Santjaga #541 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: хули у меня в таблице голос на второй день уже висит, вы чо там ахуели все Ыхыхых, что хотел мафию разъебать, а получилось - самого себя?) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #542 8 февраля 2020 Leibster написал 3 минуты назад: Хз чел ты прям давишь хахашеньку Нет души в шутейках, понимаешь? Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #543 8 февраля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Ебвиь я в хлам мужики Лох http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #544 8 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Ебвиь я в хлам мужики те кто в хлам не пишут что они в хлам потому что думают что они бодрячком поэтому ты пиздишь а пиздит только мафия так что ты спалился болдим француза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #545 8 февраля 2020 Bararym написал 39 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум Ок готов с тобой поиграть Играет втроем уверенно получается. как тебе лично Дроед и Хикара? мне они мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #546 8 февраля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Хз чел ты прям давишь хахашеньку Нет души в шутейках, понимаешь? Да какая душа, я весь день на измене, чел Ну пивка попей там, кинч на чиле посмотри хз короче Ты не ты когда голодный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #547 8 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум Ок готов с тобой поиграть Играет втроем уверенно получается. как тебе лично Дроед и Хикара? мне они мжи Щас бтв не понял что ты про Хайфу писал Мб я что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #548 8 февраля 2020 завтра исповедуем косяк речной рыбы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #549 8 февраля 2020 Перечитай бабарумыч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #550 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал 15 минут назад: от этого поста голова разболелась кароч дроед маф спалился У меня на самом деле тоже приоткачу с дроеда-мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #551 8 февраля 2020 Сначала прикатывают, потом откатывают, геи шоле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #552 8 февраля 2020 Santjaga написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Karosi написал 53 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: Услышал тебя Но завтра ты начнёшь писать? Пока что чую в тебе мутную Да, без вопросов, завтра разберемся. @Roatoupskill а за что он меня мирной взял? А потому что я на него наехала,что он лейбстера взял а меня нет, в ответ зомбу. И кстати в списке мжей потом его не указал. Поэтому...мутный мутную взял. Сложно, надо спать идти Ну ты пишешь себя в мутные самостоятельно Тут как бы уже дело пахнет жареным понимаешь На мой взгляд Кароси права. Хайфа снихуя ее взял в свой мирный сквад, по логике она краснее Хайфыча позиционно, я лично вперед Хайфы Кароси из-за стола не отпущу. типа Хайфа или подкупал ее, или посчитал за что-то красной. в общем под его ответственность она сидит получается что. вот интересно, кроме Дроеда в Хайфе кто-то мжа развидел?) хайфа просто хуйню часто пишет И на мж тоже Он в прошлой клубок придумал что ты хочешь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #553 8 февраля 2020 @chekushka дай определение клубка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #554 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: @chekushka дай определение клубка не поминай мое имя всуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #555 8 февраля 2020 Мне Хахаин и Хайфа можно сказать не понравились. Я не дам вас черными, диалог с вами нужен чтобы разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #556 8 февраля 2020 Droed написал 4 минуты назад: Перечитай бабарумыч Ты что по игре думаешь кстати? Распиши Я вижу ты в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 часа назад: дроед а за шо ты в дефога хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #558 8 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Мне Хахаин и Хайфа можно сказать не понравились. Я не дам вас черными, диалог с вами нужен чтобы разобраться. хайфу можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #559 8 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: дроед а за шо ты в дефога хотел? мне его 2пост не понравился ну это хуйня и не актуально уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение