BRA_HAYFA #3321 10 февраля 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3322 10 февраля 2020 го болдить финта он маф я чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3323 10 февраля 2020 я в 1 день его голосовал готов и во второй если тут поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3324 10 февраля 2020 Кароч с французом-мвп сами разберетесь Чекушка Чилю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3325 10 февраля 2020 это мой пиздюк Droed написал Только что: Кароч с французом-мвп сами разберетесь Чекушка Чилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3326 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я дочитал я правильно понял что вы не хотите проверять француза на инвульность? опять? а еще мне показалось, что француз и мвп в конфе дефолт разыграли типо 1 хуего вскрылся, а второй его разоблачил перед топиком просто слишком подозрительно как мвп резко появился в топане сразу после вскрытия и резко во всем разобрался, и в обсере, и в механике Ток смысол францу вскрыватся если день не в него _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3327 10 февраля 2020 (изменено) Droed написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Droed написал 15 минут назад: chekushka написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: chekushka написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: chekushka написал 25 минут назад: я инвульф и че вы мне сделаете лохи оставлю потомкам го сливать деда+чекушку с первого это пишу го меня первым, ставь болд сначала деда он маф, в тебя фастночь го фастом меня или маном в меня мне ваще похуй я как дункан маклауд а 3 напов вы никогда не сольете так шо сасите, што, извинись Сдаешься? по мне очевидно что чекушка на самом деле инвул он с первого дня по кд просит дать в себя голоса всех подряд специально дауна отыгрывает чтобы сагрить на себя побольше народу Leibster написал 1 час назад: Согласно правилу № 5 проёбанных на пустом месте игр Инвульность проверяется дневным в инвула Или пиздец Как магистр проёбанных на пустом месте каток подтверждаю Изменено 10 февраля 2020 пользователем Leibster Droed и M.V.P. понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3328 10 февраля 2020 подозрительно то что игрок не обосрался и сыграл хорошо поэтому он в конфе с лжевскрывшимся в него не нашел смайла описать мой ебальник читая это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3329 10 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Кароч с французом-мвп сами разберетесь Чекушка Чилю чекушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3330 10 февраля 2020 челобек месси и кто то и з них троих наверняка мж окажется по другом не бывает @TheEndlessStory@chekushka@Messor сообщения по топику обьебосы сюда пишите @M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3331 10 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: челобек месси и кто то и з них троих наверняка мж окажется по другом не бывает ты нам зубы не заговаривай ты так и не назвал свою роль за сегодня когда тебя вскрыли мафом/маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3332 10 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я дочитал я правильно понял что вы не хотите проверять француза на инвульность? опять? а еще мне показалось, что француз и мвп в конфе дефолт разыграли типо 1 хуего вскрылся, а второй его разоблачил перед топиком просто слишком подозрительно как мвп резко появился в топане сразу после вскрытия и резко во всем разобрался, и в обсере, и в механике Ток смысол францу вскрыватся если день не в него да хуй знает француза не пнул только ленивый ну например он инвул и ему надоело из себя выдавливать посты по игре, и он решил вскрыться да дохуя причин, большая часть которых нам не известно но один хуй он вскрылся хуего у меня он если честно, что до вскрытия, что после как был черным так и остался кста кто нибудь проверял его маяки? че у фейса рли какая то аватарка была? я просто все время что в разделе сижу у фейса только одну авку дихана помню и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3333 10 февраля 2020 че по вскрытия скажете, че по моим постав выводы давайте на члобеке особенно ты выкатывал на меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3334 10 февраля 2020 финт додик, дырявый как телескоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3335 10 февраля 2020 О нет актив хуёво вскрылся Никогда не было и вот опять И чё дальше? Сидим ждём второго, ибо нехуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3336 10 февраля 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: подозрительно то что игрок не обосрался и сыграл хорошо поэтому он в конфе с лжевскрывшимся в него не нашел смайла описать мой ебальник читая это подозрительно не то что ты не обосрался и раскрыл обманщика подозрительно то, что ты сделал это очень быстро + не вижу твоих болдов в тебя между прочим с черным чеком вскрылись братан Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3337 10 февраля 2020 так че мы делаем сегодня я предлагаю хайфу отпиздить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3338 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: челобек месси и кто то и з них троих наверняка мж окажется по другом не бывает ты нам зубы не заговаривай ты так и не назвал свою роль за сегодня когда тебя вскрыли мафом/маньяком перестань флудить, как мразота. пиши как человек. это значит ты не читал топик. в котором флудишь и квотишь нон стоп, включая меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3339 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: О нет актив хуёво вскрылся Никогда не было и вот опять И чё дальше? Сидим ждём второго, ибо нехуй ну можно уебать по мвп или чекушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3340 10 февраля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: так че мы делаем сегодня я предлагаю хайфу отпиздить Черкаша _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение