M.V.P. #4701 11 февраля 2020 dispersion написал Только что: @xaxain Хахич, не обосрался там на парах, брат? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4702 11 февраля 2020 ого дисп за 5 минут 30 страниц прочитал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4703 11 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Блять тебя послушаешь он сильный игрок Решил видимо закосплеить долбоеба, чтобы сидеть и на чиле пердеть. Мош он тогда косплеил сильного игрока, а сейчас без маски? У нас вот финт тоже косплеит сильного игрока, правда во флудилке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4704 11 февраля 2020 Ночь через 5 минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4705 11 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: ого дисп за 5 минут 30 страниц прочитал 2 поста в секунду Изменено 11 февраля 2020 пользователем Droed в _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4706 11 февраля 2020 Francyz написал 14 минут назад: ого дисп за 5 минут 30 страниц прочитал Половина из которых бесполезная хуйня, держи в курсе, я хочу прочитать вскрытие глетки, падажжипадали ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Ночь через 5 минут Блять блять блять, на какой странице вскрытие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4707 11 февраля 2020 Но за хахича реально страшно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4708 11 февраля 2020 Бля дисперсия до сих пор живой лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4709 11 февраля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: @xaxain Хахич, не обосрался там на парах, брат? да я до дома сходил, все нормально Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4710 11 февраля 2020 xaxain написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: @xaxain Хахич, не обосрался там на парах, брат? да я до дома сходил, все нормально Сходил и обратно на пары шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4711 11 февраля 2020 Бля забыл убиць Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4712 11 февраля 2020 блять я думал сантьяга с пд Droed написал Только что: xaxain написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: @xaxain Хахич, не обосрался там на парах, брат? да я до дома сходил, все нормально Сходил и обратно на пары шоле? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4713 11 февраля 2020 Messor написал 4 часа назад: челобек челобек ZombBomb написал 4 часа назад: я кажется начинаю понимать, почему тебя везде забанили Ну тут блять не должны забанить Значит ли ето, что в своего напоследок кинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4714 11 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: @xaxain Хахич, не обосрался там на парах, брат? да я до дома сходил, все нормально грац http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4715 11 февраля 2020 Ладно похуй на птс члобек члобек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4716 11 февраля 2020 всем пока если я умру активом каким нить то у меня не было никакйо инфы извините ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4717 11 февраля 2020 Кстати я спросил, карась будет доджить, чтобы молнию получить, так что в наших интересах фастночами играть, хз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4718 11 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: @xaxain Хахич, не обосрался там на парах, брат? да я до дома сходил, все нормально грац спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4719 11 февраля 2020 Francyz написал 13 минут назад: всем пока если я умру активом каким нить то у меня не было никакйо инфы извините Если ночью не здохнешь, залечу в тебя двойкой xaxain написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @xaxain Хахич, не обосрался там на парах, брат? да я до дома сходил, все нормально Красавчик, моё умножение! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4720 11 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Кстати я спросил, карась будет доджить, чтобы молнию получить, так что в наших интересах фастночами играть, хз. я бью алибы через пост и ваще поебать она за пост во флулике зашеймилась хотя раньше каждый второй уебан там в открытую играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение