Fint #4321 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Могу дать 2 точных вывода 1) вы долбоебы 2) ищите мафию среди тех кто допускает что я мж бля я допускаю, но я не мафия ( Press F не ну я думал сначала что могло произойти но потом у Ирки поспрашивал и понял, что не так все было так что мог быть только пропуск или подмена ролей от шоты например, где мафия убила Хайфу но хайфу несколько людей ехало выгонять - так что вряд ли его мафия убила так что только пропуск а нахуя пропускать? хуй знает у меня нет ответа мвп нихуя не постит после ночи У шоты вроде кд сутки, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4322 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Так чекушку я мирным дурачком писал, всё так и случилось ну мне сложно разбираться так тонко в их постинге можешь сказать почему Чекушка был мж, а мессор с таким же постингом мафия? Ну чекушка норм отбивался когда на него ноги закидывали и не пропадал. Типа там есть признаки ебантяйства, но он всё равно пытался в игру А этот просто выливает потоки с первой на неадеквате, ему игра вообще не интересна Она мне максимально интересна. Ты свою игру видел? Ну первые два дня я отыграл так, как хотел Тут до сих пор крутятся имена, которые я говорил в первый день и пока попадение в рольки достаточно хорошее, с буризой не очень хорошо получилось а так пойдёт Хз чел до болдов от тебя 0 игры было, а сидеть выёбываться когда уже умер - ну это тоже путь, но как-то хз даже У меня такая же игра как и у тебя получается? Я отыграл как хотел, тут до сих пор крутятся имена, которые я говорил в первый день и пока попадение в негов ов очень хорошее, с буризной ты обосрался Хз чел до твоего появления от тебя 0 игры было, а сидеть выебываться мешком - ну это тоже путь, но как то хз даже Ну значит братан просто так получилось что мы одинаковые и весь пулл койнфлипнул в тебя Никаких претензий, просто рандом не в твою пользу Ок, теперь принял ответ и полностью согласен на справидливичах сказал Осталось только от Хикары это услышать, потому что она такая же по игре как и я Давай договоримся об условных обозначениях Если я пишу трёх пепеклоунов, то я подразумеваю сарказм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4323 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Мессор, тебе сколько лет? без подъеба, просто интересно 21 а почему ты ебанутого в инете отыгрываешь? Fint написал Только что: У шоты вроде кд сутки, но это не точно она выбирает порядок абилок т.е. в первую она могла дать лжечек например а во вторую подмену ролей сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4324 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Мессор, тебе сколько лет? без подъеба, просто интересно 21 а почему ты ебанутого в инете отыгрываешь? Я думал... Что тут принимают такой какой ты есть в своем альтер-эго. Я же блять творческая личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4325 11 февраля 2020 После игры очень интересны мотивы дурачка по которым меня в клетку кинул Максимально неигровой и тупой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4326 11 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Так кто Финт уже труп, не так ли? так предикт на роль будет? или похуй? Что такое предикт? Вангануть роль? да Тогда в душе не ебу он у тебя мафия с первого, не? Он для меня сначала был мешком и я не хотел его видеть в игре, а потом он начал меня прессовать и это выглядело от него не как защитная реакция - он хотел меня выгнать ну и так что? ты же его в мафию писал, когда он сказал сам маф почему сейчас - хз кто? Показать больше В смысле блять? Я роль имел ввиду хз кто. Маф он эт хорошо а то уж показалось что ты не помнишь кого куда писал томуш писал лишь бы кого-то) А ты что за игру делала? Два раза голоснула в миров, пукала и в принципе от тебя ноль импакта. Я даже тебя не помню, только вот твое появление недавнее напомнило, что тут есть угнетенные сколько мафй мертво?ноль вывод?никто нихуя не сделал к чему это вообще я хотя бы этого мжа дефила вчера от вас диких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4327 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Мессор, тебе сколько лет? без подъеба, просто интересно 21 а почему ты ебанутого в инете отыгрываешь? Я думал... Что тут принимают такой какой ты есть в своем альтер-эго. Я же блять творческая личность Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4328 11 февраля 2020 Fint написал Только что: После игры очень интересны мотивы дурачка по которым меня в клетку кинул Максимально неигровой и тупой ход так он попал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4329 11 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Leibster написал 23 минуты назад: Так чекушку я мирным дурачком писал, всё так и случилось ну мне сложно разбираться так тонко в их постинге можешь сказать почему Чекушка был мж, а мессор с таким же постингом мафия? Ну чекушка норм отбивался когда на него ноги закидывали и не пропадал. Типа там есть признаки ебантяйства, но он всё равно пытался в игру А этот просто выливает потоки с первой на неадеквате, ему игра вообще не интересна Она мне максимально интересна. Ты свою игру видел? Ну первые два дня я отыграл так, как хотел Тут до сих пор крутятся имена, которые я говорил в первый день и пока попадение в рольки достаточно хорошее, с буризой не очень хорошо получилось а так пойдёт Хз чел до болдов от тебя 0 игры было, а сидеть выёбываться когда уже умер - ну это тоже путь, но как-то хз даже У меня такая же игра как и у тебя получается? Я отыграл как хотел, тут до сих пор крутятся имена, которые я говорил в первый день и пока попадение в негов ов очень хорошее, с буризной ты обосрался Хз чел до твоего появления от тебя 0 игры было, а сидеть выебываться мешком - ну это тоже путь, но как то хз даже Ну значит братан просто так получилось что мы одинаковые и весь пулл койнфлипнул в тебя Никаких претензий, просто рандом не в твою пользу Показать больше Ок, теперь принял ответ и полностью согласен на справидливичах сказал Осталось только от Хикары это услышать, потому что она такая же по игре как и я Давай договоримся об условных обозначениях Если я пишу трёх пепеклоунов, то я подразумеваю сарказм Тогда ты не прав получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4330 11 февраля 2020 Fint написал Только что: После игры очень интересны мотивы дурачка по которым меня в клетку кинул Максимально неигровой и тупой ход Извини((( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4331 11 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Мессор, тебе сколько лет? без подъеба, просто интересно 21 а почему ты ебанутого в инете отыгрываешь? Я думал... Что тут принимают такой какой ты есть в своем альтер-эго. Я же блять творческая личность бля тяжело наверно живется с таким альтер эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4332 11 февраля 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Так кто Финт уже труп, не так ли? Показать больше так предикт на роль будет? или похуй? Показать больше Что такое предикт? Вангануть роль? Показать больше да Тогда в душе не ебу он у тебя мафия с первого, не? Он для меня сначала был мешком и я не хотел его видеть в игре, а потом он начал меня прессовать и это выглядело от него не как защитная реакция - он хотел меня выгнать ну и так что? ты же его в мафию писал, когда он сказал сам маф почему сейчас - хз кто? Показать больше В смысле блять? Я роль имел ввиду хз кто. Маф он эт хорошо а то уж показалось что ты не помнишь кого куда писал томуш писал лишь бы кого-то) А ты что за игру делала? Два раза голоснула в миров, пукала и в принципе от тебя ноль импакта. Я даже тебя не помню, только вот твое появление недавнее напомнило, что тут есть угнетенные сколько мафй мертво?ноль вывод?никто нихуя не сделал к чему это вообще я хотя бы этого мжа дефила вчера от вас диких) Так почему я один виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4333 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: После игры очень интересны мотивы дурачка по которым меня в клетку кинул Максимально неигровой и тупой ход так он попал?) Ну если хотел выебнуться и убить меня, независимо от роли, то да Если хотел убить злороль, но плохие новости для него Там у мафии никаких перенаправлений кстати быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4334 11 февраля 2020 Члобек мессор хорошее дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4335 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Мессор, тебе сколько лет? без подъеба, просто интересно 21 а почему ты ебанутого в инете отыгрываешь? Я думал... Что тут принимают такой какой ты есть в своем альтер-эго. Я же блять творческая личность бля тяжело наверно живется с таким альтер эго Ты не представляешь на сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4336 11 февраля 2020 если он попал, то ты не прав получается меня вон хейтер по хейту убил, а притворяется что вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4337 11 февраля 2020 Waro написал Только что: Члобек мессор хорошее дневное Вычеркни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4338 11 февраля 2020 @Francyz я думаю Мессери не с Финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4339 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: @Francyz я думаю Мессери не с Финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4340 11 февраля 2020 Хз крулес, там вроте санта хотел задефать члобека я бы послушал. Ну и члобек забил хуй сидит постит в другой теме сюда не заходит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение