Francyz #2681 10 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: с акцентом на хайфу Ложь и провокация Я весь день на нарка акцентировал внимание А кто пиздит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2682 10 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: он просто терпел сидел, как и ты собсна, в чем заключается терпеж? я до сих пор понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2683 10 февраля 2020 (изменено) Francyz написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: карась мж еблана не хоч выключить в этом вопросе? По игре во флудилке? Или какие игровые причины? А это так важно?Дурачка выключи плиз, я не дам тебе уебать мж ток томуш причины не игровые . Почему так вышло уже после игры разбираться будем Francyz написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: с акцентом на хайфу Ложь и провокация Я весь день на нарка акцентировал внимание А кто пиздит? Я оговорилась. с акцентом на нарка. отредачила же Сори я целый день дрочила рейд. а потом тупила в оскар с перерывом на еблю Изменено 10 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2684 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: карась мж еблана не хоч выключить в этом вопросе? По игре во флудилке? Или какие игровые причины? А это так важно?Дурачка выключи плиз, я не дам тебе уебать мж ток томуш причины не игровые . Почему так вышло уже после игры разбираться будем Ахуеть А топик нарка который подгорел что мафии не дали молнию за игровую можно считать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2685 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: он просто терпел сидел, как и ты собсна, в чем заключается терпеж? я до сих пор понять не могу Ты так и не ответил, в чем цель твоей растяжки с постом дерева, и какой вывод в сумме с нее ты залутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2686 10 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Вот если бы прям сейсас меня бы спросили кого выгонять я бы выиграл дроеда. @Droed Держись брат я с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2687 10 февраля 2020 Хотя да, кому я это обьясняюсь Это же хикара в свое время на мафии во флудилке хуесосила на молнию с ведущим верхейном и ей дали мжа за это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2688 10 февраля 2020 Дроед во 1х форсил пол дня активов на нуле и искал, Во 2х это он писал что по замене актив (хуй знает почему не мафия) В 3х дроед что то по игре высирает а не как обычно В 4х всю субботу воскресенье дроед пишет чтобы я ничего не писал вообще т.к. начну играть в понедельник, а в 9 утра понедельника пишет меня в список на повес и ему похуй что я должен начать играть и похуй что в этом же списке мой черный на котором у меня голос В 5х он Аврилку пишет. Чем у аврилки игра от его других отличается вообще? Тут или удобная цель в список или вместе вообще. Вероятнее даже вместе Короче готов взять ответственность на себя и выгнать дроеда дневным, тут 5 критических Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2689 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: карась мж еблана не хоч выключить в этом вопросе? По игре во флудилке? Или какие игровые причины? А это так важно?Дурачка выключи плиз, я не дам тебе уебать мж ток томуш причины не игровые . Почему так вышло уже после игры разбираться будем Ахуеть А топик нарка который подгорел что мафии не дали молнию за игровую можно считать? Или что просто не дали молнию или ты думаешь нарку кто-т роли в здравом уме мог сказать? Мозг мне не еби этим в самом деле, на мж ты вполне способен увидеть другие мафиозные лица помимо карася. Чо ваще идей ноль да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2690 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Вот если бы прям сейсас меня бы спросили кого выгонять я бы выиграл дроеда. @Droed Держись брат я с тобой! Fint написал 1 минуту назад: Дроед во 1х форсил пол дня активов на нуле и искал, Во 2х это он писал что по замене актив (хуй знает почему не мафия) В 3х дроед что то по игре высирает а не как обычно В 4х всю субботу воскресенье дроед пишет чтобы я ничего не писал вообще т.к. начну играть в понедельник, а в 9 утра понедельника пишет меня в список на повес и ему похуй что я должен начать играть и похуй что в этом же списке мой черный на котором у меня голос В 5х он Аврилку пишет. Чем у аврилки игра от его других отличается вообще? Тут или удобная цель в список или вместе вообще. Вероятнее даже вместе Короче готов взять ответственность на себя и выгнать дроеда дневным, тут 5 критических Финт растерял все навыки игры шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2691 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Хотя да, кому я это обьясняюсь Это же хикара в свое время на мафии во флудилке хуесосила на молнию с ведущим верхейном и ей дали мжа за это Жиза, тогда это можно было делать и я это делала. еще я актива на пандаре пизданула дневным ё, кзд стримом чет там доказывал финту и все это в одной игре А еще я умею побеждать фул конфой. Вот ток какое это все имеет отношение к текущей ситуации? Мафии кроме карася будут или где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2692 10 февраля 2020 Мои списки мафии ни капли не изменились Но тебе то лучше знать да Просто я не делаю вид бурной деятельности в голове, со слитыми голосами В отличии от тебя ) burizalol понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2693 10 февраля 2020 Hikara написал 30 минут назад: Я пожалуй зачилюсь пока наш великий объединитель на деде не сообщит своего кандидата и почему он самый лучший А то ща скажем кого выгонять хотим, а он возьмет и доест, знаю я этих дедов А я запараною и выгоню , грустно же будет Ты видимо меня тоже не читаешь так бы знала, что я хочу человека, у которого игра с прошлой отличается, которого в том числе мж наник хотел выгнать. Но я готов на компромиссы. Я у тебя подозрительный насколько я помню, потому что Франц меня подозревает. А он за то что я тебя дал мжом. Получается по факту меня подозревает два человека за то что я тебя дал мжом, один из которых ты. Охуенно Я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2694 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: он просто терпел сидел, как и ты собсна, в чем заключается терпеж? я до сих пор понять не могу Ты так и не ответил, в чем цель твоей растяжки с постом дерева, и какой вывод в сумме с нее ты залутал? расписываю ласт раз для тебя я догонял топан смотрю дерево оставил смешной пост про то что он не знает кто мафия я посчитал, что это забавный пост и на него может кто-то среагировать, похуй как догоняю онгоинг, кидаю этот пост бара пишет что я черно ворвался я с этого кекнул вместе с деревом затем я у дерева спросил (поинтересовался у своего мжа), что он об этом думает, он написал что от этого играть не будет, но бара у него эни роль, далее уже наник с серьезным ебалом пишет дерево в мафию после этого я решаю что стоит этих двоих кинуть в комок, потому что они нихуя не поняли и забил на них хуй, потому что они не приоритет первому комку капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 10 февраля 2020 Вы меня читаете? Я вам мафию показал, а они дальше думают кого из мешков выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2696 10 февраля 2020 Я с компа длинно пост писал, как сяду за пост продолжу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2697 10 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Дроед во 1х форсил пол дня активов на нуле и искал, Во 2х это он писал что по замене актив (хуй знает почему не мафия) В 3х дроед что то по игре высирает а не как обычно В 4х всю субботу воскресенье дроед пишет чтобы я ничего не писал вообще т.к. начну играть в понедельник, а в 9 утра понедельника пишет меня в список на повес и ему похуй что я должен начать играть и похуй что в этом же списке мой черный на котором у меня голос В 5х он Аврилку пишет. Чем у аврилки игра от его других отличается вообще? Тут или удобная цель в список или вместе вообще. Вероятнее даже вместе Короче готов взять ответственность на себя и выгнать дроеда дневным, тут 5 критических перевожу для неодупляторов у дроеда 1 критическая - он назвал финта мафией Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2698 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вы меня читаете? Я вам мафию показал, а они дальше думают кого из мешков выгнать Голосов нет Извини ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2699 10 февраля 2020 Хз я все же бы послушал деда и обьеденился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2700 10 февраля 2020 Батя начал играть и нашел мафию, уже может накидывать куда я говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение