ZombBomb #4181 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Я хз, я и вроде сам не против мусор вынести, но ласт мжи на дневном проявили 0 желания дефатся и мусор чую такой же будет. ну мы без инфы от акивов так и будем наугад тыкать, хз пол пула терпит, вычислять там нехуй а активы у нас сам знаешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4182 11 февраля 2020 Hikara написал 33 минуты назад: ток члобек сразу двойку кинул, а месер чет там ждал А ты где была? Ты вообще мешок дырявый Слышите вы, нахуй, я буду драться сука за свое очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4183 11 февраля 2020 Так дерись хз, чел Тут же понимаешь правила игры простые - кто-то должен уйти на дневном А ты даже не написал кого хочешь выгнать и почему http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4184 11 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Я хз, я и вроде сам не против мусор вынести, но ласт мжи на дневном проявили 0 желания дефатся и мусор чую такой же будет. ну мы без инфы от акивов так и будем наугад тыкать, хз пол пула терпит, вычислять там нехуй а активы у нас сам знаешь кто Знаю ток 1 актива турбомувера , остальные мош норм(клеточник). Messor написал 4 минуты назад: Ты хуйло Я не хочу уходить, а вот тут некоторые личности вообще ничего особого не пишут в теме, а я тут с самого начала и на активычах. За шо блять? Идите нахуй от меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4185 11 февраля 2020 Leibster написал Только что: Так дерись хз, чел Тут же понимаешь правила игры простые - кто-то должен уйти на дневном А ты даже не написал кого хочешь выгнать и почему Ты тут еблана мне не включай Я хотел выгонять МВП вот только проебался. А дальше предлогал любого мешка. Вот тебе можно нахуй слать. Вы понимаете, что выгоняет активного мж? Вам с мешками в кайф играть? Я тут с начала игры на одной волне с вами. Так почему я не имею право остаться до конца в игре, пока хуесос на Карасе вообще сдался и вы его не трогаете? Человек, Аврил, Дисп, Караси, Лобстер, Зомб- давайте кого нибудь из них. С хуя ли меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4186 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Так дерись хз, чел Тут же понимаешь правила игры простые - кто-то должен уйти на дневном А ты даже не написал кого хочешь выгнать и почему Ты тут еблана мне не включай Я хотел выгонять МВП вот только проебался. А дальше предлогал любого мешка. Вот тебе можно нахуй слать. Вы понимаете, что выгоняет активного мж? Вам с мешками в кайф играть? Я тут с начала игры на одной волне с вами. Так почему я не имею право остаться до конца в игре, пока хуесос на Карасе вообще сдался и вы его не трогаете? Томушт карась получит молнию, смысл её трогать. Я просил написать тя кто у тя кто. Какого любого мешка? Мы даже не знаем кто у тя мешки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4187 11 февраля 2020 (изменено) Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Так дерись хз, чел Тут же понимаешь правила игры простые - кто-то должен уйти на дневном А ты даже не написал кого хочешь выгнать и почему Ты тут еблана мне не включай Я хотел выгонять МВП вот только проебался. А дальше предлогал любого мешка. Вот тебе можно нахуй слать. Вы понимаете, что выгоняет активного мж? Вам с мешками в кайф играть? Я тут с начала игры на одной волне с вами. Так почему я не имею право остаться до конца в игре, пока хуесос на Карасе вообще сдался и вы его не трогаете? Томушт карась получит молнию, смысл её трогать. Я просил написать тя кто у тя кто. Какого любого мешка? Мы даже не знаем кто у тя мешки Блять, я с тобой от начала и до конца игры катал, у меня же те же мешки что и у тебя. Ну хули ты меня на равне с ними ставишь? Изменено 11 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4188 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Так дерись хз, чел Тут же понимаешь правила игры простые - кто-то должен уйти на дневном А ты даже не написал кого хочешь выгнать и почему Ты тут еблана мне не включай Я хотел выгонять МВП вот только проебался. А дальше предлогал любого мешка. Вот тебе можно нахуй слать. Вы понимаете, что выгоняет активного мж? Вам с мешками в кайф играть? Я тут с начала игры на одной волне с вами. Так почему я не имею право остаться до конца в игре, пока хуесос на Карасе вообще сдался и вы его не трогаете? Томушт карась получит молнию, смысл её трогать. Я просил написать тя кто у тя кто. Какого любого мешка? Мы даже не знаем кто у тя мешки Блять, я с тобой от начала и до конца игры катал, у меня же тебе мешки что и у тебя. Ну хули ты меня на равне с ними ставишь? Waro Мешок Fint Мешок Avrilka мж мешок ХАХАинХАХА лейтер Это у тебя мешки? Я ставлю тебя выше, они просто мешки, а ты мешок с мусором, это куда выше Waro понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4189 11 февраля 2020 Droed написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Cryless написал 9 часов назад: Смотрите: Мвп мж. Мафия знает что блок клетка летит в мвп - пропускает ход. Клетка попадает в мж Финта. че Разве мафии не выгодно было бы если мвп мж ебашить в франца и они бы унесли мвп, а в лучшем случае франца если бы кара его не дефала? Мы не знаем куда мафия ебашила братик Или я не так понимаю твой пост Не так понимаешь, я прост не понел логику кралеса и сказал как бы мафия поступила Я бы мусор оставил как минимум до роли финта Waro написал 20 часов назад: ну вы сидите челемякаете друг в друга на уровне паранои по лжечекам, а мафиозный зомб отсиживается, а на 4ый день с серьзным ебалом придет и скажет, что это у него такой плейстайл и он давно уже всю мафию вычислил Бля мош батю послушать Я откатил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4190 11 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: Человек, Аврил, Дисп, Караси, Лобстер, Зомб- давайте кого нибудь из них. С хуя ли меня? 6 ников на 5 злоролей ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что буквально все злороли это мешки, это не работает так То есть третий день выгонять мирных ты согласен, я правильно понимаю? Тебе победить хочется или как? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4192 11 февраля 2020 ZombBomb написал 11 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Дед давай сегодня мусор в пару к финту А завтра уже члобека По мусору аргументы, что его Финт топил и что он сейчас вот дурачка из себя строил, что не знал что ты соврал? ZombBomb написал 1 час назад: месор руки чешутся хахаина выкинуть нахуй из игры всем здорова у тебя человек мж? Francyz написал 1 час назад: Дед давай сегодня мусор в пару к финту А завтра уже члобека когда скажешь кого проверял? если это твоей подозреваемый, то сегодня день был бы по легче, не находишь? Показать больше у меня члобек в мутном пуле но на самом деле, я его почти и не видел в игре, буквально несколько постов прочитай профиль его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4193 11 февраля 2020 Messor написал 5 минут назад: Человек, Аврил, Дисп, Караси, Лобстер, Зомб Убери аврила убери карася. Почему чловека диспа лобстера зомба ты хочешь выгонять? Причины, и они не мешки. Messor написал 1 минуту назад: Оставьте активного МЖ в игре Оставайся, тя шо ктото выгоняет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4194 11 февраля 2020 Messor написал 6 минут назад: Человек, Аврил, Дисп, Караси, Лобстер, Зомб- давайте кого нибудь из них. С хуя ли меня? голосуй в челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4195 11 февраля 2020 Деда, ты если имеешь чек члобека, то лучше об этом напрямую скажи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4196 11 февраля 2020 Бтв жду мемы ночью от мана(любого ушедшего в исповедницу) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4197 11 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Деда, ты если имеешь чек члобека, то лучше об этом напрямую скажи чекнул его наником в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4198 11 февраля 2020 Вполне возможно у нас и активов каких-то нет после первой ночи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4199 11 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 41 минуту назад: Francyz написал 52 минуты назад: Аврилка пока посидит Варо если ты считаешь что с финтом, то до роли финта не имеешь права голосовать А ну го тогда мжа выгоним, тоже нормальная тема Hikara написал 49 минут назад: ваще из тех двух строаниц шо я видела после ночи я так поняла и члобек и месер хотели мвп слить ток члобек сразу двойку кинул, а месер чет там ждал ну от тэого месер на мафию похож чуть больше Я тоже хотел, у меня болды сейчас на МВП например Мафии всего 2 чтоли? Мусор у тебя мж? Изменено 11 февраля 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4200 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Вполне возможно у нас и активов каких-то нет после первой ночи они бы завещание не оставляли я думаю будь они активами или по крайней мерее у Жумы спросили можно или нельзя оставлять завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение