Santjaga #4661 11 февраля 2020 dispersion написал Только что: Ну, так и че, может дадите инфы? Или пойду читать Читай от того что Месер-Мвп 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4662 11 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ну, так и че, может дадите инфы? Или пойду читать да фастночь ща будет, зачиль, ща после ночи решать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4663 11 февраля 2020 А там мафия с собой забирает, я думал актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4664 11 февраля 2020 Fint написал Только что: А там мафия с собой забирает, я думал актив ого алиби в клетке спасаем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4665 11 февраля 2020 Fint написал Только что: А там мафия с собой забирает, я думал актив бля неужели ты мже все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4667 11 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ясно, идите нахуй Получается ты читать пошел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4669 11 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал Только что: А там мафия с собой забирает, я думал актив ого алиби в клетке спасаем Я уже мертв так что набиваю че хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4670 11 февраля 2020 Мусор карась самая мирная не трож её _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4671 11 февраля 2020 сори финт если мж, но в сеттинг просто не нашел причины почему не было килла я же не могу играть от того что мафия пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4672 11 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: А там мафия с собой забирает, я думал актив бля неужели ты мже все таки Нихуя себе, сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4673 11 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: А там мафия с собой забирает, я думал актив бля неужели ты мже все таки Так Дед. у Мессора двойка в Члобека. это двойка в своего, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4674 11 февраля 2020 Мессор, пизди хикару, она клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4675 11 февраля 2020 Francyz написал 18 часов назад: так в первую очередь убить во вторую я не чекал мвп, я был в блоке, играйте как хотите, мвп знал что его не чекали и мог так на любой роли исполнить но фн не форсим но я исповедница в рамках интереса я свой ход скажу чуть позже, хочу увидеть посты игрока которому задал вопрос Найс мусор, настоящая исповедница надеюсь вскроется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4676 11 февраля 2020 Santjaga и paragon понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4678 11 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: А там мафия с собой забирает, я думал актив бля неужели ты мже все таки Так Дед. у Мессора двойка в Члобека. это двойка в своего, как считаешь? вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4679 11 февраля 2020 Смехуечки от Дроеда никого не тригерят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение