Droed #561 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: Droed написал 5 минут назад: Перечитай бабарумыч Ты что по игре думаешь кстати? Распиши Я вижу ты в онгоинге Дауны с двойками с нулевой могут быть мжами. В мж записал бы себя хайфу соточными(хайфа мой вацап). А так чекушка-мусор не нравятся, хахаин рофель может быть мешком мжшным, может мафией, надо дальше смотреть. Варо аврилыч стандартные мешки хуйпоймичего. Остальных уже стена будет, но могу написать еси хочеш chekushka написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Мне Хахаин и Хайфа можно сказать не понравились. Я не дам вас черными, диалог с вами нужен чтобы разобраться. хайфу можно уносить Да за шо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #562 8 февраля 2020 ну дроед в отстрел идет с соточным красным хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #563 8 февраля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #564 8 февраля 2020 удачи героическим героям города Cryless и Santjaga понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #565 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: итого у нас два черных дисперс который кинул не свои права ОЧЕВИДНО и дефог который ему поверил можно закрывать а еще дисп не хотел со мной в одной фракции играть в реге я мирный уже два пункта выгнать диспа такое нельзя пропускать прочитал этот пост мысли: ну тут хайфа просто шутит, не стоит обращать внимание о ролях что тут написаны - причины явно шуточные и шо я читаю дальше: Droed написал 4 часа назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите Defog написал 4 часа назад: Боюсь ты не понял, кем я представился... Эта ловушка стояла на тебя Defog написал 4 часа назад: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая БРАХАЙФА БРАХАЙФА До ночи свободен, по всем личным вопросам доверяю диспершену может у меня шо не так с восприятием или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #566 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: ну дроед в отстрел идет с соточным красным хайфой Распиши зашо хайфу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #567 8 февраля 2020 Итого Очень уверенно играю с Барарумом и Хикарой Довольно уверенно с Чекушкой, Диспом и Кароси. но с Чекушки мжа откачу если будет на моих мирных пырхаться без аргументов. Дерево дали красным (для меня не понятно за что) Хайфа с Хахичем, если Дерево ман какой отстрелит а он неожиданно Скрытый текст Мафия Тогда если Хахич с Хайфой на этот момент живы, то болдятся. Ну и топ1 по постам редко мафия если это не Дерево, так что за активность с Дроедом все же играю. остальные как-то серо поговорили или мало. Из них мне Дефог не зашел. остальные более менее ровно. Члобек чуть красноватый по одному посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #568 8 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: может у меня шо не так с восприятием или где? Не можешь в ловушку дефога? Santjaga написал 1 минуту назад: Ну и топ1 по постам редко мафия если это не Дерево, так что за активность с Дроедом все же играю. Ура я снова мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #569 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Итого Очень уверенно играю с Барарумом и Хикарой Довольно уверенно с Чекушкой, Диспом и Кароси. но с Чекушки мжа откачу если будет на моих мирных пырхаться без аргументов. Дерево дали красным (для меня не понятно за что) Хайфа с Хахичем, если Дерево ман какой отстрелит а он неожиданно Показать содержимое Мафия Тогда если Хахич с Хайфой на этот момент живы, то болдятся. Ну и топ1 по постам редко мафия если это не Дерево, так что за активность с Дроедом все же играю. остальные как-то серо поговорили или мало. Из них мне Дефог не зашел. остальные более менее ровно. Члобек чуть красноватый по одному посту. Уходишь получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #570 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Итого Очень уверенно играю с Барарумом и Хикарой Довольно уверенно с Чекушкой, Диспом и Кароси. но с Чекушки мжа откачу если будет на моих мирных пырхаться без аргументов. Дерево дали красным (для меня не понятно за что) Хайфа с Хахичем, если Дерево ман какой отстрелит а он неожиданно Показать содержимое Мафия Тогда если Хахич с Хайфой на этот момент живы, то болдятся. Ну и топ1 по постам редко мафия если это не Дерево, так что за активность с Дроедом все же играю. остальные как-то серо поговорили или мало. Из них мне Дефог не зашел. остальные более менее ровно. Члобек чуть красноватый по одному посту. пиздец у тебя мжи конечно я охуеваю немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #571 8 февраля 2020 Кстати записал всех кто записал меня в мж, люблю вас Leibster понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #572 8 февраля 2020 xaxain написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: chekushka написал 4 часа назад: burizalol написал 4 часа назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 4 часа назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных против кого играл хайфа в тот момент, а то у меня не отложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #573 8 февраля 2020 Droed написал 6 минут назад: chekushka написал 7 минут назад: ну дроед в отстрел идет с соточным красным хайфой Распиши зашо хайфу чел не знает что такое баланс, при этом слепил противовес между мной и мусором при том что мы с мусором жестко черными друг друга не давали, чел играет с деревом на ебланском аргументе, с кароси играет с которой норм чел не поиграет, единственный плюс ему за то что еблана зомба в черные пишет, но в остальном поза хайфы хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #574 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: xaxain написал 4 часа назад: потому что он играет против мирных против кого играл хайфа в тот момент, а то у меня не отложилось Диспа и дефога _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #575 8 февраля 2020 го француза пенить пока он не понимает, что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #576 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: го француза пенить пока он не понимает, что к чему Пенить надо понимающих челиков, шо бы они адекватно дефались. Смысл пенить пьяного дауна? Хотя мош он по пьяни конфу скажет если мафия chekushka написал 2 минуты назад: Droed написал 12 минут назад: chekushka написал 13 минут назад: ну дроед в отстрел идет с соточным красным хайфой Распиши зашо хайфу чел не знает что такое баланс, при этом слепил противовес между мной и мусором при том что мы с мусором жестко черными друг друга не давали, чел играет с деревом на ебланском аргументе, с кароси играет с которой норм чел не поиграет, единственный плюс ему за то что еблана зомба в черные пишет, но в остальном поза хайфы хуета @BRA_HAYFA че скажешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #577 8 февраля 2020 так че тут? я трезвый если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #578 8 февраля 2020 за дабл болд зомба красный цвет даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #579 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: пиздец у тебя мжи конечно я охуеваю немного Я по каждому готов расписать. смотри, Хикару мы оба назвали мирной. мне она по эмо красная, плюс она какая-то по-немафиозному довольная. В общем, что я рассказываю, ты ей с захода мжа приписал. едем дальше. Барарум. В прошлой игре терпила, в этой адекватыч, то что он писал Чекушке и Хикаре мне по тем или иным понравилось, плюс его считает мжом Дисп. Дисп - Дисп мне зашел еще до того, как меня мжом назвал, я контраста с прошлой не вижу, а в прошлой он мне тоже мирным казался, в отличие от многих. + мне понравилась их перепалка с Кароси, они оба вели себя как мжи. Кароси - как и в прошлой игре, реально старается ебать, я скажу молодец если мафия, но вообще контраста не вижу с прошлой сейчас + я не вижу ту терпильную Кароси, которая скидывает ебаный блокнот, в общем пока играю и довольно уверенно. и меня шкарябает по тем коо на нее хочет ноги забросить. Собсно поэтому хотел с Дроеда приоткатить. Зомб в принципе имеет законное на нее пытаться набросить, потому что в нем её болды. Чекушку по сути я авансом беру мирным, если он на мафии слил болды в себя значит как минимум не угроза нумеро уно, так же, из злоролей за столом? Если он злороль офк. Дроед за активность, если не сдуется ближайшие 2 дня значит мж, обычно это правило работает. поправь где у меня могут быть ошибки. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение