Leibster #3062 10 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Бля, ребят, я правда не подумала, что это игровой пост (про флудилку). Может я охуенная мафия, которая так задефалась, конечно, но тут врятли не найдутся люди, так нелогично думающие. Я просто не знала,что шутить про зз нельзя. @ЖУМОНГ я на молнию согласна, будет справедливо Просто игнорируй флудилку пока жива в игре Потому что всё равно найдётся рандом ебаклак, который будет играть по любому оставленному посту во флудилке (ну типа в игре вычислять не научились, пытаются читерить на внеигровых и всё равно проигрывают плюс сгорают после этого) Но так понимаю решение и одобряю, обнял Karosi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3063 10 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: @Fint, хайфа точно красный? 93% т.е. готов уйти вместо него? ты долбоеб? Скройся в тумане будь добр, чтобы я очередных тупых постов что противоречат здравому смыслу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3064 10 февраля 2020 Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3065 10 февраля 2020 Ну финт в принципе всех моих мжей мжами назвал Осталось чтобы он мафию вычтслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3066 10 февраля 2020 @Fint корчое почитай челобека профиль и что Наник по нему писал. По МВП - я думаю там мафия. Не 100% Из твоих мжей Хайфа - мне сложно пока мже дать. Хотя пару постов я видел. Но также есть посты которые наоборот мне кажутся мафиозными. Пообщаюсь с ним. @BRA_HAYFA кто твои мжи и подозреваемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3067 10 февраля 2020 Fint написал Только что: chekushka написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: chekushka написал 6 минут назад: @Fint, хайфа точно красный? 93% т.е. готов уйти вместо него? ты долбоеб? Скройся в тумане будь добр, чтобы я очередных тупых постов что противоречат здравому смыслу не видел если будет вопрос - финт или я я выберу финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3068 10 февраля 2020 Fint написал Только что: chekushka написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: chekushka написал 6 минут назад: @Fint, хайфа точно красный? 93% т.е. готов уйти вместо него? ты долбоеб? Скройся в тумане будь добр, чтобы я очередных тупых постов что противоречат здравому смыслу не видел fint сосать пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3069 10 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Дед, я мжей штук 10 уже написал, ты лучше бы игру читал а не стены писал я не могу сразу и то и другое. я пока буду онгоинг догонять - нихуя не успею. Дай своих мжей хайфа лобстер хикара черкаш скорее мж Ты санта кароси хахаин(за то что не играет, причина может и тупая, но вероятно рабочая) ближе к мж МВП варо дисп зомб аврил члобек - нет цвета или еще не читал, но из них Варо как чуть биже к мж бы выделил дроед серый, но в целом призыв поискать его цвет нравится Месор Француз черные, сюда бы голосовал Пока так, но мне еще половину договнять У тебя МВП и Челобек из тех кто без цвета - я бы выносил их на дневное. Во Французе мафии уверен? Что значит уверен, ну скорее он мафия чем нет? Мне его игра не нравится и у нас позиция вот просто противоположная я предъявлять за твой пост и тащить на дневное за это тебя не буду. Мне даже больше интересно что тебе в его игре не понравилось. Давай ты распишешь, я потом тоже распишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3070 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: @Fint корчое почитай челобека профиль и что Наник по нему писал. По МВП - я думаю там мафия. Не 100% Из твоих мжей Хайфа - мне сложно пока мже дать. Хотя пару постов я видел. Но также есть посты которые наоборот мне кажутся мафиозными. Пообщаюсь с ним. @BRA_HAYFA кто твои мжи и подозреваемые? Я почитаю точно за сегодня, но мне пока трудновато параллельно работе читать профили Я уже писал про хайфу, посты натурально похуистичные какие то и свободные, но мафии зажатость я обычно вижу у него и он на мафии мудрид слегка Могу конечно ошибаться, но думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3071 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: @Fint, хайфа точно красный? 93% т.е. готов уйти вместо него? ты долбоеб? Скройся в тумане будь добр, чтобы я очередных тупых постов что противоречат здравому смыслу не видел fint сосать пес http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3072 10 февраля 2020 Бля мош черкаша вместо мусора блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3073 10 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: @Fint, хайфа точно красный? 93% т.е. готов уйти вместо него? ты долбоеб? Скройся в тумане будь добр, чтобы я очередных тупых постов что противоречат здравому смыслу не видел fint сосать пес ума с горошенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3074 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Я уже писал про хайфу, посты натурально похуистичные какие то и свободные, но мафии зажатость я обычно вижу у него и он на мафии мудрид слегка Могу конечно ошибаться, но думаю там мж ок. Хайфа важный цвет, я тожде постараюсь в нем разобраться сегодня томуш его на дневное тянут некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3075 10 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Дед, я мжей штук 10 уже написал, ты лучше бы игру читал а не стены писал я не могу сразу и то и другое. я пока буду онгоинг догонять - нихуя не успею. Дай своих мжей хайфа лобстер хикара черкаш скорее мж Ты санта кароси хахаин(за то что не играет, причина может и тупая, но вероятно рабочая) ближе к мж МВП варо дисп зомб аврил члобек - нет цвета или еще не читал, но из них Варо как чуть биже к мж бы выделил дроед серый, но в целом призыв поискать его цвет нравится Месор Француз черные, сюда бы голосовал Пока так, но мне еще половину договнять У тебя МВП и Челобек из тех кто без цвета - я бы выносил их на дневное. Во Французе мафии уверен? Показать больше Что значит уверен, ну скорее он мафия чем нет? Мне его игра не нравится и у нас позиция вот просто противоположная я предъявлять за твой пост и тащить на дневное за это тебя не буду. Мне даже больше интересно что тебе в его игре не понравилось. Давай ты распишешь, я потом тоже распишу. Я по французу уже писал пост, ща квотну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3076 10 февраля 2020 Ладно ща ноу рофл Я исповедница Было 2 маяка, я с телефона и не найду, в первый вечер в первые 30-40 постов моих в топике найдите их Я написал карасям скинуть нюдесы И что я пожилой феназипальм Имя моей роли если загуглите - баба которая нюдесы дарит за донаты в Австралии. А у фейспальма стояла аватарка с этой бабы из сеттинга раньше. Задавал вопрос мвп "если город победит, получишь ли ты победу в стату?" Ответ нет Droed и ZombBomb понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3077 10 февраля 2020 ох уж эти знаменитые стенки во 2 день на которые всем плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3078 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Бля мош черкаша вместо мусора блять Да он сам себя выгонит такими темпами Но вообще я пока играю от того что он мирный неадекват http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3079 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: Ладно ща ноу рофл Я исповедница Было 2 маяка, я с телефона и не найду, в первый вечер в первые 30-40 постов моих в топике найдите их Я написал карасям скинуть нюдесы И что я пожилой феназипальм Имя моей роли если загуглите - баба которая нюдесы дарит за донаты в Австралии. А у фейспальма стояла аватарка с этой бабы из сеттинга раньше. Задавал вопрос мвп "если город победит, получишь ли ты победу в стату?" Ответ нет пох на мвп так че там по нюдесам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3080 10 февраля 2020 Fint написал 2 часа назад: Не, у француза пиздец игра на самом деле Он хочет кароси, которую его мафия хайфа яро пишет в мж, а значит там как минимум разноцвет должен получаться, и более того тогда зайфу сливать надо. К слову я считаю хайфа мж тут Потом он пишет деда в черные, но хочет слить челобека, которого дед сливает оба дня. На вопрос он сливает члобека потому что дед лвлится на нем он игнорит. Дед ближе к мж у меня Варо, который орет что это мои килы у него вероятно мафия со мной вообще. @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение