Droed #4401 11 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Ну вы довыебывалтись Ща я буит мясо Сантьяго, это ты во всем виноват, ты должен ответить Либо этот чертов Французишься Кому то из вас пизда Вы почувствуете мой гнев Ты после смерти им ниче не сделаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4402 11 февраля 2020 Ладно после 1 страницы я беру 15 иэминутный перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4403 11 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: два нормальных аргумента плиз почему месор мафия Очень хуевая игра как для мжа. кандидаты на дневное у него хуевые. Дед кстати почитал твои аргументы по Члобеку - насколько я понял. Не соглсен. Нет контраста. Но в целом Дед у тебя постинг мжовский. играю с тобой Дед, но с просьбой не душить и пощадить Члобека. У меня постинг очень мжовский, меня невозможно писать в мафию, так что Члобек под мою посидит сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4404 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 час назад: два нормальных аргумента плиз почему месор мафия Очень хуевая игра как для мжа. кандидаты на дневное у него хуевые. Дед кстати почитал твои аргументы по Члобеку - насколько я понял. Не соглсен. Нет контраста. Но в целом Дед у тебя постинг мжовский. играю с тобой Дед, но с просьбой не душить и пощадить Члобека. Челобек не верил Французу на вскрытии, сегодня заголосовал двойкой МВП ты или прочекал его или с ним мафия, если он мафия. Я не понимаю такого упертого дефа M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4405 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Ну вы довыебывалтись Ща я буит мясо Сантьяго, это ты во всем виноват, ты должен ответить Либо этот чертов Французишься Кому то из вас пизда Вы почувствуете мой гнев Ты после смерти им ниче не сделаешь Ок, тебя трахну, сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4406 11 февраля 2020 Кто-то уже мониторил, кто Финта мжом за просто так называл? Помню то ли Варо то ли Хикара что-то такое делали. Типа килы не Димасика. похожу Хикара мафия, есть шанс Финт-Хикара-Варо-Месор как вам такая тима? муфлон тип сидим пердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4407 11 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: два нормальных аргумента плиз почему месор мафия Очень хуевая игра как для мжа. кандидаты на дневное у него хуевые. Дед кстати почитал твои аргументы по Члобеку - насколько я понял. Не соглсен. Нет контраста. Но в целом Дед у тебя постинг мжовский. играю с тобой Дед, но с просьбой не душить и пощадить Члобека. У меня постинг очень мжовский, меня невозможно писать в мафию, так что Члобек под мою посидит сегодня. ты мне обещал нормальный деф его с аргументами : такой же постинг как в прошлой не пойдет томуш во первых у меня два голоса за то, что постинг не такой. Один из них с вскрытой ролью мжа во вторых есть аргументы по нелогичномку поведению в топике. давай оспаривай. кто еще считает что у него постинг такой же как в прогшлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4409 11 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: два нормальных аргумента плиз почему месор мафия Очень хуевая игра как для мжа. кандидаты на дневное у него хуевые. Дед кстати почитал твои аргументы по Члобеку - насколько я понял. Не соглсен. Нет контраста. Но в целом Дед у тебя постинг мжовский. играю с тобой Дед, но с просьбой не душить и пощадить Члобека. Челобек не верил Французу на вскрытии, сегодня заголосовал двойкой МВП ты или прочекал его или с ним мафия, если он мафия. Я не понимаю такого упертого дефа У меня просто другая мафия, Члобек у меня мж по остатку. Messor написал Только что: Дроед Фу такое говно скидывать, го двойки сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4410 11 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Фу такое говно скидывать, го двойки сюда Будешь выебываться вместо Дроеда стругать буду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4411 11 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Финт-Хикара-Варо-Месор как вам такая тима? пальцем в небо ты считаешь что ни водном нике не ошибся и челобек мже оп остатку если там будет хоть один мже и ты не поставишь двойку в челобека - ты мафия. аргументов почему он мже ты не привел, хотя обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4412 11 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: во вторых есть аргументы по нелогичномку поведению в топике. давай оспаривай. кто еще считает что у него постинг такой же как в прогшлой? Да вот тебе аргументы. Финт вскрытая мафия потому что кил не прошел. меня выебали в прошлой в клетке за то, что доп не прошел, который вообще мог быть не пикнут. Финта называли мжом просто так Хикара и Варо, просто так, типа «килы не Димасика». Верю что Финт и правда мог проебать ночь. Плэтому личку не писал. Мафия это знает и окрасняет своего Финта на этом. Поэтому вперед Мессора я предлагал Варо унести, и вот Хикарку еще можно. Чем не красивая очень вероятная гипотеза на эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4414 11 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Как у кого дела? от винта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4415 11 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Финта называли мжом просто так Хикара и Варо, просто так, типа «килы не Димасика». Фаро, Хикара и Финт убили наника и барарума в мусорном пуле, которые не играли против них а точно никого на личке не было и личку писал Месор ну тогда да, твоя правда Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4416 11 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Как у кого дела? от винта Что делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4417 11 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ты мафия. Нихуя себе что я слышу. ты за поста во мне разобрался. Дерево играл со мной до талого. Дисп и Бара-убиенный играют со мной в качестве соточного мжа. Хайфа даже дебс но писал меня в мжи. У Чекушки я был мж. + Француза нашел мжом до вскрышки. + Чекушку по неигровухе вычислил мжом для всех адекватов за столом по незнанию слова инвул. Я могу болдить проверенных мжей и досижу до конца игры в этой, мне кажется что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4418 11 февраля 2020 Я сейчас точно не назову ни одну мафию у тебя конфа собрана охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4419 11 февраля 2020 Messor написал Только что: M.V.P. написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Как у кого дела? от винта Что делаешь? сру(не маякую) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4420 11 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Messor написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Как у кого дела? от винта Что делаешь? сру(не маякую) Гулять со мной пойдешь? Может хватит в эту игру играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение