burizalol #521 8 февраля 2020 Leibster написал Только что: Вот дроед сразу видно наш человек Вообще в шоке с буризы, дисперсии и новикана по первым А ну и с того, что болды кинул до того, как увидел француза в игре держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #522 8 февраля 2020 Karosi написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Знаете, я вот почитал и у меня очень странное чувство по отношению к дисперсии-кароси Типа ребят, игра игрой но вы если ноги друг на друга закидываете, то где-то уединенно делайте это ? Мы ж просто ковырялись друг в друге, в чем проблема? Вот и я о том же Ладно, давай по другому) что такое "закидывать ноги"? Показать больше Это что, типо когда Хайфа писал,что закинул ноги на древо...(не в этой игре) Омагад А ты думала, у нас тут серьёзный мафиозный клуб http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #523 8 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Знаете, я вот почитал и у меня очень странное чувство по отношению к дисперсии-кароси Типа ребят, игра игрой но вы если ноги друг на друга закидываете, то где-то уединенно делайте это ? Мы ж просто ковырялись друг в друге, в чем проблема? Вот и я о том же Ладно, давай по другому) что такое "закидывать ноги"? Показать больше Показать больше Это что, типо когда Хайфа писал,что закинул ноги на древо...(не в этой игре) Омагад А ты думала, у нас тут серьёзный мафиозный клуб Так ладно, опустим личную Хайфы и дерева. Мне вообще с диспом говорить нельзя в игре? Я просто не понимаю. Мы друг другу тут не нравимся, не откатываем. что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #524 8 февраля 2020 Droed написал 18 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Karosi написал 28 минут назад: А играть кто будет?( я вон диспа покусала, сантьяго нашла, с деревом разбираюсь, планирую завтрашний день календарный с барарумом. Зачем уходить то Ну это не поведение мжа скажем так Ты свою силу проебала(голоса) идешь чилиш, большие дядьки с голосами разберутся А если потребуешься позовут А помочь родному городу отыскать всю подлую чернь города? Меня не позовут, я в сказки не верю:( скорее заболдят за то,что в зомба дала. А я не могу позволить потерять городу мирного жителя! Ну смотри мафия знает шо у тебя нету голосов и ты для них никто, мирные не знают мафия ты или мж и тебе не доверяют. Мафия будет к тебе втираться в доверие и манипулировать тобой и на след день ты докинеш за мафи ей. Ну тут шанс попасть в злую роль 33%, делаем четырехвилочную и увеличиваем до 43%, легкие редкие. от этого поста голова разболелась кароч дроед маф спалился ZombBomb написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Сколько из сливших болды - мафии? По табличке таковых дохрена. Вообще, на самом деле у меня вопросы пока по двум кандидатурам - Карась и Буриза, чуть позднее распишу, карася почитаю ещё. все очень просто если человек после двойки прикрывается, что это шутка, там мафия это кароси если что го сливать бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #526 8 февраля 2020 привет мирный овощь без роли наварил очумелый борщ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #527 8 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: привет мирный овощь без роли наварил очумелый борщ Фото борща или мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #528 8 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Знаете, я вот почитал и у меня очень странное чувство по отношению к дисперсии-кароси Типа ребят, игра игрой но вы если ноги друг на друга закидываете, то где-то уединенно делайте это ? Мы ж просто ковырялись друг в друге, в чем проблема? Вот и я о том же Ладно, давай по другому) что такое "закидывать ноги"? Показать больше Показать больше Это что, типо когда Хайфа писал,что закинул ноги на древо...(не в этой игре) Омагад А ты думала, у нас тут серьёзный мафиозный клуб Так ладно, опустим личную Хайфы и дерева. Мне вообще с диспом говорить нельзя в игре? Я просто не понимаю. Мы друг другу тут не нравимся, не откатываем. что не так? Да не, братан, зачиль, я без оффенса, наоборот переживаю Ладно, хватит разговоров о сексе, давайте зомба ебать он на неадеквате которую игру съехать хочет. Я конечно в прошлой простил, но там то я маньяк был и знал что рольного убью, а тут особо нечем Karosi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #529 8 февраля 2020 Что шокирующего лобстер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #530 8 февраля 2020 не для тебя свой бурячек пассеровал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #531 8 февраля 2020 Хз чел ты прям давишь хахашеньку Нет души в шутейках, понимаешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #532 8 февраля 2020 Ебвиь я в хлам мужики Karosi понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #533 8 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: не для тебя свой бурячек пассеровал ясно болдим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #534 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: Ебвиь я в хлам мужики Пососпи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #535 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: Ебвиь я в хлам мужики те кто в хлам не пишут что они в хлам потому что думают что они бодрячком поэтому ты пиздишь а пиздит только мафия так что ты спалился болдим француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #536 8 февраля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: не для тебя свой бурячек пассеровал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #537 8 февраля 2020 Leibster написал 14 минут назад: Хз чел ты прям давишь хахашеньку Нет души в шутейках, понимаешь? Да какая душа, я весь день на измене, чел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #538 8 февраля 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #539 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 40 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: Услышал тебя Но завтра ты начнёшь писать? Пока что чую в тебе мутную Да, без вопросов, завтра разберемся. @Roatoupskill а за что он меня мирной взял? А потому что я на него наехала,что он лейбстера взял а меня нет, в ответ зомбу. И кстати в списке мжей потом его не указал. Поэтому...мутный мутную взял. Сложно, надо спать идти Ну ты пишешь себя в мутные самостоятельно Тут как бы уже дело пахнет жареным понимаешь На мой взгляд Кароси права. Хайфа снихуя ее взял в свой мирный сквад, по логике она краснее Хайфыча позиционно, я лично вперед Хайфы Кароси из-за стола не отпущу. типа Хайфа или подкупал ее, или посчитал за что-то красной. в общем под его ответственность она сидит получается что. вот интересно, кроме Дроеда в Хайфе кто-то мжа развидел?) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #540 8 февраля 2020 хули у меня в таблице голос на второй день уже висит, вы чо там ахуели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение