ZombBomb #4941 12 февраля 2020 Чел, я нихуя не верю что ты ман пока Маринуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4942 12 февраля 2020 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4943 12 февраля 2020 наконецта вскрытия маном на мафии на критике Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4944 12 февраля 2020 Аврилка, контрвскрытие? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4945 12 февраля 2020 что бы что Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4946 12 февраля 2020 Ну хз прост) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4947 12 февраля 2020 Вам даже потенциального мана нельзя выгонять. Если например я мафия, то ман меня отстрелит ночью. Тут вообще много условий для моей победы, больше шансов у города наверное. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4948 12 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Вам даже потенциального мана нельзя выгонять. Если например я мафия, то ман меня отстрелит ночью. Тут вообще много условий для моей победы, больше шансов у города наверное. ага, еще финта в клетке не по игре закрыли иди эти истории в конфе рассказывай я аппрувнул уже для всех что ты маф но эту инфу я вскрою в 8:48 во кстати дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4949 12 февраля 2020 так, мне нужно дать голос тк мб до ночи не вернусь есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4950 12 февраля 2020 Мне уже лень дочитывать полторы страницы зомб не ман правда если дисп мафия лучше мж вынести по методичке лейбстера Keppo Ман конечно де не захочет конраскрываться (что бы не контротъехать ночью) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4951 12 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: так, мне нужно дать голос тк мб до ночи не вернусь есть предложения? кидай в диспа двоечку и зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4952 12 февраля 2020 M.V.P. написал 14 минут назад: Мне уже лень дочитывать полторы страницы зомб не ман правда если дисп мафия лучше мж вынести по методичке лейбстера Keppo Ман конечно де не захочет конраскрываться (что бы не контротъехать ночью) Ты дурак? Ман для своей победы если я мафия ночью меня отстрелит, в чем проблема выгнать зомба - аврила? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4953 12 февраля 2020 dispersion написал 8 минут назад: Вам даже потенциального мана нельзя выгонять. Если например я мафия, то ман меня отстрелит ночью. Тут вообще много условий для моей победы, больше шансов у города наверное. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4955 12 февраля 2020 @M.V.P. то есть ты сам пишешь, что зомб не ман и хочешь выгнать лейбстера, который может этим самым маном быть блядь. Я просто хуею с этой логики, вам для победы нельзя, чтобы ушёл ман вообще. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4956 12 февраля 2020 так поясните про 2 кила от мафии ночью, а то я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4957 12 февраля 2020 Это пиздец, ПРОЧИТАЙ ТОПАН УЩЕРБ БЛЯДЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4958 12 февраля 2020 Кого пикнул брат? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4959 12 февраля 2020 dispersion написал Только что: @M.V.P. то есть ты сам пишешь, что зомб не ман и хочешь выгнать лейбстера, который может этим самым маном быть блядь. Я просто хуею с этой логики, вам для победы нельзя, чтобы ушёл ман вообще. нам похуй на тебя и твои советы, ты если маф, сиди перди в конфе если ман, сиди перди с ведуви в чатике ты не в нашей тиме в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4960 12 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @M.V.P. то есть ты сам пишешь, что зомб не ман и хочешь выгнать лейбстера, который может этим самым маном быть блядь. Я просто хуею с этой логики, вам для победы нельзя, чтобы ушёл ман вообще. Лейбстер может быть маном? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение