Leibster #3401 10 февраля 2020 Каждый раз с залётных как в первый раз Я хз нужно вводить скрытных агентов на все форумы что бы они по кд такие кадры засылали сюда TheEndlessStory и Santjaga понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3402 10 февраля 2020 Francyz написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: мне не нравится что вы обсуждаете хуйню, поэтому 1 M.V.P. написал 20 часов назад: побалансим караси 2 тут двойка после ночи Francyz написал 19 часов назад: кароси кароси 3 Francyz написал 2 часа назад: Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия как это работает? Показать больше ого круто так квотишь как будто это болды 1 дня и второго это одно и тоже при том что я кидал за деревом и красным постом барарума я вскрылся с твоим чеком когда увидел пост карасей с сумоном жумонг и просьбой молнии я не верю что там мафия теперь до конца игры дневное в левую цель или меня меня не устраивает конец логической цепочки чего блять? у тебя мой чек ты хуяришь двойку в кароси? откати дебес я не вижу смысла тебе объяснять это чел ты мафия Француз обьясни другим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3405 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чет тухленькая единичка ну в инвула то по кайфу ебашить двойки боже хайфа не пиши первое что приходит в гоолову немного подумай @Francyzкакой был план? фастночь в мешка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3406 10 февраля 2020 (изменено) короче че имеем 1) француз вскрылся исповедницей в мвп 2) мвп говорит что француз обосрался, я не проверял 3) мвп еле выдавил из себя единичку во француза, который откатывать не собирается 4) второй исповедницы нет 5) француз говорит что не обосрался и все збс, я не проверял 6) француз имея черный чек мвп кидает двойбан в кароси, потому что почему? а хуй его знает мне просто мжу если честно ваще похуям разбираться кто из вас долбоеб а кто мафия, я бы вас поочереди выгнал Изменено 10 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3407 10 февраля 2020 Francyz написал 08.02.2020 в 23:22: Я пожилой фенахипальм вот первый маяк на то что у фейспальма стояла эта баба на аве вот второй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3408 10 февраля 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чет тухленькая единичка ну в инвула то по кайфу ебашить двойки боже хайфа не пиши первое что приходит в гоолову немного подумай @Francyzкакой был план? фастночь в мешка? проверять инвула мы конечно же не будем (будем) Правило номер 5 бездарно слитых каток @Leibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3409 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: мне просто мжу если честно ваще похуям разбираться кто из вас долбоеб а кто мафия, я бы вас поочереди выгнал отлично, кидай в француза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3410 10 февраля 2020 у француза была бы норм позиция, если бы не двойка не в мвп, это рофл какой-то с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3411 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: мне не нравится что вы обсуждаете хуйню, поэтому 1 M.V.P. написал 20 часов назад: побалансим караси 2 тут двойка после ночи Francyz написал 19 часов назад: кароси кароси 3 Francyz написал 3 часа назад: Можем в мвп повернуть? Он чекнутая мафия как это работает? Показать больше ого круто так квотишь как будто это болды 1 дня и второго это одно и тоже при том что я кидал за деревом и красным постом барарума я вскрылся с твоим чеком когда увидел пост карасей с сумоном жумонг и просьбой молнии я не верю что там мафия теперь до конца игры дневное в левую цель или меня меня не устраивает конец логической цепочки чего блять? у тебя мой чек ты хуяришь двойку в кароси? откати дебес я не вижу смысла тебе объяснять это чел ты мафия объясни мне че там объяснять что мне нужен был второй вопрос а не тупо вскрываться в мвп? итого думал караси фастночью отпиздим будем смотреть кому еще похуй было кроме мвп на то дневное караси влетела с тем чем влетела, там мж я мж на дневном форсятся мой ник и хз пойми кого решил что лучше сейчас вскрыться ибо вечером я возможно не смогу задефаться, в 6 уйду гулять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3412 10 февраля 2020 кароч я афк чекушке молнию, а там посмотрим если будет только предупреждение - все кидаем в чекушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3413 10 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мне просто мжу если честно ваще похуям разбираться кто из вас долбоеб а кто мафия, я бы вас поочереди выгнал отлично, кидай в француза начнем с тебя офк на тебе же черный чек, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3414 10 февраля 2020 ну кидай уже в меня если ты не можешь сложить 2+2 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3415 10 февраля 2020 окей я вроде понял француз ласт вопрос - если ты хотел задать второй вопрос, то нахуя ты ща вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3416 10 февраля 2020 1+1 ващет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3417 10 февраля 2020 не, можете по традиции отпиздить актива вскрывшегося без контрвскрытия мне поебать увидите мою роль и отпиздите мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3419 10 февраля 2020 наконец то он самоуничтожился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3420 10 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: окей я вроде понял француз ласт вопрос - если ты хотел задать второй вопрос, то нахуя ты ща вскрылся? потому что мой ник у всех форсится? а я еще раз уйду в 6 вечера и хз когда вернусь у меня не будет другой возможности или лучше было бы вскрыться в 6 и уйти в афк? или просто в афк уйти(днем) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение