Santjaga #3721 10 февраля 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Бля еще Карась может уйти. я же говорю мы никак мафию не выгоним А в кого голосовать чтобы мафию выгнать? Финт, твои кандидаты мне не заходят. Я готов принять тебя в мжи, но если ты признаешь что всю игру ебешь мирных. У тебя Кароси мирная, а на нолике Дроед дефил вместе со мной Караси. Прям сильно дефил, не как мафия дефит мжей. Раз, Дроед в которого ты едешь красный. Чекушка. После того как я показал что он значения слова «инвул не знает», ты напохуй записал его в мафию. + заболдил в начале дня. Члобек мне мжом кажется, хз. но здесь ты можешь быть прав, в принципе. Ну и Месер, я так почитал что он пишет. Что, рили думаешь там мафия? Я вот не могу до сих пор Месера ни черным, ни красным назвать. Думаю это не кандидаты на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3722 10 февраля 2020 Droed написал Только что: На самом деле не хочется, что бы караська уходила, давайте найдем одну цел Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3723 10 февраля 2020 Droed написал Только что: На самом деле не хочется, что бы караська уходила, давайте найдем одну цел Так она ливнула с игры в любом случае http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3724 10 февраля 2020 да, мне понравилась реакцию члобека в одном моменте ну где между этой тройкой искать в первую очередь я показал Droed написал Только что: @M.V.P. тя актив вскрыл ты покукарекал потом все тчо дальше сосеш чет не вижу что бы ты на мирном мне ща такое заявлял, с учетом того как ты еще нормально общался поначалу после вскрытия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3725 10 февраля 2020 Avrilka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: @M.V.P. тя актив вскрыл ты покукарекал потом все тчо дальше сосеш ты тоже сосешь писал мне в имитацию генадия голосовать а он молнию получил Ну сосу тут согласен Но блять это запредельный уровень M.V.P. написал Только что: чет не вижу что бы ты на мирном мне ща такое заявлял, с учетом того как ты еще нормально общался поначалу после вскрытия Я был не в пи ве _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3726 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Бля еще Карась может уйти. я же говорю мы никак мафию не выгоним А в кого голосовать чтобы мафию выгнать? Финт, твои кандидаты мне не заходят. Я готов принять тебя в мжи, но если ты признаешь что всю игру ебешь мирных. У тебя Кароси мирная, а на нолике Дроед дефил вместе со мной Караси. Прям сильно дефил, не как мафия дефит мжей. Раз, Дроед в которого ты едешь красный. Чекушка. После того как я показал что он значения слова «инвул не знает», ты напохуй записал его в мафию. + заболдил в начале дня. Члобек мне мжом кажется, хз. но здесь ты можешь быть прав, в принципе. Ну и Месер, я так почитал что он пишет. Что, рили думаешь там мафия? Я вот не могу до сих пор Месера ни черным, ни красным назвать. Думаю это не кандидаты на сегодня. Во 1х в дроеда я давным давно не иду Я бы ща месора или буризу вешал бы А мафия то у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3727 10 февраля 2020 щас мне во флудилке после игры тур расскажет как я не учел уровень игры и что надо было все по другому сделать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3728 10 февраля 2020 Сасать это не ошибка Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3729 10 февраля 2020 Santjaga написал 7 минут назад: Члобек, а тебе Месор и Зомб какими кажутся? Или кто там на дневном сегодня с тобой активом выставлен? Ну типо ты допускаешь, что вы втроем мжи? повторяю в сотый раз, и вчера, и сегодня я предлагал новиканов на вилку но вчера шел их деф от крайлеса, сегодня бы всё пошло но чекушка самоликвидировался мессер не нравится картинками, но я был уверен в чекушке а тот мж оказался зомба по игре вообще не вижу не удивлюсь если его не квотил за эти два дня ни разу пока я не увижу мертвую мафию в резалтах я всё допускаю топ1 подозрительный для меня=дед, если что, и никто меня в обратном не переубедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3730 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: щас мне во флудилке после игры тур расскажет как я не учел уровень игры и что надо было все по другому сделать @Leibster TheEndlessStory написал Только что: Santjaga написал 9 минут назад: Члобек, а тебе Месор и Зомб какими кажутся? Или кто там на дневном сегодня с тобой активом выставлен? Ну типо ты допускаешь, что вы втроем мжи? повторяю в сотый раз, и вчера, и сегодня я предлагал новиканов на вилку но вчера шел их деф от крайлеса, сегодня бы всё пошло но чекушка самоликвидировался мессер не нравится картинками, но я был уверен в чекушке а тот мж оказался зомба по игре вообще не вижу не удивлюсь если его не квотил за эти два дня ни разу пока я не увижу мертвую мафию в резалтах я всё допускаю топ1 подозрительный для меня=дед, если что, и никто меня в обратном не переубедит ты общаешься с куда более вероятной мафией чем крайлес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3731 10 февраля 2020 M.V.P. написал 6 минут назад: Болд оставил на нем же. пост со списком мжей и мафий есть. Ну вот смотрите ребята. МВПха пишет в мафию Буризу и Француза. у него не получается среди них мжа. но только вот у Буризы с Французам непара по коммуникации, этого не может быть. следовательно мвп соточная мафия. Fint написал 2 минуты назад: А мафия то у тебя кто? Ну я хуй знает. у меня двойка просто так наверное на Аврилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3732 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: M.V.P. написал 7 минут назад: Болд оставил на нем же. пост со списком мжей и мафий есть. Ну вот смотрите ребята. МВПха пишет в мафию Буризу и Француза. у него не получается среди них мжа. но только вот у Буризы с Французам непара по коммуникации, этого не может быть. следовательно мвп соточная мафия. у них нет непары там НЕТ коммуникации буриза замялся потому что охуел от таких приколов Буриза охуел вообще от вскрытия француза потом он втройне охуел когда тот на него бочку выкатил я не говорю что там не может быть мж (в буризе). а подозреваю и аргументирую почему т.е. ты сейчас солгал, т.к. такого я не говорил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3733 10 февраля 2020 МВП, я не понял тебя http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3734 10 февраля 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: топ1 подозрительный для меня=дед, если что, и никто меня в обратном не переубедит Братан, по Деду паранойю пиздец. Он может так левелиться на Мвп. Но Француз дает Деду 90% мж. Придется играть с ним пока Француз за столом. Завтра разъебем мафиозного Деда, или когда там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3735 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: МВП, я не понял тебя кек сослался на нравоучения туры после той игры где ты меня выиграл на криткруге) тур мне выставлял пендюлей что я "не учел лейбстера который не будет разбираться" что то в этом духе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3736 10 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Болд оставил на нем же. пост со списком мжей и мафий есть. Ну вот смотрите ребята. МВПха пишет в мафию Буризу и Француза. у него не получается среди них мжа. но только вот у Буризы с Французам непара по коммуникации, этого не может быть. следовательно мвп соточная мафия. Fint написал 6 минут назад: А мафия то у тебя кто? Ну я хуй знает. у меня двойка просто так наверное на Аврилке. Вот это ты ебешь конечно. Без тебя бы мы не поняли что мвп мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3737 10 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: потому что охуел от таких приколов Буриза охуел вообще от вскрытия француза потом он втройне охуел когда тот на него бочку выкатил я не говорю что там не может быть мж (в буризе). а подозреваю и аргументирую почему т.е. ты сейчас солгал, т.к. такого я не говорил Ты сам пишешь что Бузиныч охуел от Французая разве от своих охуевают? ну только в исключительных случаях, как вот Скраппи охуел конгда я вскрылся Лекарем с двойкой в него, не предупредив в конфе что я вообще в игре имел планы вскрываться. но это - не тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3738 10 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 5 минут назад: топ1 подозрительный для меня=дед, если что, и никто меня в обратном не переубедит Братан, по Деду паранойю пиздец. Он может так левелиться на Мвп. Но Француз дает Деду 90% мж. Придется играть с ним пока Француз за столом. Завтра разъебем мафиозного Деда, или когда там. 1. мауксимально наиграная хуйня 2. это цитата члобека а не моя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3739 10 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: МВП, я не понял тебя кек сослался на нравоучения туры после той игры где ты меня выиграл на криткруге) тур мне выставлял пендюлей что я "не учел лейбстера который не будет разбираться" что то в этом духе Ну ок http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3740 10 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: топ1 подозрительный для меня=дед, если что, и никто меня в обратном не переубедит Братан, по Деду паранойю пиздец. Он может так левелиться на Мвп. Но Француз дает Деду 90% мж. Придется играть с ним пока Француз за столом. Завтра разъебем мафиозного Деда, или когда там. 1. мауксимально наиграная хуйня 2. это цитата члобека а не моя Раскусил меня, а я такую подставу тебе подстроил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение