Bararym #641 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы слепые? она попросилась в сквад я ее взял отъебитесь на первый день сойдет О чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #642 8 февраля 2020 Пока осторожно поиграю с дроедом И не буду играть с дедом R0ss0ha и chekushka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #643 8 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: chekushka написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: задвоил лейбстера сходу и оправдал это личкой, тупа мафская тема ну или он долбоеб отмороженный В прошлой Зомб также начал, на мирном клеточнике. в позапрошлой тоже, они еще нашлись после этого мирными и против мафии вместе как герои играли (оба мжи были) ну значит он долбоеб и ему не место среди людей разумных, нахуй таких Ты поосторожнее, вы с мусором хуже него. чем? Он неподвижный зомби, ты гиена ебаная и мусор мусор ты шо охуел дырявый? я тебя не трогал почти, еще один такой выброс в мою сторону и будешь песок жрать француз даже бухой шарит, учитесь пидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #644 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: chekushka написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: chekushka написал 12 минут назад: задвоил лейбстера сходу и оправдал это личкой, тупа мафская тема ну или он долбоеб отмороженный В прошлой Зомб также начал, на мирном клеточнике. в позапрошлой тоже, они еще нашлись после этого мирными и против мафии вместе как герои играли (оба мжи были) ну значит он долбоеб и ему не место среди людей разумных, нахуй таких Ты поосторожнее, вы с мусором хуже него. чем? Он неподвижный зомби, ты гиена ебаная и мусор мусор ты шо охуел дырявый? я тебя не трогал почти, еще один такой выброс в мою сторону и будешь песок жрать мы тебя вдвоем отпинаем ногами сразу говори куда не бить Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #645 8 февраля 2020 chekushka написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: chekushka написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: chekushka написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Чекушка а что такое баланс? баланс это поочередный вывод двоих игроков среди которых гарантированно есть мафия, например если два игрока вскрываются шерифами и дают по одной черной проверке - поочередный вывод этих проверок и есть баланс, т.к. точно ушел один черный, поочередный вывод двоих шерифов тоже баланс, т.к. гарантированно ушел один черный. Ну вот. Среди тебя и мессора 1 черный минимум. Уходите в баланс ты долбоеб? из чего ты вывел что между нами точно 1 черный? Т.е. ты просто так пукаешь в мессора? как до твоей тупой башки достучаться, баланс - это когда среди двоих игроков есть точно черный по математике (черные провы шерифов, шерифы) противовес - это когда среди двоих игроков ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО есть черный, т.е. никакой гарантии что там есть черный нет, но по игре создается такое ощущение. В ситуации с мессором между нами может быть максимум противовес, и то его нет потому что мы хуесосимся не по игровым моментам, я тупо выяснеем кто из нас петух, а кто пахан. Когда выгонял в баланс и ушли два мжа, а оказалось шо тур на шерифе помувил чутка с проверкой ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #646 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: пиздец у тебя мжи конечно я охуеваю немного Я по каждому готов расписать. смотри, Хикару мы оба назвали мирной. мне она по эмо красная, плюс она какая-то по-немафиозному довольная. В общем, что я рассказываю, ты ей с захода мжа приписал. едем дальше. Барарум. В прошлой игре терпила, в этой адекватыч, то что он писал Чекушке и Хикаре мне по тем или иным понравилось, плюс его считает мжом Дисп. Дисп - Дисп мне зашел еще до того, как меня мжом назвал, я контраста с прошлой не вижу, а в прошлой он мне тоже мирным казался, в отличие от многих. + мне понравилась их перепалка с Кароси, они оба вели себя как мжи. Кароси - как и в прошлой игре, реально старается ебать, я скажу молодец если мафия, но вообще контраста не вижу с прошлой сейчас + я не вижу ту терпильную Кароси, которая скидывает ебаный блокнот, в общем пока играю и довольно уверенно. и меня шкарябает по тем коо на нее хочет ноги забросить. Собсно поэтому хотел с Дроеда приоткатить. Зомб в принципе имеет законное на нее пытаться набросить, потому что в нем её болды. Чекушку по сути я авансом беру мирным, если он на мафии слил болды в себя значит как минимум не угроза нумеро уно, так же, из злоролей за столом? Если он злороль офк. Дроед за активность, если не сдуется ближайшие 2 дня значит мж, обычно это правило работает. поправь где у меня могут быть ошибки. Показать больше карась не будет 2 игры одинаково отыгрывать на черном У нее тут пока всё плохо, по логике проблеми, эмоционал как в прошлой не вытягивает. Чекушке за что аванс я не понял Он болды слил потому что не знал что сливает их, это о роли ничего не говорит По диспу ничего не могу сказать пока Ну в принципе день еще есть. А чем по эмоционалу тебя Кароси зацепила? Мне как раз эмо у нее спокойное и ровное. По Чекушке - согласен, мирным брать его не за что, но и черным тоже не за что) А Диспа вдобавок к постингу лично в моих глазах окрасняет то, что он уверенно Барыча мжом назвал, как и меня - мне это понравилось. как тебе Барыч? если у тебя он мж и я мж, то у Диспа - тоже, хочу обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #647 8 февраля 2020 xaxain написал 3 часа назад: пока играю уверено с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #648 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: кароси попросилась сама зомб хочет против меня играть как и хахич про лобстера ты не внимательно читаешь Я не просилась, я аргументировала) Что не логично брать лобстера, когда у него 0 постов было, по той причине, по которой я дала 2 болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #649 8 февраля 2020 Деда жду когда почитает Дроеду аккуратно в мирную пишу, пока что За кароси не понял почему не пишет Жду мысли француза тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #650 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: chekushka написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: chekushka написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: chekushka написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Чекушка а что такое баланс? баланс это поочередный вывод двоих игроков среди которых гарантированно есть мафия, например если два игрока вскрываются шерифами и дают по одной черной проверке - поочередный вывод этих проверок и есть баланс, т.к. точно ушел один черный, поочередный вывод двоих шерифов тоже баланс, т.к. гарантированно ушел один черный. Ну вот. Среди тебя и мессора 1 черный минимум. Уходите в баланс ты долбоеб? из чего ты вывел что между нами точно 1 черный? Т.е. ты просто так пукаешь в мессора? как до твоей тупой башки достучаться, баланс - это когда среди двоих игроков есть точно черный по математике (черные провы шерифов, шерифы) противовес - это когда среди двоих игроков ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО есть черный, т.е. никакой гарантии что там есть черный нет, но по игре создается такое ощущение. В ситуации с мессором между нами может быть максимум противовес, и то его нет потому что мы хуесосимся не по игровым моментам, я тупо выяснеем кто из нас петух, а кто пахан. Когда выгонял в баланс и ушли два мжа, а оказалось шо тур на шерифе помувил чутка с проверкой ситуации где шериф дает лжепрошу или мж вскрывается шерифом не имея цели прикрыть не рассматриваются потому что такие долбоебы в мафию по дефолту не должны играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #651 8 февраля 2020 Francyz написал 27 минут назад: Я натурал Это исправимо, братик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #652 8 февраля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: кароси попросилась сама зомб хочет против меня играть как и хахич про лобстера ты не внимательно читаешь Я не просилась, я аргументировала) Что не логично брать лобстера, когда у него 0 постов было, по той причине, по которой я дала 2 болда а ну раз не просилась все кароси у меня не мж а по поводу лобстера он мой братан, чтоб обоссать зомба лобстер может даже рег не писать, не то что посты оставлять ты просто еще маленькая и не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #653 8 февраля 2020 chekushka написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: chekushka написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: chekushka написал 19 минут назад: задвоил лейбстера сходу и оправдал это личкой, тупа мафская тема ну или он долбоеб отмороженный В прошлой Зомб также начал, на мирном клеточнике. в позапрошлой тоже, они еще нашлись после этого мирными и против мафии вместе как герои играли (оба мжи были) ну значит он долбоеб и ему не место среди людей разумных, нахуй таких Ты поосторожнее, вы с мусором хуже него. чем? Он неподвижный зомби, ты гиена ебаная и мусор мусор ты шо охуел дырявый? я тебя не трогал почти, еще один такой выброс в мою сторону и будешь песок жрать француз даже бухой шарит, учитесь пидры Ууу угрозы баюс баюс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #654 8 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Santjaga написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: пиздец у тебя мжи конечно я охуеваю немного Я по каждому готов расписать. смотри, Хикару мы оба назвали мирной. мне она по эмо красная, плюс она какая-то по-немафиозному довольная. В общем, что я рассказываю, ты ей с захода мжа приписал. едем дальше. Барарум. В прошлой игре терпила, в этой адекватыч, то что он писал Чекушке и Хикаре мне по тем или иным понравилось, плюс его считает мжом Дисп. Дисп - Дисп мне зашел еще до того, как меня мжом назвал, я контраста с прошлой не вижу, а в прошлой он мне тоже мирным казался, в отличие от многих. + мне понравилась их перепалка с Кароси, они оба вели себя как мжи. Кароси - как и в прошлой игре, реально старается ебать, я скажу молодец если мафия, но вообще контраста не вижу с прошлой сейчас + я не вижу ту терпильную Кароси, которая скидывает ебаный блокнот, в общем пока играю и довольно уверенно. и меня шкарябает по тем коо на нее хочет ноги забросить. Собсно поэтому хотел с Дроеда приоткатить. Зомб в принципе имеет законное на нее пытаться набросить, потому что в нем её болды. Чекушку по сути я авансом беру мирным, если он на мафии слил болды в себя значит как минимум не угроза нумеро уно, так же, из злоролей за столом? Если он злороль офк. Дроед за активность, если не сдуется ближайшие 2 дня значит мж, обычно это правило работает. поправь где у меня могут быть ошибки. Показать больше Показать больше карась не будет 2 игры одинаково отыгрывать на черном У нее тут пока всё плохо, по логике проблеми, эмоционал как в прошлой не вытягивает А чем по эмоционалу тебя Кароси зацепила? Древо, я в прошлой была актив. В топике мирных жителей, на роли бесполезного м.у.ла, вот и веселилась) А счас мирняк обычный, вот и спокойнее. Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #655 8 февраля 2020 Очень наигранно с кароси сливается мжом Лецбстера за некоторые посты вяжу с кароси бтв Тут с хайфой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #656 8 февраля 2020 Karosi написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 52 минуты назад: пиздец у тебя мжи конечно я охуеваю немного Я по каждому готов расписать. смотри, Хикару мы оба назвали мирной. мне она по эмо красная, плюс она какая-то по-немафиозному довольная. В общем, что я рассказываю, ты ей с захода мжа приписал. едем дальше. Барарум. В прошлой игре терпила, в этой адекватыч, то что он писал Чекушке и Хикаре мне по тем или иным понравилось, плюс его считает мжом Дисп. Дисп - Дисп мне зашел еще до того, как меня мжом назвал, я контраста с прошлой не вижу, а в прошлой он мне тоже мирным казался, в отличие от многих. + мне понравилась их перепалка с Кароси, они оба вели себя как мжи. Кароси - как и в прошлой игре, реально старается ебать, я скажу молодец если мафия, но вообще контраста не вижу с прошлой сейчас + я не вижу ту терпильную Кароси, которая скидывает ебаный блокнот, в общем пока играю и довольно уверенно. и меня шкарябает по тем коо на нее хочет ноги забросить. Собсно поэтому хотел с Дроеда приоткатить. Зомб в принципе имеет законное на нее пытаться набросить, потому что в нем её болды. Чекушку по сути я авансом беру мирным, если он на мафии слил болды в себя значит как минимум не угроза нумеро уно, так же, из злоролей за столом? Если он злороль офк. Дроед за активность, если не сдуется ближайшие 2 дня значит мж, обычно это правило работает. поправь где у меня могут быть ошибки. Показать больше Показать больше карась не будет 2 игры одинаково отыгрывать на черном У нее тут пока всё плохо, по логике проблеми, эмоционал как в прошлой не вытягивает А чем по эмоционалу тебя Кароси зацепила? Древо, я в прошлой была актив. В топике мирных жителей, на роли бесполезного м.у.ла, вот и веселилась) А счас мирняк обычный, вот и спокойнее. Все просто Так падажи Чем бесполезный актив отличается от мж? Шо на мж шо на бесполезном активе ты можешь веселится. chekushka понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #657 8 февраля 2020 Я ща Дроеду ебало бить буду, за мусора Я ебать уважаемый, нахуй, человек блять. Я как будто прожил на этой земле миллиардо триллионов лет, мне похуй на его тачки и на тех телок которых он ебет. Но ему не выебать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #658 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: кароси попросилась сама зомб хочет против меня играть как и хахич про лобстера ты не внимательно читаешь Я не просилась, я аргументировала) Что не логично брать лобстера, когда у него 0 постов было, по той причине, по которой я дала 2 болда а ну раз не просилась все кароси у меня не мж а по поводу лобстера он мой братан, чтоб обоссать зомба лобстер может даже рег не писать, не то что посты оставлять ты просто еще маленькая и не понимаешь Буду знать А выписал тоже просто так, или я у тебя на данный момент стала серая/черная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #659 8 февраля 2020 (изменено) Я не буду сильно дефить Кароси если вы захотите всем столом её снести. но тогда решите между собой кто ответственный и уйдет следом, если Карося мж Изменено 8 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение