Messor #3241 10 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: От чекушки кстати мжа откачу Уже сильно переигрывает там где не нужно Можно его на инвула прочекать я инвульф это правда как и то что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3243 10 февраля 2020 А помните Фрика Стэна2000? Поробуй меня наебать и я обоссу твою мать. Эх время времячко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3244 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: А помните Фрика Стэна2000? Поробуй меня наебать и я обоссу твою мать. Эх время времячко за что ты так финта ну эта бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3245 10 февраля 2020 мне не нравится что вы обсуждаете хуйню, поэтому 1 M.V.P. написал 18 часов назад: побалансим караси 2 тут двойка после ночи Francyz написал 17 часов назад: кароси кароси 3 Francyz написал 1 час назад: Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия как это работает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3246 10 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: нахуя ты мне кидаешь фейк цитаты? ладно думаю Мессери может быть номр вариантом на дневное Ну так читал тему, хули ты тогда спрашиваешь? Мог бы спокойно понять по каким мувам, я это уже целый день пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3247 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: мне не нравится что вы обсуждаете хуйню, поэтому 1 M.V.P. написал 18 часов назад: побалансим караси 2 тут двойка после ночи Francyz написал 17 часов назад: кароси кароси 3 Francyz написал 1 час назад: Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия как это работает? Магия M.V.P. понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3248 10 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: мне не нравится что вы обсуждаете хуйню, поэтому 1 M.V.P. написал 18 часов назад: побалансим караси 2 тут двойка после ночи Francyz написал 17 часов назад: кароси кароси 3 Francyz написал 1 час назад: Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия как это работает? никак а ты свою роль не назвал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 10 февраля 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: мне не нравится что вы обсуждаете хуйню, поэтому 1 M.V.P. написал 18 часов назад: побалансим караси 2 тут двойка после ночи Francyz написал 17 часов назад: кароси кароси 3 Francyz написал 1 час назад: Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия как это работает? Да че ты врешь блять? Ну пусть инвул он, ищем 3тью цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3250 10 февраля 2020 M.V.P. написал 10 минут назад: а кто там играл с месси и рецензировала его как опытного(кароси с другой форумной мафии?) пусть она резюмирует Котик, продота-мой первый в жизни форум. Это лжеинфа какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3251 10 февраля 2020 Karosi написал Только что: M.V.P. написал 12 минут назад: а кто там играл с месси и рецензировала его как опытного(кароси с другой форумной мафии?) пусть она резюмирует Котик Ээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3252 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Karosi написал Только что: M.V.P. написал 12 минут назад: а кто там играл с месси и рецензировала его как опытного(кароси с другой форумной мафии?) пусть она резюмирует Котик Ээээ Не маяк,просто слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3253 10 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3254 10 февраля 2020 Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: нахуя ты мне кидаешь фейк цитаты? ладно думаю Мессери может быть номр вариантом на дневное Ну так читал тему, хули ты тогда спрашиваешь? Мог бы спокойно понять по каким мувам, я это уже целый день пишу Я не читал. Я просто увидел абсурд в квоте и перешёл по ссылке к реальной цитате. Пиши почему. Если под свои - я не могу первый день играть - буду играть со второго, то это хуйня на постном масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3255 10 февраля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 16 минут назад: а кто там играл с месси и рецензировала его как опытного(кароси с другой форумной мафии?) пусть она резюмирует Котик, продота-мой первый в жизни форум. Это лжеинфа какая-то Откуда тебя тогда мусоры черкаши санты так хорошо знают? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3256 10 февраля 2020 Ебучий понос в этих постах рыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3257 10 февраля 2020 мусор го карася на молнию байтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3258 10 февраля 2020 Messor написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: chekushka написал 17 часов назад: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Поехали в челобека я не против в принципе финт мышь ебаная, начинай играть или ебну ночью Я предупреждал в реге что время есть только в будни на игру Проигнорили условие реги - не нойте Или можете слить, я без роли, вскрытий не будет Ещё один ливерный мешок Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3259 10 февраля 2020 Я прост хз, что черкаш что мусор если у них такое поведение на их форуме норма, то они мжи по сути. Если же нет, то это пиздец какой-то. Один ведет себя как уебок, второй как брат этого уебка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3260 10 февраля 2020 -Евгений Геннадьевич, я Вам отчетность за январь принесла -Пошла на хуй, не видишь меня тут мусор и черкаш наебать пытаются Cryless, xaxain и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение