TheEndlessStory #701 8 февраля 2020 меня эти 2 ветки бесят кароч (черкуш уже не ветка, но суть-то мы знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #702 8 февраля 2020 Messor написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: латентный потому что он вроде как должен быть но его никто не видел Да, но кроме тебя, братик не брат ты мне, гнида черножопая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #703 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: Пока мж угол - я хикара хахаин сантьяго и дроед Мафиозный угол- карась Отстрельный угол - черкушка, мессори ну в целом согласен кроме подчеркнутых - их мжами прям не успел найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #704 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: меня эти 2 ветки бесят кароч (черкуш уже не ветка, но суть-то мы знаем) ветки у тебя в жопе, а мы уважаемые игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #705 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: уходишь перед сосечем получается Ебло прикрой шолупонь Слыш не бычь на мое го братика Пусть твой братик ебало прикроет У нас свободный топик, ты кста чет быстро протрезвел Я уже 1.5 литра минералки выпил Умираю от сушняка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #706 8 февраля 2020 пойду дотан скатаю дроед и дерево за старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #707 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: уходишь перед сосечем получается Ебло прикрой шолупонь Слыш не бычь на мое го братика Пусть твой братик ебало прикроет У нас свободный топик, ты кста чет быстро протрезвел Я уже 1.5 литра минералки выпил Умираю от сушняка Сук заберите у него воду он выжевет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #708 8 февраля 2020 кароч сегодня голосую в веток, баб ну или в финта какого-нить по-старинке какой сочный выбор ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #709 8 февраля 2020 Cryless написал 5 минут назад: Santjaga написал 3 часа назад: Я бы даже взял Чекушку в сквад мжей авансом. за вырвиглазность. т.е. обычно он не такой? Я когда тот пост писал, думал что на мафии он бы постил слаще + болды бы не проебал, но энивей это не факт, поэтому и играю авансом. с другой стороны, вряд ли Чекушка играет на победу, скорее просто фанится и общается, что тоже больше по-красному. В общем сложно пытаться дать сразу цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #710 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Santjaga написал 3 часа назад: Я бы даже взял Чекушку в сквад мжей авансом. за вырвиглазность. т.е. обычно он не такой? Я когда тот пост писал, думал что на мафии он бы постил слаще + болды бы не проебал, но энивей это не факт, поэтому и играю авансом. с другой стороны, вряд ли Чекушка играет на победу, скорее просто фанится и общается, что тоже больше по-красному. В общем сложно пытаться дать сразу цвет ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #711 8 февраля 2020 Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #712 8 февраля 2020 Santjaga написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: пиздец у тебя мжи конечно я охуеваю немного Я по каждому готов расписать. смотри, Хикару мы оба назвали мирной. мне она по эмо красная, плюс она какая-то по-немафиозному довольная. В общем, что я рассказываю, ты ей с захода мжа приписал. едем дальше. Барарум. В прошлой игре терпила, в этой адекватыч, то что он писал Чекушке и Хикаре мне по тем или иным понравилось, плюс его считает мжом Дисп. Дисп - Дисп мне зашел еще до того, как меня мжом назвал, я контраста с прошлой не вижу, а в прошлой он мне тоже мирным казался, в отличие от многих. + мне понравилась их перепалка с Кароси, они оба вели себя как мжи. Кароси - как и в прошлой игре, реально старается ебать, я скажу молодец если мафия, но вообще контраста не вижу с прошлой сейчас + я не вижу ту терпильную Кароси, которая скидывает ебаный блокнот, в общем пока играю и довольно уверенно. и меня шкарябает по тем коо на нее хочет ноги забросить. Собсно поэтому хотел с Дроеда приоткатить. Зомб в принципе имеет законное на нее пытаться набросить, потому что в нем её болды. Чекушку по сути я авансом беру мирным, если он на мафии слил болды в себя значит как минимум не угроза нумеро уно, так же, из злоролей за столом? Если он злороль офк. Дроед за активность, если не сдуется ближайшие 2 дня значит мж, обычно это правило работает. поправь где у меня могут быть ошибки. Показать больше Показать больше карась не будет 2 игры одинаково отыгрывать на черном У нее тут пока всё плохо, по логике проблеми, эмоционал как в прошлой не вытягивает. Чекушке за что аванс я не понял Он болды слил потому что не знал что сливает их, это о роли ничего не говорит По диспу ничего не могу сказать пока Ну в принципе день еще есть. А чем по эмоционалу тебя Кароси зацепила? Мне как раз эмо у нее спокойное и ровное. По Чекушке - согласен, мирным брать его не за что, но и черным тоже не за что) А Диспа вдобавок к постингу лично в моих глазах окрасняет то, что он уверенно Барыча мжом назвал, как и меня - мне это понравилось. как тебе Барыч? если у тебя он мж и я мж, то у Диспа - тоже, хочу обратить внимание барыч у меня никто пока я не бкду сток цветов в 1 давать И так уже есть 5 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #713 8 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: латентный потому что он вроде как должен быть но его никто не видел Да, но кроме тебя, братик не брат ты мне, гнида черножопая Да русский я, русский. А ты блять ещё под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #714 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: сегодня голосую в финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #715 8 февраля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: уходишь перед сосечем получается Ебло прикрой шолупонь Слыш не бычь на мое го братика Пусть твой братик ебало прикроет Показать больше У нас свободный топик, ты кста чет быстро протрезвел Я уже 1.5 литра минералки выпил Умираю от сушняка Шоколад тебе не в дамек есть при похмелье? Че вы тут жалуйтесь слабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #716 8 февраля 2020 Messor said 3 hours ago: Можешь звать меня Леха. @OMGVERYLONGNAME Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #717 8 февраля 2020 Droed написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: сегодня голосую в финта ну этот вариант никогда не надо списывать со счетов Francyz написал 1 минуту назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года че дед сделал-то на первых страницах сфейлился или просто все поняли что он слабый игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #718 8 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: латентный потому что он вроде как должен быть но его никто не видел Да, но кроме тебя, братик не брат ты мне, гнида черножопая Да русский я, русский. А ты блять ещё под вопросом ебать, ты цвет своих волос видел? потомок чингисхана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #719 8 февраля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: Можешь звать меня Леха. @OMGVERYLONGNAME А тебе я запрещаю меня так называть, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #720 8 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение