chekushka #421 8 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: chekushka написал 14 минут назад: Хули ты ржёшь гиена? Учись как играют топы, блять. А то так и будешь всю жизнь иихихих, да ихихих, блять. забей свою дырку тряпкой, а то говно по ногам стекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #422 8 февраля 2020 Karosi написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Мне нравится твоя чуйка Думаю хикара мирная Интересно получается @Roatoupskill Я играю с Хикарой. Я пеню Хайфу за то что играет с Кароси, которую заболдила твоя мирная Хикара. тут 2/2 мы совпадаем позиционно получается. почему же ты Варо доебываешь что он меня мжом назвал? во-1 я доебываю не варо, а кароси. Ты аватарки их спутал Во-2 я тя тоже мжом считаю А доебываю кароси я потому что она тебе мжа дала по тому, по чему надо мафию выдавать, а не мжа Это же сантьяго. Вспомни его попытки ко всем подмазаться, и на цвета внимания не обращал, лепил команды из головы. А он был из жёлтой конфы,по итогу. В этой я не вижу такого поведения. Messor написал 17 минут назад: chekushka написал 29 минут назад: Хули ты ржёшь гиена? Учись как играют топы, блять. А то так и будешь всю жизнь иихихих, да ихихих, блять. Но он же с меня хихикает, а так можно Сантьяга сейчас на подмахывается, а выдаёт четко и уверенно свою позицию, за что я наверн мжом его возьму кстати(я сам не примазываюсь если что) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #423 8 февраля 2020 крайлесс крайлесс спасибо за прошлую игру на мафии, больше чот не хочется с тобой играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #425 8 февраля 2020 Карась, санту мжом то я уже нашел А вот тебя боюсь не найду Могу даже обьяснить почему Ты пишешь - санта мж, логичен Хорошо Идем посмотрим что же там логичного написал санта А санта у нас доебался до хайфы, что он с 3 ников мжей взял 2 неочевидных. И среди них ты пхахаха То есть вот чел приходит пишет хайфа ебать а что это ты мжей таких берешь странных, ты там находишь себя и думаешь дааа чет логично!!! не, я б такую мыслю светлую на мж не родил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #426 8 февраля 2020 Ничего не читал играю дроед кароси варо Я мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #427 8 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Но он же с меня хихикает, а так можно О, прекрасная леди... Так ведь не допустимо вульгарно смеяться в приличном обществе. Он же тем самым показывает свое бескультурье и это отнюдь не от большого ума. С Вашего позволения разрешите самой себе вьебать этому блять бездарю ногой по яйцам, чтоб аж зазвенело как на колокольне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #428 8 февраля 2020 scarppy написал Только что: Ничего не читал играю дроед кароси варо Я мж Скрапи почитай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #429 8 февраля 2020 scarppy написал Только что: Ничего не читал играю дроед кароси варо Я мж малыш скрэппи, рад тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #430 8 февраля 2020 Малыш и черкашрлсон Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #431 8 февраля 2020 dispersion написал Только что: Малыш и черкашрлсон клоун, ты что себе позволяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #432 8 февраля 2020 Сантьяго назвали мжом много раз ща ласт страницы Будет хоронить всем селом после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #433 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Дублирую сегодняшний комок Хахаин дисп дефог зомб. Добавляю чекушку и мессера. Итого 6 ебал. Пиздос, у Хахаина на этот момент такие цвета - у него Дерево красный и Дроед красный Это и твои красные, напоминают. вопрос - почему пердишь на Хахича если позиционно вы близки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #434 8 февраля 2020 Пока мж угол - я хикара хахаин сантьяго и дроед Мафиозный угол- карась Отстрельный угол - черкушка, мессори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #435 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Пока мж угол - я хикара хахаин сантьяго и дроед Мафиозный угол- карась Отстрельный угол - черкушка, мессори а твой угол у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #436 8 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Дублирую сегодняшний комок Хахаин дисп дефог зомб. Добавляю чекушку и мессера. Итого 6 ебал. Пиздос, у Хахаина на этот момент такие цвета - у него Дерево красный и Дроед красный Это и твои красные, напоминают. вопрос - почему пердишь на Хахича если позиционно вы близки? Томуш хахаин сам сказал, шо он мусор на мже и суперигрок на мафии. Там винвин его в комок заносить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #437 8 февраля 2020 Карась пока не чую тоже Подмечал это Все жду ответа по поводу согласия её с моей позицией по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #438 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 46 минут назад: Санта а у тебя сколько игр на мафии подряд? Эта пятая подряд, подзаебался если честно scarppy и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #439 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Пока мж угол - я хикара хахаин сантьяго и дроед Мафиозный угол- карась Отстрельный угол - черкушка, мессори а твой угол у параши scarppy и Santjaga понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #440 8 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Санта а у тебя сколько игр на мафии подряд? Эта пятая подряд, подзаебался если честно всё санта мж до критики за этот ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение