Francyz #681 8 февраля 2020 Предлагаю мариновать мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #682 8 февраля 2020 когда же уже россоха начнет играть терпит черножопый бара не сосечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #683 8 февраля 2020 Messor написал Только что: ЭТО БЛЯТЬ УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ все верно, пидоры не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #684 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А почему я не могу ставить лайки? Я хочу вьебать этому Дроеду лайк, но блять мне пишет этот Дивиант "что мол нельзя"? пидорам запрещено ставить больше одного лайка в год Вот почему ты ни одного ещё не поставил chekushka написал Только что: Messor написал Только что: ЭТО БЛЯТЬ УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ все верно, пидоры не люди Латентные геи тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #685 8 февраля 2020 Santjaga написал 3 часа назад: Я бы даже взял Чекушку в сквад мжей авансом. за вырвиглазность. т.е. обычно он не такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #686 8 февраля 2020 Messor написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А почему я не могу ставить лайки? Я хочу вьебать этому Дроеду лайк, но блять мне пишет этот Дивиант "что мол нельзя"? пидорам запрещено ставить больше одного лайка в год Вот почему ты ни одного ещё не поставил chekushka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЭТО БЛЯТЬ УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ все верно, пидоры не люди Латентные геи тем более пиздеж, я больше одного поставил, а латентный у тебя член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #688 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Я не буду сильно дефить Кароси если вы захотите всем столом её снести. но тогда решите между собой кто ответственный и уйдет следом, если Карося мж так я уйду, собирай голоса Нихуя ты не уйдешь, у тебя болды на Лобстере. лобстер бонусом, если кароси мафией уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #689 8 февраля 2020 уходишь перед сосечем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #690 8 февраля 2020 Расоха в деревне мжей чилит, не трожте ево _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #691 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: пиздеж, я больше одного поставил, а латентный у тебя член А латентный потому что он давно уже скрывается у тебя в анусе, все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #692 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: уходишь перед сосечем получается Ебло прикрой шолупонь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #693 8 февраля 2020 Messor написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: пиздеж, я больше одного поставил, а латентный у тебя член А латентный потому что он давно уже скрывается у тебя в анусе, все правильно? латентный потому что он вроде как должен быть но его никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #694 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: уходишь перед сосечем получается Ебло прикрой шолупонь Слыш не бычь на мое го братика _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #695 8 февраля 2020 Waro написал 2 часа назад: крайлесс крайлесс спасибо за прошлую игру на мафии, больше чот не хочется с тобой играть Странно че то такое от тебя слышать, когда ты серии буквально афк игр выдавал и мафией там был тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #696 8 февраля 2020 Надеюсь хахаин догонит онгоинг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #697 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: уходишь перед сосечем получается Ебло прикрой шолупонь Слыш не бычь на мое го братика Пусть твой братик ебало прикроет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #699 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: латентный потому что он вроде как должен быть но его никто не видел Да, но кроме тебя, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #700 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: уходишь перед сосечем получается Ебло прикрой шолупонь Слыш не бычь на мое го братика Пусть твой братик ебало прикроет У нас свободный топик, ты кста чет быстро протрезвел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение