Defog #41 8 февраля 2020 Верю диспершену в этой представьтесь уже кто-нибудь кирию-чаном, собаки Droed написал Только что: Defog написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Defog написал 5 минут назад: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая Боги могут хилять на первый раз будем считать что это какой-то мем и я не его не понял Мафия сосет в этом сетинге уважаемое мнение, полностью разделяю залетай на поезд мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: за такое и уебать можно Не надо, тупые люди которые смотрят наруто быстро вычисляются после первых дней. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 8 февраля 2020 так смотрите короче дерево перепутал дроеда с дефогом верим и прощаем дефог верит дисперсу это черно так как дисперс бульба а права россиянские не сос ты ков очка видали как я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 8 февраля 2020 Сук доня проебал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 8 февраля 2020 итого у нас два черных дисперс который кинул не свои права ОЧЕВИДНО и дефог который ему поверил можно закрывать а еще дисп не хотел со мной в одной фракции играть в реге я мирный уже два пункта выгнать диспа такое нельзя пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #47 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: итого у нас два черных дисперс который кинул не свои права ОЧЕВИДНО и дефог который ему поверил можно закрывать в конфе началась паника беларусы прикидывают как откатить это палево но было поздно... джокер УЖЕ В МАСКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #48 8 февраля 2020 ты в ловушке джокера тебе не отвертеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 8 февраля 2020 Какая ловушка, я те щас просто бляхой по лбу дам, так сразу угомонишься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 8 февраля 2020 Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #51 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите снимай штаны и трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #52 8 февраля 2020 Пока дроед не нрав (в игре офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 8 февраля 2020 мама сшила мне трусы из березовой коры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #54 8 февраля 2020 Боюсь ты не понял, кем я представился... Эта ловушка стояла на тебя Defog написал 12 минут назад: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая БРАХАЙФА БРАХАЙФА До ночи свободен, по всем личным вопросам доверяю диспершену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 8 февраля 2020 burizalol написал 14 минут назад: Пока дроед не нрав (в игре офк) А зачем это уточнение в скобках? Че проседаешь кореш, ролька жмёт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #56 8 февраля 2020 привет геи, я мирный житель зомб маф ебаный, можно хоть щас снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #57 8 февраля 2020 Как же я ебашу, мать тащи таблетки!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 8 февраля 2020 (изменено) ASS WE CAN!! Изменено 8 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #59 8 февраля 2020 Не, прост уважаемый молодой человек Чтобы на личное не принял А ты шо так напрягаешьсч сразу Рольный что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите снимай штаны и трусы Снял, шо дальше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение