Francyz #3381 10 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: Корчое челикс с доп килом в кд у них поэтому франц сегодня может просто прикрыться мвп и защита ему вроде как не нужна от магии, хотя там блокер у мафии есть и я не знаю прикрытие можно ли заблокировать че за хуйня есть в топике мж которого исповедали? или другая исповедница? или у ник мафии? тогда мой? или почему она не вскрылась с другим ником если там мафия? я конечно все п онимаю, можете челемякать хуй до конца дня я не откачу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3382 10 февраля 2020 Да дед на третий уровень игры пошёл играть я тоже не понимаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3384 10 февраля 2020 M.V.P. написал 1 час назад: мне не нравится что вы обсуждаете хуйню, поэтому 1 M.V.P. написал 20 часов назад: побалансим караси 2 тут двойка после ночи Francyz написал 19 часов назад: кароси кароси 3 Francyz написал 2 часа назад: Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия как это работает? ого круто так квотишь как будто это болды 1 дня и второго это одно и тоже при том что я кидал за деревом и красным постом барарума я вскрылся с твоим чеком когда увидел пост карасей с сумоном жумонг и просьбой молнии я не верю что там мафия теперь до конца игры дневное в левую цель или меня меня не устраивает конец логической цепочки BRA_HAYFA написал 45 минут назад: я дочитал я правильно понял что вы не хотите проверять француза на инвульность? опять? а еще мне показалось, что француз и мвп в конфе дефолт разыграли типо 1 хуего вскрылся, а второй его разоблачил перед топиком просто слишком подозрительно как мвп резко появился в топане сразу после вскрытия и резко во всем разобрался, и в обсере, и в механике никакого обсера нет дауны можно без кд вопрос задать второй кд если я цель меняю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3385 10 февраля 2020 (изменено) давай как маленькомуу Если Хайфа утверждая про мою реакцию, ее продолжительность и скорость (что обсуждать вообще рофл, т.к. Хайфа согласен что она хорошая) просит сказать что я думаю про француза, то он точно так же как Члобечек не читал топан. Особенно мои посты. ЯКОБЫ ОТ КОТОРЫХ ОН ИГРАЕТ M.V.P. написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Ваще мвп вскрыватся будеш? Или думаешь француз мувит на мж? на первое уже ответил второе не ебу он сидит на жопе тихо на мж он хуярит при вскрытиях без отстановки даже на лжевскрытиях(будучи мж) крайлес высрал какую то стену игноря меня 2 3 M.V.P. написал 1 час назад: может она(настоящая) исповедала мж или мертвого а инвул на франце ворвался может это дефолтный аут вскрытие на безрольном франце в любом случае вскрытие максимальный понос для любого кто осилил табличку M.V.P. написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: еще раз крайлес, а почему невыгоняемый не может вскрыться исповедницей? или контрвскрыться французу, че ты имеешь ввиду? исповедница исповедала подельника франца франц невыгоняемый 12345 Тогда почему исповедница не вскрывается? я ебу. ждет пока этот даун откатит? Хайфа, не смеешь писать никаких претензий никому никогда по любому поводу. Изменено 10 февраля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3386 10 февраля 2020 Ведущий лох и не дружит с рассылателем личек Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - ебарь финта Удачной игры, пирожок! соре за то что спалил роль но как тут не спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3387 10 февраля 2020 Francyz написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 1 час назад: мне не нравится что вы обсуждаете хуйню, поэтому 1 M.V.P. написал 20 часов назад: побалансим караси 2 тут двойка после ночи Francyz написал 19 часов назад: кароси кароси 3 Francyz написал 2 часа назад: Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия как это работает? Показать больше ого круто так квотишь как будто это болды 1 дня и второго это одно и тоже при том что я кидал за деревом и красным постом барарума я вскрылся с твоим чеком когда увидел пост карасей с сумоном жумонг и просьбой молнии я не верю что там мафия теперь до конца игры дневное в левую цель или меня меня не устраивает конец логической цепочки чего блять? у тебя мой чек ты хуяришь двойку в кароси? откати дебес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3388 10 февраля 2020 Messor написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Я ебал эти тормоза Семёрка акцент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3389 10 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Ведущий лох и не дружит с рассылателем личек Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - ебарь финта Удачной игры, пирожок! соре за то что спалил роль но как тут не спалить так мне кажется или второй раз за день мне возвращают мой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3391 10 февраля 2020 мне кажется или пахнет озоном Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3393 10 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: Ведущий лох и не дружит с рассылателем личек Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - ебарь финта Удачной игры, пирожок! соре за то что спалил роль но как тут не спалить молния @ЖУМОНГ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3394 10 февраля 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3395 10 февраля 2020 я очень надеюсь что чекушка инвул и ща проебался на не знании что лжеличка это молния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3397 10 февраля 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: мне не нравится что вы обсуждаете хуйню, поэтому 1 M.V.P. написал 20 часов назад: побалансим караси 2 тут двойка после ночи Francyz написал 19 часов назад: кароси кароси 3 Francyz написал 2 часа назад: Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия как это работает? Показать больше ого круто так квотишь как будто это болды 1 дня и второго это одно и тоже при том что я кидал за деревом и красным постом барарума я вскрылся с твоим чеком когда увидел пост карасей с сумоном жумонг и просьбой молнии я не верю что там мафия теперь до конца игры дневное в левую цель или меня меня не устраивает конец логической цепочки чего блять? у тебя мой чек ты хуяришь двойку в кароси? откати дебес я не вижу смысла тебе объяснять это чел ты мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3398 10 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: Ведущий лох и не дружит с рассылателем личек Дискорд - Lilscorp#9527 Твоя роль - ебарь финта Удачной игры, пирожок! соре за то что спалил роль но как тут не спалить Далбаеб ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3399 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: мне не нравится что вы обсуждаете хуйню, поэтому 1 M.V.P. написал 20 часов назад: побалансим караси 2 тут двойка после ночи Francyz написал 19 часов назад: кароси кароси 3 Francyz написал 2 часа назад: Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия как это работает? Показать больше ого круто так квотишь как будто это болды 1 дня и второго это одно и тоже при том что я кидал за деревом и красным постом барарума я вскрылся с твоим чеком когда увидел пост карасей с сумоном жумонг и просьбой молнии я не верю что там мафия теперь до конца игры дневное в левую цель или меня меня не устраивает конец логической цепочки чего блять? у тебя мой чек ты хуяришь двойку в кароси? откати дебес я не вижу смысла тебе объяснять это чел ты мафия объясни мне M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3400 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: я очень надеюсь что чекушка инвул и ща проебался на не знании что лжеличка это молния но инвул это ты или знаешь что тот инвул и написал постик для набивания красных очков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение