Droed #581 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: Караси скинь нюдесы Karosi понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #582 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: пиздец у тебя мжи конечно я охуеваю немного Я по каждому готов расписать. смотри, Хикару мы оба назвали мирной. мне она по эмо красная, плюс она какая-то по-немафиозному довольная. В общем, что я рассказываю, ты ей с захода мжа приписал. едем дальше. Барарум. В прошлой игре терпила, в этой адекватыч, то что он писал Чекушке и Хикаре мне по тем или иным понравилось, плюс его считает мжом Дисп. Дисп - Дисп мне зашел еще до того, как меня мжом назвал, я контраста с прошлой не вижу, а в прошлой он мне тоже мирным казался, в отличие от многих. + мне понравилась их перепалка с Кароси, они оба вели себя как мжи. Кароси - как и в прошлой игре, реально старается ебать, я скажу молодец если мафия, но вообще контраста не вижу с прошлой сейчас + я не вижу ту терпильную Кароси, которая скидывает ебаный блокнот, в общем пока играю и довольно уверенно. и меня шкарябает по тем коо на нее хочет ноги забросить. Собсно поэтому хотел с Дроеда приоткатить. Зомб в принципе имеет законное на нее пытаться набросить, потому что в нем её болды. Чекушку по сути я авансом беру мирным, если он на мафии слил болды в себя значит как минимум не угроза нумеро уно, так же, из злоролей за столом? Если он злороль офк. Дроед за активность, если не сдуется ближайшие 2 дня значит мж, обычно это правило работает. поправь где у меня могут быть ошибки. так ты тоже бухой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #583 8 февраля 2020 Droed написал 4 минуты назад: Пенить надо понимающих челиков, шо бы они адекватно дефались. ок я пьяный дауни ничего не понимаю до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #584 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 часа назад: пиздец что вы несете парни побоитесь бога бля примерно теже ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #585 8 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: так ты тоже бухой чтоли? Немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #586 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Караси скинь нюдесы Заткнись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #587 8 февраля 2020 Пошёл в баньку с девками париться и вам того же желаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #588 8 февраля 2020 Мне нравится Сантьяго, но тут соглашусь с роатом что спорных пишет мжей По кароси не понял почему взял, но я там с ней частично не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #589 8 февраля 2020 Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. TheEndlessStory написал Только что: Droed написал 5 минут назад: Пенить надо понимающих челиков, шо бы они адекватно дефались. ок я пьяный дауни ничего не понимаю до конца игры Ну ты понимаешь француз скинул фотки с пифком, ты тоже скидывай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #590 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: Мне нравится Сантьяго, но тут соглашусь с роатом что спорных пишет мжей По кароси не понял почему взял, но я там с ней частично не читал а чем нравится санта если не согласен с ним по мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #591 8 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Пошёл в баньку с девками париться и вам того же желаю С такой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #592 8 февраля 2020 Santjaga написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Короче объявляю клубок Дисп дефог хахаин и зомб Дерево с серьезным ебалом в этой. Либо спецом делает контраст, либо рли мж. В любом случае с ним играю пока. Дальше глянем. Итого сквад я дроед кароси дерево Команда Д. Долбоеб дроед дерево и дефка. Пизда. ты пишешь что дерево перепутал Дефога и Дроеда, и готов это простить. и с нехуя пишешь теперь дерево даже в сквад мжей, хотя до этого поста (не знаю пока что после) от Дерева обычная его игра, даже хуже, потому что постов очень мало, меньше чем обычно. в прошлой дерево был топ1 по постам, так же постил и ты его доебывал. в этой нисхуя с ним играешь. + как ни крути у Рутера болд на твоем красном Дроеде. Почему Кароси в мирный сквад берешь? итого по скваду по Дроеду согласен, чисто за активность можно с ним играть. дерево кароси - если они мжи то неочевидные. в общем не нравишься. и еще вопрос - кто тебе чернее, Дисп или Дефог? И разверни почему Зомба и Хахича в клубок занес. почему если в клубке Зомб, ты Лейба не пишешь ближе к мжам? такс я тут догоняю дерево не рофлит, на мафии рофлил у него сходятся мжи с моими, кроме хахаина кароси попросилась сама зомб хочет против меня играть как и хахич про лобстера ты не внимательно читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #593 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. ты можешь просто докинуть за мной и весело чатиться с кароси весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #595 8 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. ты можешь просто докинуть за мной и весело чатиться с кароси весь день Нах мне эта кароси? Ну и просить выбросить единственное оружие мирного ты ща допросишься _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #596 8 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Мне нравится Сантьяго, но тут соглашусь с роатом что спорных пишет мжей По кароси не понял почему взял, но я там с ней частично не читал а чем нравится санта если не согласен с ним по мирным? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #597 8 февраля 2020 chekushka написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: Что то нужно делать со всем этим Выгоняем чекушку Оставь его ману Я мана знаю он хочет ночью убить дефога тебе анус вывернуть или успокоишься так? пытаюсь понять чекушка тут к роату как к мжу обращается или как к мафии нужен лексический анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #598 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Пошёл в баньку с девками париться и вам того же желаю С такой? У меня с исекаями шутки только про мамаш, не байти http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #599 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: Я пожилой фенахипальм Мош флюгенькахаймен? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #600 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Дублирую сегодняшний комок Хахаин дисп дефог зомб. Добавляю чекушку и мессера. Итого 6 ебал. Пиздос, у Хахаина на этот момент такие цвета - у него Дерево красный и Дроед красный Это и твои красные, напоминают. вопрос - почему пердишь на Хахича если позиционно вы близки? потому что он на меня пердит а бара занюхивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение