Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия 422, Меч Истины: уже оттолкнулись ото дна

Рекомендованные сообщения

Messor написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

Я сначала такой подумал после того как мессор порвался - бля там наверно актив.

А потом такой

Вейт э минуте его же забанили на всех площадках))))

Ты же угадал, блять 

Вскрывайся активом и кидай в черкаша. Я тебе поверю

В Карасе болды 

Отдыхай тогда. Ща мы все порешаем.

Поделиться сообщением

Droed написал 12 минут назад:
ZombBomb написал 14 минут назад:

так дроед у тебя в мессоре ??

@Droed

Ну если там маф, то для меня это не отменит мафа черкаша

Мусор

Но еще есть аврилыч которого я хочу послушать и хахич который снова убежал.

да черкаш инвул, будет выебан последним

пусть пока анус свой разрабатывает

Поделиться сообщением

Дед, я мжей штук 10 уже написал, ты лучше бы игру читал а не стены писал

Поделиться сообщением

димон кого пиздим сегодня 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Дед тока на мафии стены пишет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

Дед, я мжей штук 10 уже написал, ты лучше бы игру читал а не стены писал

я не могу сразу и то и другое.

я пока буду онгоинг догонять - нихуя не успею.

Дай своих мжей

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless said 1 minute ago:

dispersion - мне показался рольным, длинные посты, что для него не свойственно. Кто-то его мжом давал соточным. Не помню кто это был, если ты это прочитал отзовись

Leibster     - мне показался мже по некоторым постам - но это все очень туманно и не определнно. Мж не жестко, прост ов него не хотел бы голосовать пока

Hikara       - Хикара мж по представляшке и голосу в Карася в первый. Хуй знает почему ты меня подозреваешь подруга, я не понимаю. Готов пока играть.

TheEndlessStory - Игра отличается от прошлйо на мже. Это заметил я, но что самое главное Наник, роль которого вы уже знаете. - Один из моих кандидатов на дневное сегодня. С 123 страницы я почти ничего не читал внимательно, но не думаю что что-то изменилось.

burizalol  - парень игра которого тоже отличается от прошлой, но он согласен со мной играть до конца. Поэтому его не трогаме пока я жив.

ZombBomb - Кто-то дал его мже до критики. Возможно Нарк. Я бы каждую игру Зомба бы выгонял за его плей стайл последних лет. Пока не хочу трогать.

Santjaga  - Думаю что мже, но слил голоса в Аврилку. также не читал его со 123.

BRA_HAYFA - Парень которого выгонят на дневном. Хайфа, ты писал что готов со мной поиграть, давай своих подозреваемых будем обсуждать.

Droed - Вчера ему все дали мжа за активность и меня уговорили ему дать мжа. На самом деле хуй знает. Вопрос про : Ты что кинул в своего мжа нарка? Ну да, кинул? ты думаешь я на мафии забыл что он у меня похож на сдавшегося мжа? так я пост про роль за 3 минуты до голоса оставил. Думаешь Кароси со мной и я бы не кинул в таких раскладах в нее голос? Мой голос был решающий для нарка? Корчое этот вопрос Дроеда - это либо вопрос человека, который сам вообще думать не хочет, либо вопрос ради вопроса на мафии.

Waro - Waro Слышал он дал мне мжа. Это хорошо. Ниче сказать ен могу не помню его постов особо екроме голоса в меня.

Francyz - Разнылся во второй. Хикара мже, я так и остался в подозреваемых. Допускаю, что он может быть мжом при этом.

Fint       - нужно читать и играть. Пока не могу что-то определенное сказать. То что выделил дроеда мафией - вроде хорошо. Но мне нужны твои мжи, а не нытье: "ой все меня в мафию пишут потому что я не играл, а я предупреждал что не смогу". Слушай, ну я тебя в мафию не пишу, а пишу что не могу пока определиться по твоей роли. Мне как бы в обычной игре, где ты активне часто сложно дать тебе мжа. Так что давай поиграме посмотрим

Avrilka  - Аврилка.

chekushka - хз. Сложно сказать. Часть подозреваемых у него норм, часть мне не нравится.

Cryless - Ваш покорный дед.

M.V.P. - Не ощутил его вообще. Посты односложные, подозреваемые навеяны топаном. Думаю мафия. Я бы его вторым кандидатом предложил на выгон сегодня к обсуждению.

Karosi - хуй знает. Пост во флудилке мне лично отбивает желание искать в ней мафию. И я не могу перенастроится. Но. Бара оставил ее в завещании как мафию. Роат сегодня кинул в нее двояк - у него бьыл чек мафии как он сам написал. Возможно ее и чекал. Поэтому я не имею права убирать ее с дневного. Это челик на дневное № 3 от меня

Messor - хуй знает кто он. Ег опрофиль я читать не хочу пока. Не на сегодня кандидат

xaxain   - хотелось бы от тебя игры по больше. Не могу пока дать точно мжа и не кандидат на дневное.

Итого на сегодня кого бы лично я хотел бы видеть в кандидатах на дневное: Челобек, МВП, Кароси.

готов к общению

черный пост

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

@Cryless я же тебе объяснила в чем суть подозрений приём

стенкой не впечатлилась, ты по итогу готов со всем кроме двух инактивов и уже полудохлой кароси которая во флудилке чуть ли не прямым текстом роль назвала

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

тебя на извенения поять поставить за твою хуйню? или ты мафия и сдаешься таким образом?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

dispersion - мне показался рольным, длинные посты, что для него не свойственно. Кто-то его мжом давал соточным. Не помню кто это был, если ты это прочитал отзовись

Leibster     - мне показался мже по некоторым постам - но это все очень туманно и не определнно. Мж не жестко, прост ов него не хотел бы голосовать пока

Hikara       - Хикара мж по представляшке и голосу в Карася в первый. Хуй знает почему ты меня подозреваешь подруга, я не понимаю. Готов пока играть.

TheEndlessStory - Игра отличается от прошлйо на мже. Это заметил я, но что самое главное Наник, роль которого вы уже знаете. - Один из моих кандидатов на дневное сегодня. С 123 страницы я почти ничего не читал внимательно, но не думаю что что-то изменилось.

burizalol  - парень игра которого тоже отличается от прошлой, но он согласен со мной играть до конца. Поэтому его не трогаме пока я жив.

ZombBomb - Кто-то дал его мже до критики. Возможно Нарк. Я бы каждую игру Зомба бы выгонял за его плей стайл последних лет. Пока не хочу трогать.

Santjaga  - Думаю что мже, но слил голоса в Аврилку. также не читал его со 123.

BRA_HAYFA - Парень которого выгонят на дневном. Хайфа, ты писал что готов со мной поиграть, давай своих подозреваемых будем обсуждать.

Droed - Вчера ему все дали мжа за активность и меня уговорили ему дать мжа. На самом деле хуй знает. Вопрос про : Ты что кинул в своего мжа нарка? Ну да, кинул? ты думаешь я на мафии забыл что он у меня похож на сдавшегося мжа? так я пост про роль за 3 минуты до голоса оставил. Думаешь Кароси со мной и я бы не кинул в таких раскладах в нее голос? Мой голос был решающий для нарка? Корчое этот вопрос Дроеда - это либо вопрос человека, который сам вообще думать не хочет, либо вопрос ради вопроса на мафии.

Waro - Waro Слышал он дал мне мжа. Это хорошо. Ниче сказать ен могу не помню его постов особо екроме голоса в меня.

Francyz - Разнылся во второй. Хикара мже, я так и остался в подозреваемых. Допускаю, что он может быть мжом при этом.

Fint       - нужно читать и играть. Пока не могу что-то определенное сказать. То что выделил дроеда мафией - вроде хорошо. Но мне нужны твои мжи, а не нытье: "ой все меня в мафию пишут потому что я не играл, а я предупреждал что не смогу". Слушай, ну я тебя в мафию не пишу, а пишу что не могу пока определиться по твоей роли. Мне как бы в обычной игре, где ты активне часто сложно дать тебе мжа. Так что давай поиграме посмотрим

Avrilka  - Аврилка.

chekushka - хз. Сложно сказать. Часть подозреваемых у него норм, часть мне не нравится.

Cryless - Ваш покорный дед.

M.V.P. - Не ощутил его вообще. Посты односложные, подозреваемые навеяны топаном. Думаю мафия. Я бы его вторым кандидатом предложил на выгон сегодня к обсуждению.

Karosi - хуй знает. Пост во флудилке мне лично отбивает желание искать в ней мафию. И я не могу перенастроится. Но. Бара оставил ее в завещании как мафию. Роат сегодня кинул в нее двояк - у него бьыл чек мафии как он сам написал. Возможно ее и чекал. Поэтому я не имею права убирать ее с дневного. Это челик на дневное № 3 от меня

Messor - хуй знает кто он. Ег опрофиль я читать не хочу пока. Не на сегодня кандидат

xaxain   - хотелось бы от тебя игры по больше. Не могу пока дать точно мжа и не кандидат на дневное.

Итого на сегодня кого бы лично я хотел бы видеть в кандидатах на дневное: Челобек, МВП, Кароси.

готов к общению

так и скажи, что не можешь вычислить

зачем хамить ммм?:pepehands:

Поделиться сообщением

Droed написал 2 часа назад:
Karosi написал 13 часов назад:

Вообще чекушка мусор и буризюля были бы очень мемной конфой) чисто город дурачков такой

Ващет не город, а конфа дурачков. Или по фрейду? :onneponimaet:

Karosi написал 13 часов назад:

TheEnd кстати мне нравится. Красный до критики у меня точно.

Почему?

Я с ним говорила за инактив, и он ответил мне так, что я поверила, что это не попытка скрыться от глаз мирняков. Ну и его предв голос на дерево,который маном вскрылся, в целом мне тоже понравился. Действительно, будь ты ман, или мж который играть не хочет абсолютно и прямо об этом говорит-сливаем 

Поделиться сообщением

Предлагаю рассмотреть игру французу повнимательней и хахаина

последний как раз по игре то писал не так давно

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

@Cryless я же тебе объяснила в чем суть подозрений приём

стенкой не впечатлилась, ты по итогу готов со всем кроме двух инактивов и уже полудохлой кароси которая во флудилке чуть ли не прямым текстом роль назвала

пожалуйста. своих мжей и кого выгнать хочешь, чтобы я мог с тобой что-то обсуждать

я возможно суть подозрений не прочитал. Сейчас постарюсь в профиле найти

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Francyz написал 3 минуты назад:

тебя на извенения поять поставить за твою хуйню? или ты мафия и сдаешься таким образом?

Если ты мж то извени

Но я пока не вижу за что тебя мирным считать 

Энивей Хайфа первая цель

^

MAL

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

Предлагаю рассмотреть игру французу повнимательней и хахаина

последний как раз по игре то писал не так давно

хахаина нечего игру сматреть, парень едет в клетку сегодня

Поделиться сообщением

Но

Я так и не видел Караси с вчера

Мне кажется она сдалась а мы ща переворачиваем хуй пойми куда

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:
Cryless написал 2 минуты назад:
Francyz написал 4 минуты назад:

Если ты мж то извени

Но я пока не вижу за что тебя мирным считать 

Энивей Хайфа первая цель

за красный пост. Можешь считать меня прочеканным. 

Ты считаешь что я мог убить Наника и Бару? Ты же сам извинлся раннее за то. что мне приписал килы.

считай что я прочеканный мже.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну раз ты так говоришь то точно едет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...