Messor #3941 10 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Начни кого-то ебать чтобы окрасниться. желательно мафию Хули ебать то? Кого? У нас Финт и МВП мафы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3942 10 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: если что мой вопрос был "ты мафия?" ответ нет поэтому я не вижу смысла давать мой ход до ночи Странно что проверенный мж не вскрылся, чтобы законтрить твоему муву. разве что тоже считал Мвп мафией и не стал обламывать твой мув. это этой ночью было я в первую блок словил если это не блок мжей то мафия тоже знала что я пиздабол поэтому члобек был бы норм дневным ибо не верил мне(как и буриза но он новикан даун) второй мусор, финт любит своих пиздить на мафии, это плюс если финт мж то это его мафия в 1 приоритете вчера и тоже плюс я бы фн туда устроил(в мусор) А ты с МВП точно разобрался? Как тебе его пара мафий в Буриза-Француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3943 10 февраля 2020 убить кидайте вообще без раздумий финт очень хуево сыграл, обещал ебку устроить в понедельник в итоге кроме новикана мусора ничего не высрал я потом перечитаю кого он дефил от меня, я точно помню был чей-то ник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3944 10 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: если что мой вопрос был "ты мафия?" ответ нет поэтому я не вижу смысла давать мой ход до ночи Странно что проверенный мж не вскрылся, чтобы законтрить твоему муву. разве что тоже считал Мвп мафией и не стал обламывать твой мув. это этой ночью было я в первую блок словил если это не блок мжей то мафия тоже знала что я пиздабол поэтому члобек был бы норм дневным ибо не верил мне(как и буриза но он новикан даун) второй мусор, финт любит своих пиздить на мафии, это плюс если финт мж то это его мафия в 1 приоритете вчера и тоже плюс я бы фн туда устроил(в мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3945 10 февраля 2020 Какой нахуй убить без раздумий? Пусть дефается шо бы потом во флудилке его обоссать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3946 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: если что мой вопрос был "ты мафия?" ответ нет поэтому я не вижу смысла давать мой ход до ночи Странно что проверенный мж не вскрылся, чтобы законтрить твоему муву. разве что тоже считал Мвп мафией и не стал обламывать твой мув. это этой ночью было я в первую блок словил если это не блок мжей то мафия тоже знала что я пиздабол поэтому члобек был бы норм дневным ибо не верил мне(как и буриза но он новикан даун) второй мусор, финт любит своих пиздить на мафии, это плюс если финт мж то это его мафия в 1 приоритете вчера и тоже плюс я бы фн туда устроил(в мусор) А ты с МВП точно разобрался? Как тебе его пара мафий в Буриза-Француз? я не знаю че с мвп делать, и кто он у меня нет его чека еще раз деда жду, ок либо чекер либо ща выдаст стену ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3947 10 февраля 2020 Убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3948 10 февраля 2020 Хз я бы мвп донес Francyz написал Только что: у меня нет его чека еще раз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3949 10 февраля 2020 клоун coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3950 10 февраля 2020 я очень надеюсь что дед ща скажет что чекал мвп в первую и я такой на коне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3952 10 февраля 2020 я занят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3953 10 февраля 2020 Мвп вскрывается с блоком француза и я такой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3954 10 февраля 2020 Ну мвп лох конеш тогда получаетса @Fint скажи каково быть таки лахом? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3955 10 февраля 2020 Очередная интересная игра Defog понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3956 10 февраля 2020 Ваще я понимаю почему тут игры проигрываются Когда у тебя такие мудаки на нарках и черкашах немудрено. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3957 10 февраля 2020 Ну охуенно, я уже без болдов, и что мне теперь целый сидеть вхолостую пердеть? Го Мвп добьем, с фастночью. как говоритс, только фастночь может расставить для мжей все по местам. ну или напохуй кого скажешь. но мессора нельзя, я думаю нет пары финт-мессор, я уже это выводил и писал почем именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3958 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Ваще я понимаю почему тут игры проигрываются Когда у тебя такие мудаки на нарках и черкашах немудрено. И на Караси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3959 10 февраля 2020 Droed написал Только что: Ваще я понимаю почему тут игры проигрываются Когда у тебя такие мудаки на нарках и черкашах немудрено. ебало закрой черт ты нам с нарком сосешь стоя по уровню игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3960 10 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Ваще я понимаю почему тут игры проигрываются Когда у тебя такие мудаки на нарках и черкашах немудрено. ебало закрой черт ты нам с нарком сосешь стоя по уровню игры Defog, M.V.P. и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение