ZombBomb #321 8 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: охуеть, ввел в адресную строку продота.ру, а попал на оф. сайт духовной семинарии, где девочки краснеют от слова "пизда" Профессионалы вбивают торетто Гроза деревни и попадают сразу в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #322 8 февраля 2020 Барарум мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #323 8 февраля 2020 ZombBomb said Just now: chekushka said 4 minutes ago: охуеть, ввел в адресную строку продота.ру, а попал на оф. сайт духовной семинарии, где девочки краснеют от слова "пизда" Профессионалы вбивают торетто Гроза деревни и попадают сразу в раздел R0ss0ha и ZombBomb понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #324 8 февраля 2020 Hikara написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: смарите если дерево или дисп, или баратрум мафии я не с ними и мы вообще все четверо не вместе думаете херня да? а вот увидите что нет макс 1 мафия Охуенная позиция для мафии Что ещё напишешь а где ты позицию увидел то?) это невинная мысль в слух , вроде же очевидно а то что ты сагрился на нее занятно Показать больше Потому что я у меня есть определенное понимае как играет на мж/мафии тот или иной игрок(не называю тебя мафией) Просто интересно каким образом тебя это окрасняет а зачем мне окраснятся ? я и так мж, и почему это должно меня окраснять? вот сдохнет кто-то из вас мафией я скажу шо не с ним^^. а оставшиееся тоже станут мжами это если вот прям играть от этой одной мысли всю игру у тебя бтв какой-то доеб уровня хуйни за который хорошо бы стукнуть но я уже стукнула по чуйке, так что жди до завтра Доеб только из-за того, что ты сама себе даёшь какие-то фантастические алиби Вот как уйдет кто-то мафией, так начнёшь свои теории строить Я ничего к тебе по претензиям не имею, просто это со стороны смотрится кринжово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #325 8 февраля 2020 Хахаин че по чекушке думаешь? Там мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 8 февраля 2020 ващета профессионалы подносят крест торрето к экрану и попадают сразу в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #327 8 февраля 2020 17 страниц А инфы уже выше крыши. Думаю эта легчайшая для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #328 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Хахаин че по чекушке думаешь? Там мж? да хуй знает я не читал ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #329 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: 17 страниц А инфы уже выше крыши. Думаю эта легчайшая для города. но не для тебя chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #330 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: смарите если дерево или дисп, или баратрум мафии я не с ними и мы вообще все четверо не вместе думаете херня да? а вот увидите что нет макс 1 мафия Охуенная позиция для мафии Что ещё напишешь а где ты позицию увидел то?) это невинная мысль в слух , вроде же очевидно а то что ты сагрился на нее занятно Показать больше Потому что я у меня есть определенное понимае как играет на мж/мафии тот или иной игрок(не называю тебя мафией) Просто интересно каким образом тебя это окрасняет Показать больше а зачем мне окраснятся ? я и так мж, и почему это должно меня окраснять? вот сдохнет кто-то из вас мафией я скажу шо не с ним^^. а оставшиееся тоже станут мжами это если вот прям играть от этой одной мысли всю игру у тебя бтв какой-то доеб уровня хуйни за который хорошо бы стукнуть но я уже стукнула по чуйке, так что жди до завтра Доеб только из-за того, что ты сама себе даёшь какие-то фантастические алиби Вот как уйдет кто-то мафией, так начнёшь свои теории строить Я ничего к тебе по претензиям не имею, просто это со стороны смотрится кринжово нук вот тебе кринжово а я говорю что среди четырех среагировавших на пост чекушки с болдами будет либо 1 либо 0 мафий то есть - не вместе я же так и сказала вроде, не?вам кажется хуйней, но увридите шо эта так А доеб твой хуйня потому что это не алиби. и не позиция по игре а мысль в слух что очевидно в этом и прикол на мж , я чо думаю то и пишу, мне ж не надо думать о том как не спалится, а на мафии надо бы еще думать о том как позицию показать, активность, подоебываться по хуйне, кстати про подоебыватся...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #331 8 февраля 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: chekushka написал 7 минут назад: охуеть, ввел в адресную строку продота.ру, а попал на оф. сайт духовной семинарии, где девочки краснеют от слова "пизда" Профессионалы вбивают торетто Гроза деревни и попадают сразу в раздел какого хуя воруют гавнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #332 8 февраля 2020 дроед хахаин хикара уже есть 4 мжа неплохо Осталось черкушку на болды до конца игры развести, отстрелить мессера и выгнать дефога и можно начать играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #333 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Здарова ошметки Я мж не пизди дерево кста мж до конца игры под мою можете в принципе на мафии нахуй с игры выходить Поосторожней с Деревом, мне в прошлой игре он тоже красным показался не понравился мне этот пост у тебя щас Ну вот какой смысл его Хахаин больше чем ты со мной сыграл, он понимает и так подоьное но тут раз захотел значит есть серьезная причина А мне твой этот пост не понравился. Тебе когда ты мирный всё ок, когда с тобой вот Хахич до талого играть готов через 2 часа после старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #334 8 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Хахаин че по чекушке думаешь? Там мж? да хуй знает я не читал ниче Ну почитай скажи. Пока ты еще не можешь сказать ЩА ДОЧИТАЮ 20 СТРАНИЦ ОСТАЛОСЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #335 8 февраля 2020 а кто хайфу в раздел вернул Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #336 8 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: 17 страниц А инфы уже выше крыши. Думаю эта легчайшая для города. но не для тебя Какая жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #337 8 февраля 2020 Чекушка, почему ты мне писал за зомба, он у тебя мафия? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #338 8 февраля 2020 Avrilka написал Только что: а кто хайфу в раздел вернул 10 друзей оушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #339 8 февраля 2020 Мне Хикара твой последний пост по эмо понравился. играешь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #340 8 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Здарова ошметки Я мж не пизди дерево кста мж до конца игры под мою можете в принципе на мафии нахуй с игры выходить Поосторожней с Деревом, мне в прошлой игре он тоже красным показался не понравился мне этот пост у тебя щас Ну вот какой смысл его Хахаин больше чем ты со мной сыграл, он понимает и так подоьное но тут раз захотел значит есть серьезная причина А мне твой этот пост не понравился. Тебе когда ты мирный всё ок, когда с тобой вот Хахич до талого играть готов через 2 часа после старта? Хахаич - да Потому что он меня просто так никогда не окрасняет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение