Defog #21 8 февраля 2020 В этой с первой, так что щемитесь сучки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 8 февраля 2020 Играю с хайфой кстати _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #25 8 февраля 2020 Karosi написал Только что: Мж, готова исповедоваться) скидывай ножки, сейчас исповедуем Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: дроед зашо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #27 8 февраля 2020 а блять я хотел дефога но хайфа написал дроед и я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #28 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: дроед походу снова продив дерева играть да чтож такое та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #30 8 февраля 2020 Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #31 8 февраля 2020 походу, уже можно не исповедовать кароси завтра отпевать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #32 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: а блять я хотел дефога но хайфа написал дроед и я перепутал ну не зря у тя дерево на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 8 февраля 2020 Defog написал Только что: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая Боги могут хилять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #34 8 февраля 2020 ну считайте что у меня на дефоге короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #35 8 февраля 2020 Кароси, скидывай в личку красивые фото* и попадёшь под беларускую протекцию на 1 день+ночь *эротика не обязательна, но приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #36 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: ну считайте что у меня на дефоге короче а у меня на кароси тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #37 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Defog написал 2 минуты назад: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая Боги могут хилять на первый раз будем считать что это какой-то мем и я не его не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 8 февраля 2020 (изменено) Droed написал 29 минут назад: Паспорт мж покажи дисперс Сори у меня с собой только права Изменено 8 февраля 2020 пользователем dispersion xaxain, Karosi, Defog и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 8 февраля 2020 Defog написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Defog написал 4 минуты назад: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая Боги могут хилять на первый раз будем считать что это какой-то мем и я не его не понял Мафия сосет в этом сетинге _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение