Droed #4201 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Droed написал Только что: Вполне возможно у нас и активов каких-то нет после первой ночи они бы завещание не оставляли я думаю будь они активами или по крайней мерее у Жумы спросили можно или нельзя оставлять завещание Вообще в играх с лжечеком запрещены любые красные посты. А то так получается проверять можно. Но это более вне игровая инфа. Avrilka понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4202 11 февраля 2020 dispersion Leibster ZombBomb M.V.P. Karosi xaxain кто здесь мафия? или мафия вся уже в финта Убить кинула? Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Вполне возможно у нас и активов каких-то нет после первой ночи они бы завещание не оставляли я думаю будь они активами или по крайней мерее у Жумы спросили можно или нельзя оставлять завещание Вообще в играх с лжечеком запрещены любые красные посты. А то так получается проверять можно. Но это более вне игровая инфа. имеем что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4203 11 февраля 2020 Финта уже не спаси же, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4204 11 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: dispersion Leibster ZombBomb M.V.P. Karosi xaxain кто здесь мафия? или мафия вся уже в финта Убить кинула? Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Вполне возможно у нас и активов каких-то нет после первой ночи они бы завещание не оставляли я думаю будь они активами или по крайней мерее у Жумы спросили можно или нельзя оставлять завещание Вообще в играх с лжечеком запрещены любые красные посты. А то так получается проверять можно. Но это более вне игровая инфа. имеем что имеем Зомб мвп хахаин спокойно А еще где-то в глубине сердца я верю что кароси могло стать стыдно что ее за посты левые мжом считают и она на мафии решила ливнуть Но играть от этого я не буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4205 11 февраля 2020 Cryless написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Деда, ты если имеешь чек члобека, то лучше об этом напрямую скажи чекнул его наником в нулевой Тогда бы его придавило mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4206 11 февраля 2020 Messor написал 22 минуты назад: Leibster написал 24 минуты назад: Так дерись хз, чел Тут же понимаешь правила игры простые - кто-то должен уйти на дневном А ты даже не написал кого хочешь выгнать и почему Ты тут еблана мне не включай Я хотел выгонять МВП вот только проебался. А дальше предлогал любого мешка. Вот тебе можно нахуй слать. Вы понимаете, что выгоняет активного мж? Вам с мешками в кайф играть? Я тут с начала игры на одной волне с вами. Так почему я не имею право остаться до конца в игре, пока хуесос на Карасе вообще сдался и вы его не трогаете? Человек, Аврил, Дисп, Караси, Лобстер, Зомб- давайте кого нибудь из них. С хуя ли меня? я кажется начинаю понимать, почему тебя везде забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4207 11 февраля 2020 Я хз, мы ждем как задефается мусор? Ищем еще цели? Можно вообще кинуть за французом и потом его винить во всем если он в мж попадет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4208 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Я хз, мы ждем как задефается мусор? Ищем еще цели? Можно вообще кинуть за французом и потом его винить во всем если он в мж попадет отличный план, работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4209 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Можно вообще кинуть за французом и потом его винить во всем если он в мж попадет Буквально так сделал, советую того же http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4210 11 февраля 2020 А можно играть от обратного, у француза обычно все в мж, получается в его цель кидать не надо Самое ебанутое, что мы не узнаем если вдруг чекер умрет и у мана не в кд абилка. Ебучий фейспалм со своими нейтралами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4211 11 февраля 2020 Двоед доверься Я поймал волну и ебу мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4212 11 февраля 2020 Бля я вспомнил как толи лобстер толи лестер в сетосе последней фантазии от фейса воскрес после смерти у меня сразу вьетнамские флешбеки перед глазами Francyz написал Только что: Двоед доверься Я поймал волну и ебу мафию Говорят бог любит троецу - нарк карась .... Хз я хочу еще народ послушать. Я надеюсь мусор будет сражаться за свою жизнь до последнего вздоха в отличии от тех кто сдался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4213 11 февраля 2020 Лестер Причем чувака который объяснил как он это сделал выгнали днем за то "что хуйню несет" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4214 11 февраля 2020 Francyz написал Только что: Лестер Причем чувака который объяснил как он это сделал выгнали днем за то "что хуйню несет" Да да Блять яж тогда вроде поклялся не играть эти ебучие сетосы фейса, ебучая память подвела. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4215 11 февраля 2020 Я каждый раз регаюсь с мыслью «без лжечека и перетяжек голоса», а в итоге во второй день юзернейм с двух ног - ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ КТО УМЕР КАК МЖ ИМИ ОКАЗАЛИСЬ Droed понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4216 11 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Я каждый раз регаюсь с мыслью «без лжечека и перетяжек голоса», а в итоге во второй день юзернейм с двух ног - ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ КТО УМЕР КАК МЖ ИМИ ОКАЗАЛИСЬ Там и перетяжка есть если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4217 11 февраля 2020 вообще дневное в варо не худшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4218 11 февраля 2020 ДА ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОЧСУЕТ ЕБУЧЕГО ЧЕЛОБЕКА НИКто у меня блядь чувство что я один играю, а все остальные в конфе сидят и рофлят с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4219 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: ДА ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОЧСУЕТ ЕБУЧЕГО ЧЕЛОБЕКА НИКто у меня блядь чувство что я один играю, а все остальные в конфе сидят и рофлят с меня и мы все считаем что ты отлично стараешься, умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4220 11 февраля 2020 Francyz написал 21 минуту назад: Зомб мвп хахаин спокойно Зомб мне кажется мж по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение