chekushka #3301 10 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Droed написал 23 минуты назад: Karosi написал 28 минут назад: M.V.P. написал 39 минут назад: а кто там играл с месси и рецензировала его как опытного(кароси с другой форумной мафии?) пусть она резюмирует Котик, продота-мой первый в жизни форум. Это лжеинфа какая-то Откуда тебя тогда мусоры черкаши санты так хорошо знают? С Сантой игра не первая. Черкаш и Мусор я хз. С черкашом 2 игра, с мусором первая. Я не знаю, откуда они высрали знакомство со мной. Да ты манеры сравни - я в такой говномеске,из которой они пришли,не выжила бы. Ругалась бы как гопарье тогда и маты через слово. хикару гопница какая-то бтв, походу от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3302 10 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Да ты манеры сравни - я в такой говномеске,из которой они пришли,не выжила бы. Ругалась бы как гопарье тогда и маты через слово. Я, блять, интеликтуал, нахуй. У меня докторская стипендия есть Докторская стипендия Ясно , я долбаёб. Степень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3303 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: chekushka написал 8 минут назад: я инвульф и че вы мне сделаете лохи оставлю потомкам го сливать деда+чекушку с первого это пишу го меня первым, ставь болд сначала деда он маф, в тебя фастночь го фастом меня или маном в меня мне ваще похуй я как дункан маклауд а 3 напов вы никогда не сольете так шо сасите, што, извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3304 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: chekushka написал 8 минут назад: я инвульф и че вы мне сделаете лохи оставлю потомкам го сливать деда+чекушку с первого это пишу го меня первым, ставь болд сначала деда он маф, в тебя фастночь Лучше в черкаша тогда chekushka написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Блять мусор ты не хочешь играть с городом, ты играешь тока с черкашем. Тебя несколько человек просит, значит там полюбас есть мжи, ты же не хочешь писать свою позицию. Почему не хочешь? Если ты мж ты свою позицию должен показывать, а если ты мафия ты офк ссыш спалить своих. я свою позицию показал у мусора такая же и че дальше скажешь собачка плаксивая, мм? У тя позиция клоуна отыгрывать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3305 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: го фастом меня или маном в меня мне ваще похуй я как дункан маклауд а 3 напов вы никогда не сольете так шо сасите, што, извинись Мне показалось или ты сдался вот в этом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3306 10 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: я инвульф и че вы мне сделаете лохи оставлю потомкам го сливать деда+чекушку с первого это пишу го меня первым, ставь болд сначала деда он маф, в тебя фастночь го фастом меня или маном в меня мне ваще похуй я как дункан маклауд а 3 напов вы никогда не сольете так шо сасите, што, извинись Сдаешься? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3307 10 февраля 2020 Messor написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: го фастом меня или маном в меня мне ваще похуй я как дункан маклауд а 3 напов вы никогда не сольете так шо сасите, што, извинись Мне показалось или ты сдался вот в этом посте? ты шо гонишь сдался я этих пидоров ебашу а они мне ниче сделать не могут потому что я инфульв ахахахах победа за нами брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3308 10 февраля 2020 @Cryless дисп мафия еще с начала игры с первый страниц почему конкретно уже не помню, на до перечитать чтобы освежить память. а хикара мж - потому что она хорошо в один момент подметила то, что я хотел подметить, я про француза, да в целом у нее позиция по некоторым цветам со мной совпадает да и я уверен что хоть я у нее и мафия, она в меня не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3309 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: го фастом меня или маном в меня мне ваще похуй я как дункан маклауд а 3 напов вы никогда не сольете так шо сасите, што, извинись Мне показалось или ты сдался вот в этом посте? ты шо гонишь сдался я этих пидоров ебашу а они мне ниче сделать не могут потому что я инфульв ахахахах победа за нами брат Честно сказать, ты прям хуйню несёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3310 10 февраля 2020 Messor написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: го фастом меня или маном в меня мне ваще похуй я как дункан маклауд а 3 напов вы никогда не сольете так шо сасите, што, извинись Мне показалось или ты сдался вот в этом посте? ты шо гонишь сдался я этих пидоров ебашу а они мне ниче сделать не могут потому что я инфульв ахахахах победа за нами брат Честно сказать, ты прям хуйню несёшь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3311 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Cryless дисп мафия еще с начала игры с первый страниц почему конкретно уже не помню, на до перечитать чтобы освежить память. а хикара мж - потому что она хорошо в один момент подметила то, что я хотел подметить, я про француза, да в целом у нее позиция по некоторым цветам со мной совпадает да и я уверен что хоть я у нее и мафия, она в меня не кинет Потому что он на фальшивых картинках смешных вьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3312 10 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: го фастом меня или маном в меня мне ваще похуй я как дункан маклауд а 3 напов вы никогда не сольете так шо сасите, што, извинись Мне показалось или ты сдался вот в этом посте? ты шо гонишь сдался я этих пидоров ебашу а они мне ниче сделать не могут потому что я инфульв ахахахах победа за нами брат Честно сказать, ты прям хуйню несёшь. ой сори я тебя слил а ты не инвульф прасти тебе пизда паходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3313 10 февраля 2020 а точно, спасибо кароси да там дисп постил не смешные картинки, пытался типо эмоционале похуиста-рофлера выехать и как мы видим он очень быстро сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3314 10 февраля 2020 Напрягает шо француз в закат съебался. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3315 10 февраля 2020 Если в мусор не будет набираться я в чекушку кину Я же не долбоеб не сливать того кто пишет что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3316 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Если в мусор не будет набираться я в чекушку кину Я же не долбоеб не сливать того кто пишет что он мафия я не мафия я инфульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3317 10 февраля 2020 Droed написал 6 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: chekushka написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: chekushka написал 17 минут назад: я инвульф и че вы мне сделаете лохи оставлю потомкам го сливать деда+чекушку с первого это пишу го меня первым, ставь болд сначала деда он маф, в тебя фастночь го фастом меня или маном в меня мне ваще похуй я как дункан маклауд а 3 напов вы никогда не сольете так шо сасите, што, извинись Сдаешься? по мне очевидно что чекушка на самом деле инвул он с первого дня по кд просит дать в себя голоса всех подряд специально дауна отыгрывает чтобы сагрить на себя побольше народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3318 10 февраля 2020 я дочитал я правильно понял что вы не хотите проверять француза на инвульность? опять? а еще мне показалось, что француз и мвп в конфе дефолт разыграли типо 1 хуего вскрылся, а второй его разоблачил перед топиком просто слишком подозрительно как мвп резко появился в топане сразу после вскрытия и резко во всем разобрался, и в обсере, и в механике Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3319 10 февраля 2020 хайфа школьник ебаный ненавижу таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3320 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: chekushka написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: chekushka написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: chekushka написал 21 минуту назад: я инвульф и че вы мне сделаете лохи оставлю потомкам го сливать деда+чекушку с первого это пишу го меня первым, ставь болд сначала деда он маф, в тебя фастночь го фастом меня или маном в меня мне ваще похуй я как дункан маклауд а 3 напов вы никогда не сольете так шо сасите, што, извинись Сдаешься? по мне очевидно что чекушка на самом деле инвул он с первого дня по кд просит дать в себя голоса всех подряд специально дауна отыгрывает чтобы сагрить на себя побольше народу Leibster написал 1 час назад: Согласно правилу № 5 проёбанных на пустом месте игр Инвульность проверяется дневным в инвула Или пиздец _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение