xaxain #3041 10 февраля 2020 За что муссора сливайте, стену от каждого жду до 2 часов дня по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3043 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Дед тока на мафии стены пишет тебя на извенения поять поставить за твою хуйню? или ты мафия и сдаешься таким образом? Если ты мж то извени Но я пока не вижу за что тебя мирным считать Энивей Хайфа первая цель за красный пост. Можешь считать меня прочеканным. Ты считаешь что я мог убить Наника и Бару? Ты же сам извинлся раннее за то. что мне приписал килы. считай что я прочеканный мже. Я скорее сейчас нейтрально отношусь к тебе в катке Ближе к черным чем красным но пока не хочу об этом думать, ты не первая цель После первой роли мафии можно будет обдумать позиции получше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3045 10 февраля 2020 @Fint, хайфа точно красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3046 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: Писю будешь? что тебе в стене конкретно не зашло? с кем из мжей и мафии ты не согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3047 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал Только что: Francyz написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Дед тока на мафии стены пишет тебя на извенения поять поставить за твою хуйню? или ты мафия и сдаешься таким образом? Если ты мж то извени Но я пока не вижу за что тебя мирным считать Энивей Хайфа первая цель Показать больше за красный пост. Можешь считать меня прочеканным. Ты считаешь что я мог убить Наника и Бару? Ты же сам извинлся раннее за то. что мне приписал килы. считай что я прочеканный мже. Я скорее сейчас нейтрально отношусь к тебе в катке Ближе к черным чем красным но пока не хочу об этом думать, ты не первая цель После первой роли мафии можно будет обдумать позиции получше А мне говорил дед мафия( фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3048 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Дед, я мжей штук 10 уже написал, ты лучше бы игру читал а не стены писал я не могу сразу и то и другое. я пока буду онгоинг догонять - нихуя не успею. Дай своих мжей хайфа лобстер хикара черкаш скорее мж Ты санта кароси хахаин(за то что не играет, причина может и тупая, но вероятно рабочая) ближе к мж МВП варо дисп зомб аврил члобек - нет цвета или еще не читал, но из них Варо как чуть биже к мж бы выделил дроед серый, но в целом призыв поискать его цвет нравится Месор Француз черные, сюда бы голосовал Пока так, но мне еще половину договнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3049 10 февраля 2020 Cryless написал 8 минут назад: Корчое этот вопрос Дроеда - это либо вопрос человека, который сам вообще думать не хочет Я думал, но я же не читаю твои мысли и поинтересовался почему ты так сделал. Чем больше инфы тем лучше, это лучше чем хахаин который как надавишь в афк уходит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3050 10 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: @Fint, хайфа точно красный? 93% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3051 10 февраля 2020 ZombBomb написал 9 минут назад: да черкаш инвул, будет выебан последним черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3052 10 февраля 2020 Avrilka написал 9 минут назад: димон кого пиздим сегодня Да я хуй знает Француз - месор выбирай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3053 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Дед тока на мафии стены пишет тебя на извенения поять поставить за твою хуйню? или ты мафия и сдаешься таким образом? Если ты мж то извени Но я пока не вижу за что тебя мирным считать Энивей Хайфа первая цель Показать больше за красный пост. Можешь считать меня прочеканным. Ты считаешь что я мог убить Наника и Бару? Ты же сам извинлся раннее за то. что мне приписал килы. считай что я прочеканный мже. Я скорее сейчас нейтрально отношусь к тебе в катке Ближе к черным чем красным но пока не хочу об этом думать, ты не первая цель После первой роли мафии можно будет обдумать позиции получше А мне говорил дед мафия( фу Не знаю слишком самоуверенно он ща влетел и отвечает И нахуй на мафии стену давать по всем цветам если его не форсят этим дневным как кандидата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3054 10 февраля 2020 Бля, ребят, я правда не подумала, что это игровой пост (про флудилку). Может я охуенная мафия, которая так задефалась, конечно, но тут врятли не найдутся люди, так нелогично думающие. Я просто не знала,что шутить про зз нельзя. @ЖУМОНГ я на молнию согласна, будет справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3055 10 февраля 2020 Karosi написал 08.02.2020 в 18:10: Брат за брата - за основу взято зомб зомб Начнем по харду) Я бы кароси тупо по 1 странице бы не трогал Не думаю что яиц на мафии бы хватило на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3056 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Дед, я мжей штук 10 уже написал, ты лучше бы игру читал а не стены писал я не могу сразу и то и другое. я пока буду онгоинг догонять - нихуя не успею. Дай своих мжей хайфа лобстер хикара черкаш скорее мж Ты санта кароси хахаин(за то что не играет, причина может и тупая, но вероятно рабочая) ближе к мж МВП варо дисп зомб аврил члобек - нет цвета или еще не читал, но из них Варо как чуть биже к мж бы выделил дроед серый, но в целом призыв поискать его цвет нравится Месор Француз черные, сюда бы голосовал Пока так, но мне еще половину договнять У тебя МВП и Челобек из тех кто без цвета - я бы выносил их на дневное. Во Французе мафии уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3057 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: @Fint, хайфа точно красный? 93% т.е. готов уйти вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3059 10 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 08.02.2020 в 18:10: Брат за брата - за основу взято зомб зомб Начнем по харду) Я бы кароси тупо по 1 странице бы не трогал Не думаю что яиц на мафии бы хватило на такое Жалко,что тебя не было в те дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3060 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Дед, я мжей штук 10 уже написал, ты лучше бы игру читал а не стены писал я не могу сразу и то и другое. я пока буду онгоинг догонять - нихуя не успею. Дай своих мжей хайфа лобстер хикара черкаш скорее мж Ты санта кароси хахаин(за то что не играет, причина может и тупая, но вероятно рабочая) ближе к мж МВП варо дисп зомб аврил члобек - нет цвета или еще не читал, но из них Варо как чуть биже к мж бы выделил дроед серый, но в целом призыв поискать его цвет нравится Месор Француз черные, сюда бы голосовал Пока так, но мне еще половину договнять У тебя МВП и Челобек из тех кто без цвета - я бы выносил их на дневное. Во Французе мафии уверен? Что значит уверен, ну скорее он мафия чем нет? Мне его игра не нравится и у нас позиция вот просто противоположная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение