Droed #4001 10 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Я кстати француз не понел в кого ты давал абилку вчера тогда или че было то но мув будет на уровне дх еси мвп мафия в первую ночь в блоке в эту нашел не мафию 1 хуй по реакции мвп замувил нормально второе зря сказал наверно ZombBomb написал 2 минуты назад: очередной мувер выгнал двух мж, едет в третьего красава Зомб где ты был вчера перед ночую ехал в автобусе домой после работы, а что? Донт ю гайс хав а пхоне? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4002 10 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: очередной мувер выгнал двух мж, едет в третьего красава у тебя там паралельная игра чи шо то 2 вскрытых мафии нашел то я вчера мжа выгнал и еду в третьего(в кого нахуй?) ну вчера я еще не знал, что ты очередной мувер я думал, что ты сильный актив, который в ервую ночь мафию нашел а получается что уровень твоей игры примерно как у тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4003 10 февраля 2020 @ZombBombна цитаты мои ты не реагируешь, может на суммон сможешь Что за две вскрытых мафии у тебя вчера в игре было, напомни пожалуйста? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4004 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Я кстати француз не понел в кого ты давал абилку вчера тогда или че было то но мув будет на уровне дх еси мвп мафия в первую ночь в блоке в эту нашел не мафию 1 хуй по реакции мвп замувил нормально второе зря сказал наверно ZombBomb написал 4 минуты назад: очередной мувер выгнал двух мж, едет в третьего красава Зомб где ты был вчера перед ночую ехал в автобусе домой после работы, а что? Донт ю гайс хав а пхоне? хевент правильно иди подучи там чутка Leibster написал Только что: @ZombBombна цитаты мои ты не реагируешь, может на суммон сможешь Что за две вскрытых мафии у тебя вчера в игре было, напомни пожалуйста? мвп и мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4005 10 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: очередной мувер выгнал двух мж, едет в третьего красава у тебя там паралельная игра чи шо то 2 вскрытых мафии нашел то я вчера мжа выгнал и еду в третьего(в кого нахуй?) ну вчера я еще не знал, что ты очередной мувер я думал, что ты сильный актив, который в ервую ночь мафию нашел а получается что уровень твоей игры примерно как у тура норм ответ так где я вчера мжа выгнал и сегодня выгоняю или очередной пук ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4006 10 февраля 2020 го хахаина вынесем так сказать полицейский разворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4007 10 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: го хахаина вынесем так сказать полицейский разворот Эт не так работает @xaxain лейт настал прими гастал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4008 10 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: мвп и мусор Хорошо, предположим Но тут новые вводные мвп уже может быть не мафией (но это не точно) ZombBomb написал Только что: го хахаина вынесем да ты тролишь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4009 10 февраля 2020 Я кстати теперь хз как восринимать челов которие после ночи решили фастночь в мвп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4010 10 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Я кстати теперь хз как восринимать челов которие после ночи решили фастночь в мвп Члобек к Финту хорошо ложится в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4011 10 февраля 2020 конечно игра суперэмоциональная заснуть не могу на работу в 5 утра просыпаться пепехендс я короче жду деда надеюсь он чекер с 2 норм проверками либо на доверии докину за ним либо в мусор дам двойку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4012 10 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Я кстати теперь хз как восринимать челов которие после ночи решили фастночь в мвп Члобек к Финту хорошо ложится в конфу? Читать надо я пока не готов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4013 10 февраля 2020 А дроед в этом и рофл что все хз Типа нам нужна роль мвп что бы понять голоса вчерашние плюс фастовый И желательно вскрытие блокера или маяк, что мжовый блокер не блочил француза А ещё килл могли заблочить Короче от мирных уже ничего не зависит, соре но муверы помноженные на сетос фейспалма - у нас теперь не игра у нас койнфлип http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4014 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: А ещё килл могли заблочить блокер мжей и клеточник один и тот же человек если что т.е. клетка в финта заблочить кил не кому ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4015 10 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: очередной мувер выгнал двух мж, едет в третьего красава у тебя там паралельная игра чи шо то 2 вскрытых мафии нашел то я вчера мжа выгнал и еду в третьего(в кого нахуй?) ну вчера я еще не знал, что ты очередной мувер я думал, что ты сильный актив, который в ервую ночь мафию нашел а получается что уровень твоей игры примерно как у тура норм ответ так где я вчера мжа выгнал и сегодня выгоняю или очередной пук очередной пук нарк сам ушел и буриза ты не выгонял напрямую этих игроков, но приложил много усилий чтоб сложилась такая ситуация, что мж на которого ты надавил своим пиздежом чтоб спастись ищет себе первого попавшегося оппонента и выходит вилка мж или мж что вчера с кароси и нариком(я все таки считаю что там мж) что сегодня с мвп ибуризой(буризу я тоже считаю мирным) просто посиди в терпрежиме с маяками, поищи мафию и выиграй игру что у вас жопа то чешется вскрыться на второй день абсолюдно без какой либо полезной информации? меня реально уже заебало с такими долбаебами на активах играть Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4016 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: Короче от мирных уже ничего не зависит полная хуйня финт мафия выгоняем мафию и у нас 4 актива живо на 3 злороли выходит ZombBomb написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: очередной мувер выгнал двух мж, едет в третьего красава у тебя там паралельная игра чи шо то 2 вскрытых мафии нашел то я вчера мжа выгнал и еду в третьего(в кого нахуй?) ну вчера я еще не знал, что ты очередной мувер я думал, что ты сильный актив, который в ервую ночь мафию нашел а получается что уровень твоей игры примерно как у тура норм ответ так где я вчера мжа выгнал и сегодня выгоняю или очередной пук очередной пук нарк сам ушел и буриза ты не выгонял напрямую этих игроков, но приложил много усилий чтоб сложилась такая ситуация, что мж на которого ты надавил своим пиздежом чтоб спастись ищет себе первого попавшегося оппонента и выходит вилка мж или мж что вчера с кароси и нариком(я все таки считаю что там мж) что сегодня с мвп ибуризой(буризу я тоже считаю мирным) просто посиди в терпрежиме с маяками, поищи мафию и выиграй игру что у вас жопа то чешется вскрыться на второй день абсолюдно без какой либо полезной информации? меня реально уже заебало с такими долбаебами на активах играть точно в какой-то другой вселенной играет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4017 10 февраля 2020 Francyz написал 6 минут назад: полная хуйня финт мафия выгоняем мафию и у нас 4 актива живо на 3 злороли выходит Нет ну ты если думаешь что я не кину килл в финта то зачиль он без вскрытия активом точно не выходит из клетки Но тем не менее будет очень смешно если вдруг к началу ночи будет на два мирных меньше в этой игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4018 10 февраля 2020 Leibster написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: полная хуйня финт мафия выгоняем мафию и у нас 4 актива живо на 3 злороли выходит Нет ну ты если думаешь что я не кину килл в финта то зачиль он без вскрытия активом точно не выходит из клетки Но тем не менее будет очень смешно если вдруг к началу ночи будет на два мирных меньше в этой игре да я не парюсь там в любом случае нет шансов у него без кила даже в теории где финт мж я не верю в пропуск и тогда хайфа был мафией в любом случае это минус одна мафия(в теории даже две) надо днем пиздить мафию я вот мусора хочу или члобека сука ебучий дед напиши уже свою пушку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4019 10 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: полная хуйня финт мафия выгоняем мафию и у нас 4 актива живо на 3 злороли выходит Нет ну ты если думаешь что я не кину килл в финта то зачиль он без вскрытия активом точно не выходит из клетки Но тем не менее будет очень смешно если вдруг к началу ночи будет на два мирных меньше в этой игре да я не парюсь там в любом случае нет шансов у него без кила даже в теории где финт мж я не верю в пропуск и тогда хайфа был мафией в любом случае это минус одна мафия(в теории даже две) надо днем пиздить мафию я вот мусора хочу или члобека сука ебучий дед напиши уже свою пушку мусор члобек уважаемо, согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4020 10 февраля 2020 давайте просто мусора вынесем фастночью и пойдем пуляться абилками? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение