвскрываюсь Маном записочником. Поч записку не оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2453 9 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Не верю в вскрытие дерева А кем он вскрылся? Если че контрвскрываюсь Пошла жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2454 9 февраля 2020 TheEnd кстати мне нравится. Красный до критики у меня точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2455 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: дерево пиздит он не ман играем дальше там чел в тильте Это вскрытие? Fint написал 3 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Не верю в вскрытие дерева А кем он вскрылся? Если че контрвскрываюсь Маном записочником. Поч записку не оставил? Думал ночь в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2456 9 февраля 2020 Ну сами посудите, 11 постов, болд в дроеда, после этого болд в Нарка, который Дроеда оскорблял и явно с ним непара. как можно на мирном перекинуть болд на явкую непару тому, с кого перекид. В общем дефься Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2457 9 февраля 2020 @Santjaga ты почему перекинул со своей мафии аврилки в нарка вчера? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2458 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: TheEnd кстати мне нравится. Красный до критики у меня точно. ну тогда тебя и заболдить не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2459 9 февраля 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: дерево пиздит он не ман играем дальше там чел в тильте Это вскрытие? Fint написал 4 минуты назад: burizalol написал 9 минут назад: Не верю в вскрытие дерева А кем он вскрылся? Если че контрвскрываюсь Маном записочником. Поч записку не оставил? Думал ночь в 9 Допустим, верю. А ты тоже, как дерево, мафий знаешь уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2460 9 февраля 2020 Сам по себе болд в Дроеда крайне хуевый. Дерево всем мж, по ошибке заболдил дроеда и нашелся с ним красными, тем более Дерево называл Дроеда красным, а Дроед Дерево - вроде нет. Для меня Дроед краснее Дерева, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение