Droed #341 8 февраля 2020 Avrilka написал Только что: а кто хайфу в раздел вернул Я, проблемы мистор змей? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #342 8 февраля 2020 Avrilka написал 14 минут назад: а кто хайфу в раздел вернул Он сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #343 8 февраля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: охуеть, ввел в адресную строку продота.ру, а попал на оф. сайт духовной семинарии, где девочки краснеют от слова "пизда" Профессионалы вбивают торетто Гроза деревни и попадают сразу в раздел колитесь кто мемы с раздела тащит на чужие форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #344 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: дроед хахаин хикара уже есть 4 мжа неплохо Осталось черкушку на болды до конца игры развести, отстрелить мессера и выгнать дефога и можно начать играть в мафию Все хорошо кроме хахаина. Это мой деревяный пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #345 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: Здарова ошметки Я мж не пизди дерево кста мж до конца игры под мою можете в принципе на мафии нахуй с игры выходить Поосторожней с Деревом, мне в прошлой игре он тоже красным показался не понравился мне этот пост у тебя щас Ну вот какой смысл его Хахаин больше чем ты со мной сыграл, он понимает и так подоьное но тут раз захотел значит есть серьезная причина А мне твой этот пост не понравился. Тебе когда ты мирный всё ок, когда с тобой вот Хахич до талого играть готов через 2 часа после старта? Хахаич - да Потому что он меня просто так никогда не окрасняет на мафии xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Хахаин че по чекушке думаешь? Там мж? да хуй знает я не читал ниче Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 8 февраля 2020 Droed said Just now: Avrilka said 1 minute ago: а кто хайфу в раздел вернул Я, проблемы мистор змей? два долбоеба Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #347 8 февраля 2020 Можете пожалуйста скрин шапки, кто в топике есть? с телефона не видно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #348 8 февраля 2020 Avrilka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: а кто хайфу в раздел вернул Я, проблемы мистор змей? два долбоеба Садись третьим будешь dispersion написал Только что: Можете пожалуйста скрин шапки, кто в топике есть? с телефона не видно Droed DH dispersion burizalol xaxain Santjaga BRA_HAYFA ЖУМОНГ Uranium235 Hikara chekushka Avrilka Roatoupskill Waro Bararym ZombBomb Defog Francyz Messor Кстати дефог вроде чилить пошел, че в шапке забыл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #349 8 февраля 2020 я уверен что у хайфы даже доводов почему меня не стоит брать в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #350 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Avrilka написал Только что: Droed написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: а кто хайфу в раздел вернул Я, проблемы мистор змей? два долбоеба Садись третьим будешь Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #351 8 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Чекушка, почему ты мне писал за зомба, он у тебя мафия? Почему? он въебал два болда на первой странице по личке, или он маф или черт который по личке руинит, в любом случае за такую хуету нужно вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #352 8 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: смарите если дерево или дисп, или баратрум мафии я не с ними и мы вообще все четверо не вместе думаете херня да? а вот увидите что нет макс 1 мафия Охуенная позиция для мафии Что ещё напишешь а где ты позицию увидел то?) это невинная мысль в слух , вроде же очевидно а то что ты сагрился на нее занятно Показать больше Потому что я у меня есть определенное понимае как играет на мж/мафии тот или иной игрок(не называю тебя мафией) Просто интересно каким образом тебя это окрасняет Показать больше а зачем мне окраснятся ? я и так мж, и почему это должно меня окраснять? вот сдохнет кто-то из вас мафией я скажу шо не с ним^^. а оставшиееся тоже станут мжами это если вот прям играть от этой одной мысли всю игру у тебя бтв какой-то доеб уровня хуйни за который хорошо бы стукнуть но я уже стукнула по чуйке, так что жди до завтра Доеб только из-за того, что ты сама себе даёшь какие-то фантастические алиби Вот как уйдет кто-то мафией, так начнёшь свои теории строить Я ничего к тебе по претензиям не имею, просто это со стороны смотрится кринжово нук вот тебе кринжово а я говорю что среди четырех среагировавших на пост чекушки с болдами будет либо 1 либо 0 мафий то есть - не вместе я же так и сказала вроде, не?вам кажется хуйней, но увридите шо эта так А доеб твой хуйня потому что это не алиби. и не позиция по игре а мысль в слух что очевидно в этом и прикол на мж , я чо думаю то и пишу, мне ж не надо думать о том как не спалится, а на мафии надо бы еще думать о том как позицию показать, активность, подоебываться по хуйне, кстати про подоебыватся...) Я не говорю, что это не мирная реакция (про пост чекушки) Скажу так, что кто надо, те подметили для себя Ну и дополню, что будучи мафией я наоборот в подобных ситуациях часто пытаюсь среагировать, чтобы попасть в тайминг поста + челы из конфы не обсуждают же каждый свой пост перед тем, как написать в топике. Логично же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #353 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: я уверен что у хайфы даже доводов почему меня не стоит брать в этой игре Ты играешь против меня Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #354 8 февраля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: Здарова ошметки Я мж не пизди дерево кста мж до конца игры под мою можете в принципе на мафии нахуй с игры выходить Поосторожней с Деревом, мне в прошлой игре он тоже красным показался не понравился мне этот пост у тебя щас Ну вот какой смысл его Хахаин больше чем ты со мной сыграл, он понимает и так подоьное но тут раз захотел значит есть серьезная причина А мне твой этот пост не понравился. Тебе когда ты мирный всё ок, когда с тобой вот Хахич до талого играть готов через 2 часа после старта? Показать больше Хахаич - да Потому что он меня просто так никогда не окрасняет на мафии xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Хахаин че по чекушке думаешь? Там мж? да хуй знает я не читал ниче Понятно ну так и правильно делал Пока тут нечего читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #355 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я уверен что у хайфы даже доводов почему меня не стоит брать в этой игре Ты играешь против меня Я мж я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #356 8 февраля 2020 Нахуй читать, давайте в шапке посидим под пледиком _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #357 8 февраля 2020 dispersion написал 23 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: Это твой парень или что? Да Красивый Бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #358 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я уверен что у хайфы даже доводов почему меня не стоит брать в этой игре Ты играешь против меня Я мж я и забыл Все разъебывают хайфу а хахаин не смог Фак ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #359 8 февраля 2020 ну вот роли повскрываются увидим . дело не в том обсуждают или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #360 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я уверен что у хайфы даже доводов почему меня не стоит брать в этой игре Ты играешь против меня Я мж я и забыл Все разъебывают хайфу а хахаин не смог Фак ех Слыш я тебя не разъебываю братюнь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение