xaxain #302 8 февраля 2020 пизда уже даже чекушка разъебывает хайфу пока играю уверено с варо дерево хикарой и дефогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #303 8 февраля 2020 Santjaga написал 10 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Ебать новикан по хитрому скинул с себя груз Что чекушка что мессор они пизда какие хитрые, не ведитесь что они навиканы ну вот и выкинем обоих, сначала чекушку он хамло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #304 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Роут, если мафию нароллил, маякни, чтобы я тебя случайно ночью не коцнул chekushka написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Чекушка чтобы ты понимал Ты проебал голоса на дневное выделив болдом слова да мне поебать, главное чтобы додики разобрались что такое противовес и что такое баланс, даже голоса в себя не жалко ради развития уровня игры на пд Золотой ты человек, ещё бы общался адекватнее, голосовал бы как за новичка года можешь коцать но лучше не надо Ну я немного тогда, утром не проснёшься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #305 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Здарова ошметки Я мж не пизди дерево кста мж до конца игры под мою можете в принципе на мафии нахуй с игры выходить Поосторожней с Деревом, мне в прошлой игре он тоже красным показался в прошлой игре я его единственным мафией нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #306 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: пизда уже даже чекушка разъебывает хайфу пока играю уверено с варо дерево хикарой и дефогом Сколько из них мжей скажи сразу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #307 8 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: как до твоей тупой башки достучаться, баланс - это когда среди двоих игроков есть точно черный по математике (черные провы шерифов, шерифы) противовес - это когда среди двоих игроков ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО есть черный, т.е. никакой гарантии что там есть черный нет, но по игре создается такое ощущение. В ситуации с мессором между нами может быть максимум противовес, и то его нет потому что мы хуесосимся не по игровым моментам, я тупо выяснеем кто из нас петух, а кто пахан. РФ проводит воспитательные работы в разделе мафии на пд, легкий шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #308 8 февраля 2020 У хахаина все меня разъебывают Да чтож такое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #310 8 февраля 2020 Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: chekushka написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Чекушка а что такое баланс? баланс это поочередный вывод двоих игроков среди которых гарантированно есть мафия, например если два игрока вскрываются шерифами и дают по одной черной проверке - поочередный вывод этих проверок и есть баланс, т.к. точно ушел один черный, поочередный вывод двоих шерифов тоже баланс, т.к. гарантированно ушел один черный. Показать больше Ну вот. Среди тебя и мессора 1 черный минимум. Уходите в баланс ты долбоеб? из чего ты вывел что между нами точно 1 черный? Т.е. ты просто так пукаешь в мессора? Я знаком с этой шавкой. Он блять постилка админов маффки. Пизди его @BRA_HAYFA обьяснись paragon и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #311 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Здарова ошметки Я мж не пизди дерево кста мж до конца игры под мою можете в принципе на мафии нахуй с игры выходить Поосторожней с Деревом, мне в прошлой игре он тоже красным показался в прошлой игре я его единственным мафией нашел )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Roatoupskill написал Только что: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: chekushka написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Чекушка а что такое баланс? баланс это поочередный вывод двоих игроков среди которых гарантированно есть мафия, например если два игрока вскрываются шерифами и дают по одной черной проверке - поочередный вывод этих проверок и есть баланс, т.к. точно ушел один черный, поочередный вывод двоих шерифов тоже баланс, т.к. гарантированно ушел один черный. Показать больше Ну вот. Среди тебя и мессора 1 черный минимум. Уходите в баланс ты долбоеб? из чего ты вывел что между нами точно 1 черный? Т.е. ты просто так пукаешь в мессора? Показать больше Я знаком с этой шавкой. Он блять постилка админов маффки. Пизди его @BRA_HAYFA обьяснись Он про чекушку. Объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #312 8 февраля 2020 опять хайфу душите и не стыдно вот вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #313 8 февраля 2020 охуеть, ввел в адресную строку продота.ру, а попал на оф. сайт духовной семинарии, где девочки краснеют от слова "пизда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #314 8 февраля 2020 chekushka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: chekushka написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Чекушка а что такое баланс? баланс это поочередный вывод двоих игроков среди которых гарантированно есть мафия, например если два игрока вскрываются шерифами и дают по одной черной проверке - поочередный вывод этих проверок и есть баланс, т.к. точно ушел один черный, поочередный вывод двоих шерифов тоже баланс, т.к. гарантированно ушел один черный. Ну вот. Среди тебя и мессора 1 черный минимум. Уходите в баланс ты долбоеб? из чего ты вывел что между нами точно 1 черный? Т.е. ты просто так пукаешь в мессора? как до твоей тупой башки достучаться, баланс - это когда среди двоих игроков есть точно черный по математике (черные провы шерифов, шерифы) противовес - это когда среди двоих игроков ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО есть черный, т.е. никакой гарантии что там есть черный нет, но по игре создается такое ощущение. В ситуации с мессором между нами может быть максимум противовес, и то его нет потому что мы хуесосимся не по игровым моментам, я тупо выяснеем кто из нас петух, а кто пахан. еще раз и точно все поймут Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #315 8 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ну и с дроедом играю А я с тобой нет BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #316 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: охуеть, ввел в адресную строку продота.ру, а попал на оф. сайт духовной семинарии, где девочки краснеют от слова "пизда" бип-бип я джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #319 8 февраля 2020 Santjaga написал 5 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Здарова ошметки Я мж не пизди дерево кста мж до конца игры под мою можете в принципе на мафии нахуй с игры выходить Поосторожней с Деревом, мне в прошлой игре он тоже красным показался не понравился мне этот пост у тебя щас Ну вот какой смысл его Хахаин больше чем ты со мной сыграл, он понимает и так подоьное но тут раз захотел значит есть серьезная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #320 8 февраля 2020 Чекушка не знает, что болд это голос Но знает, что они в себя И кидает пост с болдами опять Складывается ощущение,что это не новикан И нахуй ты сливаешь голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение