ZombBomb #4961 12 февраля 2020 вы там всей конфой горите? чи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4962 12 февраля 2020 M.V.P. написал 14 минут назад: Кого пикнул брат? Джесайа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4963 12 февраля 2020 чел горит, что я не разобрался в его абилках и типо бью на этом алибу надо было нормально разжевывать, а не афк в тарелку всей конфой сидеть, лошары вон попроси члобека расписать, он уже всеравно спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4964 12 февраля 2020 вообще до пизды диспершен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4965 12 февраля 2020 M.V.P. написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @M.V.P. то есть ты сам пишешь, что зомб не ман и хочешь выгнать лейбстера, который может этим самым маном быть блядь. Я просто хуею с этой логики, вам для победы нельзя, чтобы ушёл ман вообще. Лейбстер может быть маном? С вашей стороны и так как вы точно не знаете, ман я или нет - может, почему нет? Я точно знаю, что он не ман. Зомба выгон, ночью убиваю аврила Или же наоборот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4966 12 февраля 2020 вскрывается нечекаемой хуйней после поста вары с припиской маф ман и указывает че делать совсем ебу дал там Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4967 12 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @M.V.P. то есть ты сам пишешь, что зомб не ман и хочешь выгнать лейбстера, который может этим самым маном быть блядь. Я просто хуею с этой логики, вам для победы нельзя, чтобы ушёл ман вообще. Лейбстер может быть маном? С вашей стороны и так как вы точно не знаете, ман я или нет - может, почему нет? Я точно знаю, что он не ман. Зомба выгон, ночью убиваю аврила Вообще не вижу аутов ману вскрываться Выносят мафию? Заебись выносят мж? Ну тоже норм, еще есть возможность застрелить мафию и дать мжам решение кто вин Avrilka написал 1 минуту назад: вскрывается нечекаемой хуйней после поста вары с припиской маф ман и указывает че делать совсем ебу дал там Че пикнул ZombBomb понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4968 12 февраля 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @M.V.P. то есть ты сам пишешь, что зомб не ман и хочешь выгнать лейбстера, который может этим самым маном быть блядь. Я просто хуею с этой логики, вам для победы нельзя, чтобы ушёл ман вообще. Лейбстер может быть маном? С вашей стороны и так как вы точно не знаете, ман я или нет - может, почему нет? Я точно знаю, что он не ман. Зомба выгон, ночью убиваю аврила Вообще не вижу аутов ману вскрываться Выносят мафию? Заебись выносят мж? Ну тоже норм, еще есть возможность застрелить мафию и дать мжам решение кто вин Хорошо, давай, если бы я не вскрылся, кого бы днём унесли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4970 12 февраля 2020 ничего Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4971 12 февраля 2020 M.V.P. написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: @M.V.P. то есть ты сам пишешь, что зомб не ман и хочешь выгнать лейбстера, который может этим самым маном быть блядь. Я просто хуею с этой логики, вам для победы нельзя, чтобы ушёл ман вообще. Лейбстер может быть маном? С вашей стороны и так как вы точно не знаете, ман я или нет - может, почему нет? Я точно знаю, что он не ман. Зомба выгон, ночью убиваю аврила Вообще не вижу аутов ману вскрываться Выносят мафию? Заебись выносят мж? Ну тоже норм, еще есть возможность застрелить мафию и дать мжам решение кто вин Плюс очень рискованно, так как мафия не знала, ман я или нет, я мог попасть под дабл килл. А так есть шанс, что конфа выведет на 1-1-1 или же просто победу отдаст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4972 12 февраля 2020 давайте добъем этого токсика, он даже лузнуть достойно не может обзывается сидит и это при том, что сам за игру не сделал вообще ничего ни как маф, ни как ман, ни как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4973 12 февраля 2020 ZombBomb написал 9 минут назад: так поясните про 2 кила от мафии ночью, а то я тупой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4974 12 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: го гсч аврилка так это ж предв чи не? че за сыкливая игра на вскрытом инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4975 12 февраля 2020 Африлку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4976 12 февраля 2020 мне запретили финалку давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4977 12 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: мне запретили финалку давать ты получается какой то кастрированный инвул финт, отпусти яйца члобека дай поиграть нормально пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4978 12 февраля 2020 Ваще предлагать играть от инфы нейтрала это конечно второй уровень ироничности http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4979 12 февраля 2020 Leibster написал 13 минут назад: Ваще предлагать играть от инфы нейтрала это конечно второй уровень ироничности Тут уже другой случай, я никакой инфы не дал, кроме того, что я нейтрал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4980 12 февраля 2020 Тем не менее смешно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение