Leibster #2981 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Вот все хейтили мой комок, а в итоге его обитатели сами в себя байтят дневное Парадоск Бля Хайфа, дружок пирожок, мы с тобой с такой же хуйни посрались в своё время Давай ты не будешь пытаться форсить свои хуёвые задумки (клубки, таблички, какое ещё ты там говно делал не помню) как методы игры, потому что даже если там самые умные мысли за всю игру я энивей не буду это читать потому что формат из говна Люблю целую http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2982 10 февраля 2020 Вы ебать конченный мусор, а не я нахуй. Будь вы человеком, нахуй, то давно уже выгнали Карась за ее хуесосную игру. Вы блять предъявляете мне за мои тупые(для вас) рофлы, но по игре я сделал 0 ошибок, потому что я никогда не ошибаюсь. Продолжайте дальше облизывать жопу таким дырявым игрокам как Карась и Финт, тогда все по КД будут пользоваться их пидораснвми мувами. Вы уебаны даже не можете подумать, что так могут играть и мафы, а для них это самая сочная страта - пиздеть как крыса из кустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2983 10 февраля 2020 Ооо мафлоньку порвало Ох уж эти профессионалы залётные http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2984 10 февраля 2020 Вы думаете я сдамся? Я буду хуесосит вас до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2985 10 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Вы ебать конченный мусор, а не я нахуй. Будь вы человеком, нахуй, то давно уже выгнали Карась за ее хуесосную игру. Вы блять предъявляете мне за мои тупые(для вас) рофлы, но по игре я сделал 0 ошибок, потому что я никогда не ошибаюсь. Продолжайте дальше облизывать жопу таким дырявым игрокам как Карась и Финт, тогда все по КД будут пользоваться их пидораснвми мувами. Вы уебаны даже не можете подумать, что так могут играть и мафы, а для них это самая сочная страта - пиздеть как крыса из кустов. Попався на лофушку финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2986 10 февраля 2020 так дроед у тебя в мессоре ?? @Droed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2987 10 февраля 2020 Посмею ответить за всех, нам ваще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2988 10 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Вы думаете я сдамся? Я буду хуесосит вас до последнего Ну до конца сегодняшнего дневного, да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2989 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Вы думаете я сдамся? Я буду хуесосит вас до последнего как бы тебя на бан забайтить Messor, Francyz и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2990 10 февраля 2020 Leibster написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Leibster написал 47 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Leibster написал 51 минуту назад: Кароче, раз уж возвращаемся к корням игры К тем временам когда трава была зеленее и победы города чаще Предлагаю выгнать хайфу (не шучу) зомб-хайфа-зеэндлесс вот мои варианты на сегодня Дальше можно будет и мессора подумать и француза с аврилкой - вариантов достаточно Был где-то мемный пост про то, что те кто пишут кароси в мирные явно пидрилы Так вот, тут сыглы Чьи профили читал и что вычитал, быстро! Буризы (не понравилось) Зе эндлесса (не понравилось) МВП (не понравилось) Короче читать профили какая-то депрессивная хуйня я скажу вам т.е. ты прочитал профили буризы члобека и мвп они тебе не понравились а выгонять хочешь меня и мои мафии зомба мессора аврилку и француза чет вголапагос Не, ты немного не понял Я же написал больше имён, чем мафий в игре, так что тут с учётом вариантов По французу с аврилкой у меня вообще мемная теория исходя из того, какой француз подсос в разделе, что то, что он с аврилкой не мемит второй день значит что они просто в конфе общаются После игры если напомнишь расскажу смешную вещь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2991 10 февраля 2020 Leibster написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Вот все хейтили мой комок, а в итоге его обитатели сами в себя байтят дневное Парадоск Бля Хайфа, дружок пирожок, мы с тобой с такой же хуйни посрались в своё время Давай ты не будешь пытаться форсить свои хуёвые задумки (клубки, таблички, какое ещё ты там говно делал не помню) как методы игры, потому что даже если там самые умные мысли за всю игру я энивей не буду это читать потому что формат из говна Люблю целую Да я в этой вроде не проталкиваю свой клубок так как в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2992 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Вы ебать конченный мусор, а не я нахуй. Будь вы человеком, нахуй, то давно уже выгнали Карась за ее хуесосную игру. Вы блять предъявляете мне за мои тупые(для вас) рофлы, но по игре я сделал 0 ошибок, потому что я никогда не ошибаюсь. Продолжайте дальше облизывать жопу таким дырявым игрокам как Карась и Финт, тогда все по КД будут пользоваться их пидораснвми мувами. Вы уебаны даже не можете подумать, что так могут играть и мафы, а для них это самая сочная страта - пиздеть как крыса из кустов. Ты пока можешь найти пост где я под и сдался Был пост где я писал что до понедельника не могу играть, о чем предупреждал. И что если так нужна моя роль и не могут дождаться то мой слив безопасен, ибо без ролей Но никакого ныття и сдался там точно нет А вот ты чтобы изобразить ИБД подменяешь поеятия и более того игре у тебя статичная, мнение по игре вообще не меняется. Так мафия обычно и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2993 10 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: так дроед у тебя в мессоре ?? @Droed Ну если там маф, то для меня это не отменит мафа черкаша Мусор Но еще есть аврилыч которого я хочу послушать и хахич который снова убежал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2994 10 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Вы думаете я сдамся? Я буду хуесосит вас до последнего как бы тебя на бан забайтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2995 10 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Leibster написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Leibster написал 49 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Leibster написал 52 минуты назад: Кароче, раз уж возвращаемся к корням игры К тем временам когда трава была зеленее и победы города чаще Предлагаю выгнать хайфу (не шучу) зомб-хайфа-зеэндлесс вот мои варианты на сегодня Дальше можно будет и мессора подумать и француза с аврилкой - вариантов достаточно Был где-то мемный пост про то, что те кто пишут кароси в мирные явно пидрилы Так вот, тут сыглы Чьи профили читал и что вычитал, быстро! Буризы (не понравилось) Зе эндлесса (не понравилось) МВП (не понравилось) Короче читать профили какая-то депрессивная хуйня я скажу вам т.е. ты прочитал профили буризы члобека и мвп они тебе не понравились а выгонять хочешь меня и мои мафии зомба мессора аврилку и француза чет вголапагос Показать больше Не, ты немного не понял Я же написал больше имён, чем мафий в игре, так что тут с учётом вариантов По французу с аврилкой у меня вообще мемная теория исходя из того, какой француз подсос в разделе, что то, что он с аврилкой не мемит второй день значит что они просто в конфе общаются После игры если напомнишь расскажу смешную вещь Заинтриговал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2996 10 февраля 2020 Messor написал 4 минуты назад: Вы ебать конченный мусор, а не я нахуй. Будь вы человеком, нахуй, то давно уже выгнали Карась за ее хуесосную игру. Вы блять предъявляете мне за мои тупые(для вас) рофлы, но по игре я сделал 0 ошибок, потому что я никогда не ошибаюсь. Продолжайте дальше облизывать жопу таким дырявым игрокам как Карась и Финт, тогда все по КД будут пользоваться их пидораснвми мувами. Вы уебаны даже не можете подумать, что так могут играть и мафы, а для них это самая сочная страта - пиздеть как крыса из кустов. Оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2997 10 февраля 2020 На самом деле я все еще думаю что лучше дневаного в француза или хайфу не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2998 10 февраля 2020 (изменено) Всегда забавили люди, что приходят с лоу птс площадок, играют на чсв и обсираются Hikara написал 2 минуты назад: На самом деле я все еще думаю что лучше дневаного в француза или хайфу не придумать Мне кажется хайфа мж Уж очень свободный и местами позуистичный постинг На мафии он все же немного иначе играет Изменено 10 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3000 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Дайте до завтра дожить Я похиляю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение