Santjaga #2821 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: дед Как ты Деда мжом вычеслил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2822 10 февраля 2020 Так ну если финт решит въехать в диспа- зомба вместо дроеда я даже поддержать помогу. Въезд в комок нужно поощрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2823 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 1 минуту назад: кто мж ставьте в хайфу, тупо слитый чел А ты не ставишь, потмоу-что ты не мж? не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2824 10 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: дед Как ты Деда мжом вычеслил?) Дед предложил мжам объединиться, я мж и верю ему. Понимаешь тут верю/не верю. Вот ты не веришь в мой эмоционал, а мне похуй, на твое верю/не верю. Поэтому и тебе должно быть похуй верю я деду или нет. chekushka написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: кто мж ставьте в хайфу, тупо слитый чел А ты не ставишь, потмоу-что ты не мж? не исключено Блять да вы посмотрите. Он уже кричит что он инвул, доколе это терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2825 10 февраля 2020 А то что дед не озвучивает свою позицию по топику, но просит это сделать всех остальные тебе норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2826 10 февраля 2020 Чекушка если ты чекер то вскройся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2827 10 февраля 2020 (изменено) Не, у француза пиздец игра на самом деле Он хочет кароси, которую его мафия хайфа яро пишет в мж, а значит там как минимум разноцвет должен получаться, и более того тогда зайфу сливать надо. К слову я считаю хайфа мж тут Потом он пишет деда в черные, но хочет слить челобека, которого дед сливает оба дня. На вопрос он сливает члобека потому что дед лвлится на нем он игнорит. Дед ближе к мж у меня Варо, который орет что это мои килы у него вероятно мафия со мной вообще. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Fint BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2828 10 февраля 2020 @Crylessкакая позиция дедовский реперов по топику? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2829 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Не, у француза пиздец игра на самом деле Он хочет кароси, которую его мафия хайфа яро пишет в мж, а значит там как минимум разноцвет должен получаться, и более того тогда зайфу сливать надо. К слову я считаю хайфа мж тут Потом он пишет деда в черные, но хочет слить челобека, которого дед сливает оба дня. На вопрос он сливает члобека потому что дед лвлится на нем он игнорит. Дед ближе к мж у меня Варо, который орет что это мои килы у него вероятно мафия со мной вообще. о ты стал топик читать привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2830 10 февраля 2020 (изменено) Может он писал на скорую руку и когда придет норм подготовится и даст свои цвета Или че ты так в одностороннем порядке мыслишь Изменено 10 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2831 10 февраля 2020 (изменено) Hikara написал 1 минуту назад: А то что дед не озвучивает свою позицию по топику, но просит это сделать всех остальные тебе норм ? Ну я пока жду. Или ты хочешь чтоб я деда по терпежу вычислял? По терпежу вычислять не мое кредо. Да и он вроде как в члобека хочет. Я жду почему он его хочет. А цель в принципе ясна Изменено 10 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2832 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Чекушка если ты чекер то вскройся тебя забыл спросить что мне делать burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2833 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: дед Как ты Деда мжом вычеслил?) Дед предложил мжам объединиться, я мж и верю ему. Понимаешь тут верю/не верю. Вот ты не веришь в мой эмоционал, а мне похуй, на твое верю/не верю. Поэтому и тебе должно быть похуй верю я деду или нет. Бляя у тебя Дерево мж потому что не рофлит Дед мж потому что собирает мжей Меня Дед мжом назвал, а я не спешу с ним играть, потому что он любой и роль Деда всегда хуй проссышь. как и Дерева. ты их мжами на хуйне находишь, а очевидного Диспа найти не можешь. я же говорю, или мафия, или мж которого нужно наказать за такие кривые аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2834 10 февраля 2020 burizalol написал Только что: Может он писал на скорую руку и когда придет норм подготовиться и даст свои цвета Или че ты так в одностороннем порядке мыслишь Забей ебало мразь, я же тебе сказала уже BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: А то что дед не озвучивает свою позицию по топику, но просит это сделать всех остальные тебе норм ? Ну я пока жду. Или ты хочешь чтоб я деда по терпежу вычислял? По терпежу вычислять не мое кредо. Так вот и я жду , уже и сумонила чтобспросит А он берет такой и не хочет. Вот для мж эт падазрительна Но спасибо, если помрешь мафией не буду по деду параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2835 10 февраля 2020 Своему ебырю наверн сказала Так не припоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2836 10 февраля 2020 Я одно могу сказать Если дед мафия, то члобек и дроед 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2837 10 февраля 2020 burizalol написал Только что: Своему ебырю наверн сказала Так не припоминаю Нет, она мне ничего не говорила. burizalol, BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2838 10 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Не, у француза пиздец игра на самом деле Он хочет кароси, которую его мафия хайфа яро пишет в мж, а значит там как минимум разноцвет должен получаться, и более того тогда зайфу сливать надо. К слову я считаю хайфа мж тут Потом он пишет деда в черные, но хочет слить челобека, которого дед сливает оба дня. На вопрос он сливает члобека потому что дед лвлится на нем он игнорит. Дед ближе к мж у меня Варо, который орет что это мои килы у него вероятно мафия со мной вообще. Вот и финт заиграл. Если мж, бери дроеда мжоми можно идти толпой в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2839 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Я одно могу сказать Если дед мафия, то члобек и дроед 2 мафии если ты только это можешь сказать то все что можешь сказать это хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2840 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Не, у француза пиздец игра на самом деле Он хочет кароси, которую его мафия хайфа яро пишет в мж, а значит там как минимум разноцвет должен получаться, и более того тогда зайфу сливать надо. К слову я считаю хайфа мж тут Потом он пишет деда в черные, но хочет слить челобека, которого дед сливает оба дня. На вопрос он сливает члобека потому что дед лвлится на нем он игнорит. Дед ближе к мж у меня Варо, который орет что это мои килы у него вероятно мафия со мной вообще. Вот и финт заиграл. Если мж, бери дроеда мжоми можно идти толпой в лейт Не хочет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение