Hikara #241 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: chekushka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: chekushka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. ты хоть знаешь что такое баланс, днище? Знаю. А ты? Так зачем высрал прошлый пост если ты знаешь что к балансу это никакого отношения не имеет? Еще как имеет. Никто не будет разбираться разноцвет вы или левлитесь. если два типа друг друга гасят то поочередный вывод называется противовес, а не баланс, учи мат. часть епта ты то неплохо ее выучил да ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #242 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: chekushka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. ты хоть знаешь что такое баланс, днище? Знаю. А ты? Так зачем высрал прошлый пост если ты знаешь что к балансу это никакого отношения не имеет? Еще как имеет. Никто не будет разбираться разноцвет вы или левлитесь. если два типа друг друга гасят то поочередный вывод называется противовес, а не баланс, учи мат. часть епта Можешь еще раз с выделениями ппояснить, я не до конца понял у тебя в черепе кроме паутины и пыли нет нихера, какой смысл че-то тебе объяснять BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #243 8 февраля 2020 смарите если дерево или дисп, или баратрум мафии я не с ними и мы вообще все четверо не вместе думаете херня да? а вот увидите что нет макс 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #244 8 февраля 2020 Ебать новикан по хитрому скинул с себя груз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #245 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: В флудилке урран пишет мессер опытеый игрок Это походу опчть с этой маффки там одни Меня забанили на Маффке, на МД и немножко на МФ, а так же я в бане на ещё каком то ресурсе. В общем я очень сильный во всех смыслах игрок Скрытый текст Я не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #246 8 февраля 2020 chekushka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: chekushka написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Да с чекушкой и мессором разговор короткий. Баланс. ты хоть знаешь что такое баланс, днище? Знаю. А ты? Так зачем высрал прошлый пост если ты знаешь что к балансу это никакого отношения не имеет? Еще как имеет. Никто не будет разбираться разноцвет вы или левлитесь. если два типа друг друга гасят то поочередный вывод называется противовес, а не баланс, учи мат. часть епта Видали как забайтил чела в себя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #247 8 февраля 2020 Никогда не понимал нахуя давай 2 болда с первых страниц Во первых, нихуя не понятно по первым страницам Во-вторых, те кто так делают, обычно ролльные челы, дабы отъебитесь я 2 голоса дал уже меня не ебет Показательная такая вещь меньше пишешь больше чилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #248 8 февраля 2020 ZombBomb написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Нихуя себе 11 страниц уже. А я не знаю даже как 10ку набить. можешь просто обоссать чекушку можно даже без аргументов Вряд ли у меня получится, я интеллигент, против грубиянов мне сложно работается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #250 8 февраля 2020 dispersion написал 12 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Karosi написал 57 минут назад: Чет мне кажется, Дисп прям старается задать настроение. Картиночки, картиночки. Чего так заморачиваешься, ролькой придавило?) @dispersion Нет, я мж Забыл картинку. Боишься, что ответ с картинкой на такой вопрос привлечёт внимание? Доигрался парень, я тебя раскусила) Какую картинку, я уже представился блядь Представился, потом скинул удостоверение для кого-то, потом скинул чекушке запись с батла. А мне пожалел картинку,потому что я вопрос про рольку задала. Спасибо, что поддаешься и вскрываешься Какую запись с батла, я уже ничего не понимаю. что за херня Ну гифка там была нейкая, я не утруждала себя просмотром. Ты нейки занудны, даже кусать скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #252 8 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: В флудилке урран пишет мессер опытеый игрок Это походу опчть с этой маффки там одни Меня забанили на Маффке, на МД и немножко на МФ, а так же я в бане на ещё каком то ресурсе. В общем я очень сильный во всех смыслах игрок Показать содержимое Я не вру и ты пришел на сильнейшую площадку в результате BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #253 8 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Никогда не понимал нахуя давай 2 болда с первых страниц Во первых, нихуя не понятно по первым страницам Во-вторых, те кто так делают, обычно ролльные челы, дабы отъебитесь я 2 голоса дал уже меня не ебет Показательная такая вещь меньше пишешь больше чилишь да ты заебал уже плакать про два болда, хватит ибдшить Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #254 8 февраля 2020 Droed написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Нихуя себе 11 страниц уже. А я не знаю даже как 10ку набить. Могу помочь Да то я несерьезно. Как тебе вернуться в качестве игрока, как от текущего пула ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #255 8 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: смарите если дерево или дисп, или баратрум мафии я не с ними и мы вообще все четверо не вместе думаете херня да? а вот увидите что нет макс 1 мафия Охуенная позиция для мафии Что ещё напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #256 8 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Droed написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Нихуя себе 11 страниц уже. А я не знаю даже как 10ку набить. Могу помочь Да то я несерьезно. Как тебе вернуться в качестве игрока, как от текущего пула ощущения? Ну за исключением двух новиканов даунов уровень пула упал на 3\4 финта, но играть можно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #257 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Никогда не понимал нахуя давай 2 болда с первых страниц Во первых, нихуя не понятно по первым страницам Во-вторых, те кто так делают, обычно ролльные челы, дабы отъебитесь я 2 голоса дал уже меня не ебет Показательная такая вещь меньше пишешь больше чилишь да ты заебал уже плакать про два болда, хватит ибдшить Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #258 8 февраля 2020 конченые Francyz и Santjaga понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #259 8 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Ебать новикан по хитрому скинул с себя груз Что чекушка что мессор они пизда какие хитрые, не ведитесь что они навиканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #260 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Чекушка а что такое баланс? баланс это поочередный вывод двоих игроков среди которых гарантированно есть мафия, например если два игрока вскрываются шерифами и дают по одной черной проверке - поочередный вывод этих проверок и есть баланс, т.к. точно ушел один черный, поочередный вывод двоих шерифов тоже баланс, т.к. гарантированно ушел один черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение