BRA_HAYFA #3001 10 февраля 2020 Финт самого рфа выигрывал, а чего добились вы чекушка и мессор? Проавильно только анальную еблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3002 10 февраля 2020 я бтв топ 2 по постам так что я мж бетон и могу решать кто уходит а уходит хайфа ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3003 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: я бтв топ 2 по постам так что я мж бетон и могу решать кто уходит а уходит хайфа ебаный Кинь финалку в мусора _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3004 10 февраля 2020 Ебать у дроеда 500 постов Ты че уебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3005 10 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Всегда забавили люди, что приходят с лоу птс площадок, играют на чсв и обсираются Ты где от меня ЧСВ увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3006 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Ебать у дроеда 500 постов Ты че уебался? С добрым утром у тебя вроде настроение есть когда перечитаешь топик? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3007 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Финт самого рфа выигрывал, а чего добились вы чекушка и мессор? Проавильно только анальную еблю))) финт нулина который только перед раками вроде тебя выебонить может, на нашей площадке gaysindamafia.org его бы отъебали жестка и без вазича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3008 10 февраля 2020 Я сначала такой подумал после того как мессор порвался - бля там наверно актив. А потом такой Вейт э минуте его же забанили на всех площадках)))) Fint написал 1 минуту назад: Ебать у дроеда 500 постов Ты че уебался? Нет, просто я его попросил со мной сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3009 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Я сначала такой подумал после того как мессор порвался - бля там наверно актив. А потом такой Вейт э минуте его же забанили на всех площадках)))) Ты же угадал, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3010 10 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: chekushka написал 2 минуты назад: я бтв топ 2 по постам так что я мж бетон и могу решать кто уходит а уходит хайфа ебаный Кинь финалку в мусора не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3012 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Ебать у дроеда 500 постов Ты че уебался? С добрым утром у тебя вроде настроение есть когда перечитаешь топик? Дай затерпеть, че доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3013 10 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я сначала такой подумал после того как мессор порвался - бля там наверно актив. А потом такой Вейт э минуте его же забанили на всех площадках)))) Ты же угадал, блять Вскрывайся активом и кидай в черкаша. Я тебе поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3014 10 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: я бтв топ 2 по постам так что я мж бетон и могу решать кто уходит а уходит хайфа ебаный Кинь финалку в мусора не че так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3015 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я сначала такой подумал после того как мессор порвался - бля там наверно актив. А потом такой Вейт э минуте его же забанили на всех площадках)))) Ты же угадал, блять Вскрывайся активом и кидай в черкаша. Я тебе поверю В Карасе болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3016 10 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: chekushka написал 5 минут назад: я бтв топ 2 по постам так что я мж бетон и могу решать кто уходит а уходит хайфа ебаный Кинь финалку в мусора не че так я с долбоебами болд не ставлю соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3017 10 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Финт самого рфа выигрывал, а чего добились вы чекушка и мессор? Проавильно только анальную еблю))) финт нулина который только перед раками вроде тебя выебонить может, на нашей площадке gaysindamafia.org его бы отъебали жестка и без вазича Твоё ебало, когда приходят бумеры и шутки с одноклассников начинают кидать что бы за своего зайти http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3018 10 февраля 2020 dispersion - мне показался рольным, длинные посты, что для него не свойственно. Кто-то его мжом давал соточным. Не помню кто это был, если ты это прочитал отзовись Leibster - мне показался мже по некоторым постам - но это все очень туманно и не определнно. Мж не жестко, прост ов него не хотел бы голосовать пока Hikara - Хикара мж по представляшке и голосу в Карася в первый. Хуй знает почему ты меня подозреваешь подруга, я не понимаю. Готов пока играть. TheEndlessStory - Игра отличается от прошлйо на мже. Это заметил я, но что самое главное Наник, роль которого вы уже знаете. - Один из моих кандидатов на дневное сегодня. С 123 страницы я почти ничего не читал внимательно, но не думаю что что-то изменилось. burizalol - парень игра которого тоже отличается от прошлой, но он согласен со мной играть до конца. Поэтому его не трогаме пока я жив. ZombBomb - Кто-то дал его мже до критики. Возможно Нарк. Я бы каждую игру Зомба бы выгонял за его плей стайл последних лет. Пока не хочу трогать. Santjaga - Думаю что мже, но слил голоса в Аврилку. также не читал его со 123. BRA_HAYFA - Парень которого выгонят на дневном. Хайфа, ты писал что готов со мной поиграть, давай своих подозреваемых будем обсуждать. Droed - Вчера ему все дали мжа за активность и меня уговорили ему дать мжа. На самом деле хуй знает. Вопрос про : Ты что кинул в своего мжа нарка? Ну да, кинул? ты думаешь я на мафии забыл что он у меня похож на сдавшегося мжа? так я пост про роль за 3 минуты до голоса оставил. Думаешь Кароси со мной и я бы не кинул в таких раскладах в нее голос? Мой голос был решающий для нарка? Корчое этот вопрос Дроеда - это либо вопрос человека, который сам вообще думать не хочет, либо вопрос ради вопроса на мафии. Waro - Waro Слышал он дал мне мжа. Это хорошо. Ниче сказать ен могу не помню его постов особо екроме голоса в меня. Francyz - Разнылся во второй. Хикара мже, я так и остался в подозреваемых. Допускаю, что он может быть мжом при этом. Fint - нужно читать и играть. Пока не могу что-то определенное сказать. То что выделил дроеда мафией - вроде хорошо. Но мне нужны твои мжи, а не нытье: "ой все меня в мафию пишут потому что я не играл, а я предупреждал что не смогу". Слушай, ну я тебя в мафию не пишу, а пишу что не могу пока определиться по твоей роли. Мне как бы в обычной игре, где ты активне часто сложно дать тебе мжа. Так что давай поиграме посмотрим Avrilka - Аврилка. chekushka - хз. Сложно сказать. Часть подозреваемых у него норм, часть мне не нравится. Cryless - Ваш покорный дед. M.V.P. - Не ощутил его вообще. Посты односложные, подозреваемые навеяны топаном. Думаю мафия. Я бы его вторым кандидатом предложил на выгон сегодня к обсуждению. Karosi - хуй знает. Пост во флудилке мне лично отбивает желание искать в ней мафию. И я не могу перенастроится. Но. Бара оставил ее в завещании как мафию. Роат сегодня кинул в нее двояк - у него бьыл чек мафии как он сам написал. Возможно ее и чекал. Поэтому я не имею права убирать ее с дневного. Это челик на дневное № 3 от меня Messor - хуй знает кто он. Ег опрофиль я читать не хочу пока. Не на сегодня кандидат xaxain - хотелось бы от тебя игры по больше. Не могу пока дать точно мжа и не кандидат на дневное. Итого на сегодня кого бы лично я хотел бы видеть в кандидатах на дневное: Челобек, МВП, Кароси. готов к общению Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3019 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: chekushka написал 7 минут назад: я бтв топ 2 по постам так что я мж бетон и могу решать кто уходит а уходит хайфа ебаный Кинь финалку в мусора не че так я с долбоебами болд не ставлю соре Т.е. если с мусора свернут ты будешь не против? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3020 10 февраля 2020 И да еще. Если будете писать мне пост, то просьба сразу в нем указывать своих мжей и кого вы подозреваете, чтобы мне сейчас все не перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение